Путин, ты не прав! Z

Мнения, новости, комментарии

Что будет дальше?

Украина прекратит существование и её территория будет разделена между сопредельными государствами.
17
8%
Мало что изменится. Россия уйдёт, предоставив всё решать её гражданам.
18
8%
Путин уйдёт, а Украина станет федерацией.
7
3%
Путин поставит на Украине своё правительство и Украина попадёт в зависимость от России.
46
21%
Россия заберёт себе часть Украины. Остальная территория будет продолжать "украинить".
37
17%
Ничего существенно не изменится кроме границ ЛДНР.
13
6%
НАТО встанет на защиту Украины и Россия уйдёт.
22
10%
Украина разделится на несколько государств.
7
3%
Часть территорий покинут Украину. Остальные будут продолжать "Украинить".
19
9%
Нечто иное. Напишите.
29
13%

Total votes: 215

Зазноба
Уже с Приветом

Re: Браво, Россия!

Post by Зазноба »

3DD wrote: 26 Feb 2022 21:57

Что касается Зе.. Он впопулярен среди фейсбучных евреев разве что. И свой, и на рояле лабает, няшечка. А среди свидомых наци - хз, они что, евреев любят уже? Уже помирились и простили друг другу Освенцим?
я тут всё пыталась найти обьяснение, как может быть нацизм и президент еврей?
ваш пост наиболее близок к теме
то есть, вы считаете его никто на самом деле не выбирал?
Last edited by Зазноба on 26 Feb 2022 22:33, edited 1 time in total.
моё мнение (ц)
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Экономная wrote: 26 Feb 2022 21:41 Вполне возможно, что выбешивания в интернете будут иметь резонанс в реале. Особого дела нет, это верно, никто разбираться в деталях не будет, поэтому приз зрительских симпатий достанется Зеленскому. Он будет пообаятельнее старого параноика с паханскими замашками. Done.
Вполне возможно, что выбешивания в интернете будут иметь резонанс в реале. Особого дела нет, это верно, никто разбираться в деталях не будет
Был свидетелем рахговора одного демократа с другим таким же. Тема: моя страна мне врала еще со времен Вьетнама. Были и Ираки с их хим оружием, и ирангейт, и Югославия, и Ливия/Сирия. Хоть типа я и против войн, но мне пофтиг на Украину. Если она подбоком у России - то пусть и договариваются сами с собой, мне нет дела.
приз зрительских симпатий достанется Зеленскому. Он будет пообаятельнее старого параноика с паханскими замашками.
Как сказали про Трампа - по мне так лучше хамские твиты, но дешевый бензин и отсутствие войн.

Что касается Зе.. Он впопулярен среди фейсбучных евреев разве что. И свой, и на рояле лабает, няшечка. А среди свидомых наци - хз, они что, евреев любят уже? Уже помирились и простили друг другу Освенцим?
Вот именно харизматичный Зеленский здесь прототип Трампа. Войну начал Путин, это факт, дальше никто копать не будет. Кроме того, Зе как и Трампу играет на руку фактор новизны. Про него мир узнал два дня назад, а этот Путин смердит до головной боли на весь мир уже двадцать лет, реально всех достал. И тут он своими руками взял и подкинул причину отвесить ему как следует. Вроде и хладнокровный разведчик, а не сдержался, стареет.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Зазноба wrote: 26 Feb 2022 22:31 я тут всйо пыталась найти обьяснение, как может быть нацизм и преиздент еврей?
войну начал не он. а кровавый пастор турчинов, которого никто не выбирал.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Сева
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Post by Сева »

ReactoR wrote: 26 Feb 2022 21:54 Задумайтесь, почему все это случилось сейчас. До сертификации СП2 оставались считанные месяцы. Зачем России подставлять себя под санкции? Задумайтесь, для чего на Украину свезли весь военный неликвид от канады до стран балтии, навезли беспилотников из турции? Воевать с ним против России? смешно. а вот на маленькую победоносную войнушку против сепарских регионов этого бы хватило за глаза. И приказ был бы отдан, не летом или весной, а именно зимой, чтобы зелёнка не мешала украинским нацистам зачищать непокорные регионы под ноль. У России не осталось выбора, попытались припугнуть учениями, начали усиленно требовать выполнения минских соглашений, подключили макрона, шольца. Безрезультатно. Выхода не оставалось, можно было дожидаться пока украинские нацики начнут свой блицкриг и принять массовые потери среди мирного населения, либо входить самим и объявлять декоммунизацию. война бы началась по любому, на столе был только город Донецк , который укры просто вынесли бы под голое поле в первые часы
Неликвид свозился по той простой причине, что Янки выигрывают при абсолютно любом раскладе:

1) Войны нет. Тогда Украина накачивается оружием, там растут т.н. военные миссии. Может даже ЛНР и ДНР отжимаются.
Если вдруг сие происходит. то Украина моментально принимается в НАТО.

Почему Украину без них в НАТО не возьмут? И почему Крым присоединили в 14м, а их нет, хотя они рвались?

Ровно по той-же самой причине, что и Абхазию и Южную Осетию не присоединили.

Ответ: Требовался незавершённый конфликт для Грузии и Украины. Если конфликт завершён (Крым отжат, Абхазия или ДНР присоединены), то Грузия или Украина вступают спокойно в НАТО, и оно НЕ ДОЛЖНО за них впрягаться.

Если-же НАТО видит, что при принятии Украины или Грузии НАТО должно впрячься за них с Россией, то дезле.

Так что если нацики неликвидом таки отожмут ДНР/ЛНР. для Янков хорошо, ибо Украину можно тут-же впускать в НАТО и его расширять на Восток.

2) Что если ДНР/ЛНР нацики не отожмут, но при этом только разозлят и спровоцируют Путина?

Тут на Янков, как из рога изобилия посыпятся сплошные ништяки
а) До этого велись переговоры с Путиным, обмен заявлениями в СМИ, уламывались Европейцы на счёт усиления НАТО в Польшах, Литвах и т.д.
Сейчас же туда (в Польшу) можно вводить всю армию США.

б) Под это святое дело, борьбу с Мировым демоном, Янки сейчас ещё один-два триллиона напечатают и распилят

в) немцев надо было прессовать на счёт СП-2, сейчас вопрос решился автоматически

в общем, отовсюду ну одни сплошные ништяки для Янков.
Платить за это правда будут Украина и Евры бедолаги :pain1:

г) бедовые евры будут вынуждены покупать Сжиженный Газ на порядок дороже у кого, разумеется у Янков.
easternwolf
Новичок

Post by easternwolf »

ARARAT. wrote: 26 Feb 2022 04:56 Лавров ответил на жалобные предложения Зеленского и его шайки "провести переговоры о нейтралитете Украины и получению гарантий".
Ответ Лаврова прямо скажем приятно порадовал:
1. Россия сразу же готова начать переговоры, после того как Вооруженные Силы Украины сложат оружие.
2. Украину ждет демилитаризация.
3. Украину ждет денацификация.
4. Россия более не позволит нацистам править на Украине.

+1000000000000000000

:great: :great: :great:

PS Турчинова уже ищут и ето тоже положительно, т.е. еще и судить будут етих нациков...
Сколько можно было жевать сопли и высказывать озабоченность..
Зазноба
Уже с Приветом

Post by Зазноба »

я не знаю кто чего начал, у меня конкретный вопрос
вова мочит нациков, там во главе еврей
как у нациков еврей может быть во главе?
получается выборы были липовые?
моё мнение (ц)
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

Зазноба wrote: 26 Feb 2022 22:31 я тут всё пыталась найти обьяснение, как может быть нацизм и преиздент еврей?
Посмотрите на каких лозунгах его выбирали, очень удивитесь расхождению с тем как оно оказалось.
Нацизм и еврей как то сочетаются. Только вчера с тетей на Украине разговаривала. Там родственник по мужниной линии, еврей, в 2014 оказывается рвался в правый сектор. Куда рвался не взяли, именно потому что еврей. Ну, ошивался где то около, сейчас рвет когти в сторону Польши
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Сева wrote: 26 Feb 2022 22:34 Янки выигрывают при абсолютно любом раскладе.
Стравив бывшие Союзные республики они уже победили.

Вспомните, как они уничтожали Югославию.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Зазноба
Уже с Приветом

Post by Зазноба »

простите но евреи и нацисты никак не сочетаются
я потому и спросила у автора который резонно заметил что это непримеримые понятия
моё мнение (ц)
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

Зазноба wrote: 26 Feb 2022 22:31

я тут всйо пыталась найти обьяснение, как может быть нацизм и преиздент еврей?
Я считаю, что Зеля выбран не просто так. Москаля какого назначить - однозначно нет. Хохла свидомого - тоже нет. Кого еще? Не мусульманина же. Выбрали еврея. И вроде как весь deep state - одни евреи (Soros, Gates, Kissinger, Clinton, etc), если что - всегда договоряться. Но не срослось.

Типа такого еврея не было в наличии:
Screen Shot 2022-02-26 at 1.39.05 PM.png
Поэтому назначили такого:
Screen Shot 2022-02-26 at 1.40.12 PM.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Зазноба
Уже с Приветом

Post by Зазноба »

мне просто интересно как это там народу обьясняют
и обьясняют ли вообще
моё мнение (ц)
Зазноба
Уже с Приветом

Post by Зазноба »

ага, понятно, значит выборов не было, назначили еврея для отвода глаз
спасибо
моё мнение (ц)
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

ol123 wrote: 26 Feb 2022 22:38
Зазноба wrote: 26 Feb 2022 22:31 я тут всё пыталась найти обьяснение, как может быть нацизм и преиздент еврей?
Посмотрите на каких лозунгах его выбирали, очень удивитесь расхождению с тем как оно оказалось.
Нацизм и еврей как то сочетаются. Только вчера с тетей на Украине разговаривала. Там родственник по мужниной линии, еврей, в 2014 оказывается рвался в правый сектор. Куда рвался не взяли, именно потому что еврей. Ну, ошивался где то около, сейчас рвет когти в сторону Польши
Спросил только что у одноклассников в Киеве за жизнь, все такое.

Ответ:
Всегда можно все решить, если есть желание.
Зелю выбирали, тоже надеялись, что сможет выход найти и договориться
Никому война не нужна
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

Зазноба wrote: 26 Feb 2022 22:41 простите но евреи и нацисты никак не сочетаются
я потому и спросила у автора который резонно заметил что это непримеримые понятия
это Вам так кажется. Марши нацистов, улицы Шухевича и Бандеры в Киеве, нацистские шевроны и приветствия в добробатах(официально на довольствии государства) нам ведь не померещились, правда? И потом, мало ли что там в генах :pain1: не всем это важно
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

Зазноба wrote: 26 Feb 2022 22:44 ага, понятно, значит выборов не было, назначили еврея для отвода глаз
спасибо
Выборы как раз были. Как он стал кандидатом и дошел до выборов это отдельный вопрос. А выборы безусловно были и народ голосовал в надежде на изменения. У меня нет сомнений, что с выборами все в порядке было.

Return to “Политика”