Это просто правила такие в НАТО.Morgan Freeman wrote: ↑23 Feb 2022 15:00
Это вам Киселев с Соловьевым рассказали?
Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
-
- Уже с Приветом
Re: Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Ребята! Смотр пионерский речевки удался, и Владимир Владимирович, который приехал посмотреть на вас из самого Ново-огарево, остался доволен!
Все выступили на 5, кроме Нарышкина. То не выучил слова, и вместо " Я люблю Партию" сказал 'Елену парю я". Владимир Владимирович сам подсказывал Нарышкину слова речевки. Наш пионерский отряд должен взять шефство над Нарышкиным.
-
- Уже с Приветом
Подробнее на РБК:The Guardian узнала о санкциях ЕС против Шойгу, Захаровой и Симоньян
Под санкции ЕС попадут министр обороны России Сергей Шойгу, «государственные пропагандисты», а также Агентство интернет-исследований (так называемая фабрика троллей), пишет газета The Guardian со ссылкой на источники.
https://www.rbc.ru/politics/23/02/2022/ ... m=newsfeed
-
- Уже с Приветом
Президент Польши Анджей Дуда заявил о возможности блокады путешествий для россиян в случае обострения ситуации на востоке Украины. Об этом сообщает ТАСС.
В ходе пресс-конференции с президентами Украины и Литвы Владимиром Зеленским и Гитанасом Науседой Дуда напомнил, что Польша граничит с Калининградской областью.
«Я, как сосед России, буду делать это с сожалением, высказываясь за санкции, которые заблокируют возможности путешествий, например гражданам России», — сказал он.
-
- Уже с Приветом
viewtopic.php?p=7617721#p7617721
Да что ж такое с миром-то приключилось? Иль есть ещё надежда?
Да что ж такое с миром-то приключилось? Иль есть ещё надежда?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
не издевайтесь им и так не сладко. на хвост сели с санкциями.OtecFedor wrote: ↑23 Feb 2022 15:38Ребята! Смотр пионерский речевки удался, и Владимир Владимирович, который приехал посмотреть на вас из самого Ново-огарево, остался доволен!
Все выступили на 5, кроме Нарышкина. То не выучил слова, и вместо " Я люблю Партию" сказал 'Елену парю я". Владимир Владимирович сам подсказывал Нарышкину слова речевки. Наш пионерский отряд должен взять шефство над Нарышкиным.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Запад приходит к пониманию, что майданы в любой форме приводят к развалу государства, в том числе и у себя дома. Демократия слаба перед лицом тотальной власти. Я хорошо знаю канаду, я там был три раза. Они должны сказать нет местным майданам.
IL
-
- Уже с Приветом
Удивительные вещи происходят. Униженные, обиженные и оскорблённые обсуждают прямая или не прямая была трансляция совбеза, какие-то стрелки на 5 часов, ещё какую-то откровенную херню. А ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ?
-
- Уже с Приветом
Ну удивлять в этом духе можно и круче - надел бы себе вазочку мороженного на голову весь мир ещё больше удивился быМальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 03:33Да и весь мир, открыв рот, следил за трансляцией заседания. Этим Путин и удивил и победил.IL wrote: ↑23 Feb 2022 03:23Он бы себя на телефон записал, когда с начальником разговаривает... А тут выставили людей в открытую, на весь мир, да и решение непростое. Виден некий страх перед будущим, но точно не заискивание.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 02:22Преданность лидеру - как раз самое главное условие настоящей команды.
И они этого не изображали, они ему действительно преданы. Странно что Вы этого не увидели, посмотрев заседание.
-
- Уже с Приветом
так в этом вся суть.. чем выше мы скачем тем ближе победа.
работать не надо, думать головой -- зачем?
главное громче кричать путен-ху... и все наладица.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Подвести их деток под санкции очень правильный ходdaniel@ wrote: ↑23 Feb 2022 16:02не издевайтесь им и так не сладко. на хвост сели с санкциями.OtecFedor wrote: ↑23 Feb 2022 15:38Ребята! Смотр пионерский речевки удался, и Владимир Владимирович, который приехал посмотреть на вас из самого Ново-огарево, остался доволен!
-
- Уже с Приветом
Я тоже считаю, что он заслужил открытый, публичный процесс по обвинению в государственном терроризме, попытках свержения власти за иностранные деньги. Как и Ленин.Morgan Freeman wrote: ↑23 Feb 2022 14:57 Публично было бы, если был бы открытый процесс в Москве по месту проживания Алексея.
IL
-
- Уже с Приветом
Вам наглядно показали, что решение принимается всеми ключевыми фигурами во власти, а не единолично Путиным. У многих из нет такой публичной практики работы лицом, как у ввп. Вы хихикаете, что люди которые могут сделать пролив имени Брежнева не умеют выстраивать речь? Ну хихикайте дальше, СВЛ™daniel@ wrote: ↑23 Feb 2022 16:02не издевайтесь им и так не сладко. на хвост сели с санкциями.OtecFedor wrote: ↑23 Feb 2022 15:38Ребята! Смотр пионерский речевки удался, и Владимир Владимирович, который приехал посмотреть на вас из самого Ново-огарево, остался доволен!
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Губошлёпу-перевёртышу очень-очень страшно за свою паршивую шкуру.
Last edited by ReactoR on 23 Feb 2022 16:34, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ну почему, почему, откуда Сэм Клеменс знал обо всём задолго до этих событий? Откуда вы все такие, а? Какой хрени вам всем в воду подмешали? Нормальные же вроде люди ещё совсем недавно были. Вирусологи, спецы по импичментам, иммиграционным процессам.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
фэйк ньюс так сказали?Morgan Freeman wrote: ↑23 Feb 2022 16:23Какие беженцы? Люди в погонах подогнали автобусы и сказали: "Садитесь, поедете в Россию."
Это беженцы?? Это депортация.
Раньше хоть какой-то маской прикрывались, а сейчас просто сплошной поток лжи. Противно читать.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ахххахах! Будем как в добрые 70-е, 80-е "Голос Америки" на радиоприёмниках выкручивать. Ничто не ново под луной.
-
- Уже с Приветом
1. приземлили золотую молодежь -- читай закрыли утекание росс. бабок за рубеж -- чекд.
2. закрывают свое инфо пространство, тем самым вынуждая россию закрывать свое, таким образом закрывают канал влияния на умы россиян -- чекд.
похоже путен забил два шара в лузу?
-
- Уже с Приветом
Еще забыли угрозы обвалить русский долговой рынок что бы можно было за гроши свой госдолг откупить
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Новичок
Вы похоже путаете понятия. государственный террорисм -йето террорисм спонсируемый и / или исполняемеым государством. Например химический терракт за рубежом, убийства диссидентов, стрельба по гражданским самолетам.IL wrote: ↑23 Feb 2022 16:25Я тоже считаю, что он заслужил открытый, публичный процесс по обвинению в государственном терроризме, попытках свержения власти за иностранные деньги. Как и Ленин.Morgan Freeman wrote: ↑23 Feb 2022 14:57 Публично было бы, если был бы открытый процесс в Москве по месту проживания Алексея.
Вы наверно хотели сказать "терроризм в отношении государства" В таком случае интересно посмотреть на список жерт и терр актов в исполнениии Навального
-
- Уже с Приветом
Козе понятно никто не ждал что кто-то выйдет на середину того бального зала и скажет Вове что у него патологическая обсессия с Украиной и вместо решения многочисленных внутренних проблем он занят каким-то крейзи историческими изысками о соседней стране.
Но чтобы потом когда оно упадет на вентилятор никто е смог отвертеться (кроме Нарышкина). То да, смысл имеет.