все тг каналы забиты под завязку видео и сообщениями шок шок новости - рядом пуля свистанула и прочее,
аналитики по военным действиям вообще ни у кого нет.
все тг каналы забиты под завязку видео и сообщениями шок шок новости - рядом пуля свистанула и прочее,
Потому что по городу. Если РФ не взяла город то ВСУ нет смысла по нему стрелять градом и наоборот. Вот если бы это был Ростов - то логично было бы обвинять ВСУ.mavr wrote: 28 Feb 2022 12:05A Russian эта munition патаму что ВСУ по гражданским не стреляет, я угадал?
Они хотя бы пруфы давали. А так просто срут нон стоп. Отписался от всех.fusion wrote: 28 Feb 2022 13:30
Как в воду глядела.NYgal wrote: 28 Feb 2022 10:09Что ж тут хорошего?OtherSide wrote: 28 Feb 2022 09:51 Украинские телеграм каланы пишут что жгут и уничтожают диверсантов.
Уточнил так да под диверсаннннннннннннннннннтами подразумевают местных завербованных РФ
Думаю очень хорошая новость для нас. армии входить не надо они там сами себя похерачат
Все жертвы повесят на Россию.
Некоторое время смотрел "Юрий Подоляка" (ЛДНР-овский товарищ) - была аналитика по движениям войск итп, потом всё больше вкраплений пропаганды "зверства, сами себя стреляют, итп", потом стал смотреть выпуск... а там ничего кроме пропаганды - нужно будет отписыватсяOtherSide wrote: 28 Feb 2022 14:19Они хотя бы пруфы давали. А так просто срут нон стоп. Отписался от всех.fusion wrote: 28 Feb 2022 13:30
Укры еще фейками плохосделаным засрали все типа скрины с телефонов убитых бурятов "мама проти мы захватчики они нас ненавидят и борятся за свою землю"
Откуда возьмется аналитика если информации с гулькин нос. Украина явно не заинтересована в предоставлении информации для российского генштаба. По тому что я вижу, со связью в наступающих войсках полная труба, в БМП стоят древние Р123, вот такая хрень:fusion wrote: 28 Feb 2022 13:30все тг каналы забиты под завязку видео и сообщениями шок шок новости - рядом пуля свистанула и прочее,
Ну а на этом форуме нет постов, что украинцы "специально бомбят детские дома, садики и больницы" упомянутый мной в прошлом посте "Юрий Подоляка" как раз про "блуждающую миномётную батарею" специально обстреливающую свои города дабы обозлить вещает.
по обе стороны.Все средства хороши. Самое страшное, что эту страшную ложь поднимут на знамя.
По риторике - цель не допустить принятия в НАТО. В этом контексте "как США" - это принять Кубу в ОДКБ, а не двигать войска.Путин, конечно, заигрался. Решил действовать, как США.
Хорошего действительно мало. По большому счету о реальных целях нам не рассказали. Но отступать уже поздно. Честно никогда бы не поверил что Россия начнет войну и не поддержал бы начало, но заканчивать надо только убедительной победойivansnin6 wrote: 28 Feb 2022 16:16
последняя пара абзацев зацепила - боюсь опять начнётся глобальная война за мир и этот раз может оказаться последним.
Кого и в чём, Вы считаете, нужно убедить?OtherSide wrote: 28 Feb 2022 16:20Хорошего действительно мало. По большому счету о реальных целях нам не рассказали. Но отступать уже поздно. Честно никогда бы не поверил что Россия начнет войну и не поддержал бы начало, но заканчивать надо только убедительной победойivansnin6 wrote: 28 Feb 2022 16:16
последняя пара абзацев зацепила - боюсь опять начнётся глобальная война за мир и этот раз может оказаться последним.
Убедить нужно упоротых что шутки закончились. Вякнул про москоляку - 8 лет тюрьмы автоматом
Ну кое-где это можно сделать, раньше можно было чисто законодательным актом на территории РФ\ЛДНР, теперь ещё и на оккупированной можно попробовать НО те кто раньше вякал, возможно, будут партизанить. А вот за границей уже не получится никак ... или "это только начало, не всё сразу"?
Раскатав ВСУ? Учитывая разницу в бюджетах\количестве итп? Как-то пока не впечатляет... вот США Ираком сильно напугали?Убедить нужно нато, что наша армия могущественна с суперсовременным вороужением и дисциплинированным профессиональым сосатвом, которая остановит любого агрессора
это понятно... хотя когда тебя начинают убеждать пост-фактум, те кто думает своей головой начинают что-то подозревать. Ну как минимум тот факт, что их никто не спросил и даже не пытался убедить = на них и их мнение плевали.Убедить нужно население РФ что война имеет смысл и цена была заплачена не зря
Грубо, но верно описана разница между республикой и прямой демократией.ivansnin6 wrote: 28 Feb 2022 17:00...их никто не спросил и даже не пытался убедить = на них и их мнение плевали.
Т.е., если будет партизанская война, то вплоть до геноцида включительно?OtherSide wrote: 28 Feb 2022 17:02 Я уже писал. Я не верил и не поддерживал начало войны но теперь выступать за поражение России - предательство. Или мы - или они.
Я правильно понял, что в РФ, по Вашему мнению, "прямая демократия"?