OtherSide wrote: 28 Feb 2022 17:02
Я уже писал. Я не верил и не поддерживал начало войны но теперь выступать за поражение России - предательство. Или мы - или они.
Т.е., если будет партизанская война, то вплоть до геноцида включительно?
В партизанской войне все население участвовать точно не будет. Геноцид - это сознательное уничтожение народа. Учитывая, что украинцы - не народ с нашей точки зрения гноцида там быть не может.
Те кто захочет продолжать борьбу после победы - да, надо уничтожать. Я уверен их будет не больше 5%. А как по другому. Они свои цели прямо декларируют - уничтожение России. Думаете если проявить великодушие, они проявят в ответ? Дудки.
Я уже писал. Я не верил и не поддерживал начало войны но теперь выступать за поражение России - предательство. Или мы - или они.
Почти все блицкриги в истории кончались одним и тем же, увы. Зеленский должен найти способ избавиться от правосеков и обьявить Украину нейтральной во избежание ненужных жертв.
Почти все блицкриги в истории кончались одним и тем же, увы. Зеленский должен найти способ избавиться от правосеков и обьявить Украину нейтральной во избежание ненужных жертв.
Суть в том что для победы не надо миндальничать. Это война.
Конечно идеальный вариант - это когда ВСУ перейдет на сторону РФ, как предложил Путин.
Зеленский никто - с ним нет смысла договариваться. Даже если он кинет белый флаг его или грохнут или найдут нового лидера
ivansnin6 wrote: 28 Feb 2022 17:00...их никто не спросил и даже не пытался убедить = на них и их мнение плевали.
Грубо, но верно описана разница между республикой и прямой демократией.
Я правильно понял, что в РФ, по Вашему мнению, "прямая демократия"?
Разумеется неправильно. В России - республика. Прамая демократия на территории нынешей РФ была века тому назад на новгородском вече. (Если мне не изменяет мой склероз)
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Конечно идеальный вариант - это когда ВСУ перейдет на сторону РФ, как предложил Путин.
Зеленский никто - с ним нет смысла договариваться. Даже если он кинет белый флаг его или грохнут или найдут нового лидера
Надо миндальничать. Жестокость порождает большую жестокость. Зачем нам жертвы среди российских военных? Нужен мир, нейтральность Украины и суд над правосеками.
IL wrote: 28 Feb 2022 17:25
Надо миндальничать. Жестокость порождает большую жестокость. Зачем нам жертвы среди российских военных? Нужен мир, нейтральность Украины и суд над правосеками.
Читаю и поражаюсь, как такое может писать человек с самозаявленным "аналитическим" складом ума... А также призывает "не миндальничать" и при этом ещё кого-то называет фашистом. Понятно, что когда на Донбасе ВСУ творило беспредел, и это очень плохо. Но когда Путин начал такой беспредел творить в масштабах всей Украины - это внезапно хорошо. Такой вот жОсткий аналитический ум.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Alexander Troyansky wrote: 28 Feb 2022 17:31
Читаю и поражаюсь, как такое может писать человек с самозаявленным "аналитическим" складом ума... А также призывает "не миндальничать" и при этом ещё кого-то называет фашистом. Понятно, что когда на Донбасе ВСУ творило беспредел, и это очень плохо. Но когда Путин начал такой беспредел творить в масштабах всей Украины - это внезапно хорошо. Такой вот жОсткий аналитический ум.
Конечно аналитический. Без эмоций. Если А, то Б. Если началась война, то только идиот и предатель будет призывать к поражению России.
К беспределу я не призываю ни в коем случае. Как и к геноциду и т.д. Но если скажем гражданские бросаются под танки - давить не задумываясь. Должны понимать что противник настроен жестко
Т.е., если будет партизанская война, то вплоть до геноцида включительно?
В партизанской войне все население участвовать точно не будет. Геноцид - это сознательное уничтожение народа. Учитывая, что украинцы - не народ с нашей точки зрения гноцида там быть не может.
но при этом "в ЛДНР был геноцид"
Те кто захочет продолжать борьбу после победы - да, надо уничтожать. Я уверен их будет не больше 5%. А как по другому. Они свои цели прямо декларируют - уничтожение России.
Можно почитать эту декларацию? Пока Я читал только речь Путина, что украина де искусственно создана и вообще ошибка Ленина . У Зеленского о уничтожении РФ не читал.
Припоминаю, в обращении он именно о готовности объявить Украину нейтральной и говорил. Вот что значит "избавиться от правосеков"?
ivansnin6 wrote: 28 Feb 2022 17:00...их никто не спросил и даже не пытался убедить = на них и их мнение плевали.
Грубо, но верно описана разница между республикой и прямой демократией.
Я правильно понял, что в РФ, по Вашему мнению, "прямая демократия"?
Разумеется неправильно. В России - республика. Прамая демократия на территории нынешей РФ была века тому назад на новгородском вече. (Если мне не изменяет мой склероз)
Разве президента выбирают не прямым голосованием? Или Ваше определение "прямая демократия" это когда все решения принимаются прямым голосованием, а остальное - республика?
Война на Украине (28.02.22 на 18:00): сводки с полей сражений, Бердянск, Краматорск, Северодонецк. Несколько косвенных признаков говорят о том, что группировка ВСУ на Донбассе вот-вот очутится в окружении. А еще в Бердянске прошел очень примечательный митинг…
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Братан wrote: 27 Feb 2022 03:56
Даже во-время военных действий действуют определенные законы которые нельзя нарушать. Обстрел мирных жителей - одно из военных преступлений. И вы им по-сути предлагаете совершать такие преступления.
Напомните пжлста пытки пленных россиян это нарушение какой Конвенции? И считаете ли вы пытки военнопленных преступлением?