Экономная wrote: 26 Feb 2022 21:41
Вполне возможно, что выбешивания в интернете будут иметь резонанс в реале. Особого дела нет, это верно, никто разбираться в деталях не будет, поэтому приз зрительских симпатий достанется Зеленскому. Он будет пообаятельнее старого параноика с паханскими замашками. Done.
Вполне возможно, что выбешивания в интернете будут иметь резонанс в реале. Особого дела нет, это верно, никто разбираться в деталях не будет
Был свидетелем рахговора одного демократа с другим таким же. Тема: моя страна мне врала еще со времен Вьетнама. Были и Ираки с их хим оружием, и ирангейт, и Югославия, и Ливия/Сирия. Хоть типа я и против войн, но мне пофтиг на Украину. Если она подбоком у России - то пусть и договариваются сами с собой, мне нет дела.
приз зрительских симпатий достанется Зеленскому. Он будет пообаятельнее старого параноика с паханскими замашками.
Как сказали про Трампа - по мне так лучше хамские твиты, но дешевый бензин и отсутствие войн.
Что касается Зе.. Он впопулярен среди фейсбучных евреев разве что. И свой, и на рояле лабает, няшечка. А среди свидомых наци - хз, они что, евреев любят уже? Уже помирились и простили друг другу Освенцим?