не издевайтесь им и так не сладко. на хвост сели с санкциями.OtecFedor wrote: 23 Feb 2022 15:38Ребята! Смотр пионерский речевки удался, и Владимир Владимирович, который приехал посмотреть на вас из самого Ново-огарево, остался доволен!IL wrote: 23 Feb 2022 14:33Нет конечно. Он их собрал, чтобы зафиксировать на камеру единство российского руководства в отношении ЛДНР и показать это единство миру.daniel@ wrote: 23 Feb 2022 14:20
не думаю что путин их собрал для обмена мнениями.
особых мыслей там не предполагалось.
медведев произвел самое не приятное впечаtление, включил пропагандиста как на партийном собрании. где вы там услышали мысли....
Все выступили на 5, кроме Нарышкина. То не выучил слова, и вместо " Я люблю Партию" сказал 'Елену парю я". Владимир Владимирович сам подсказывал Нарышкину слова речевки. Наш пионерский отряд должен взять шефство над Нарышкиным.
Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
-
- Уже с Приветом
Re: Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Запад приходит к пониманию, что майданы в любой форме приводят к развалу государства, в том числе и у себя дома. Демократия слаба перед лицом тотальной власти. Я хорошо знаю канаду, я там был три раза. Они должны сказать нет местным майданам.
IL
-
- Уже с Приветом
Удивительные вещи происходят. Униженные, обиженные и оскорблённые обсуждают прямая или не прямая была трансляция совбеза, какие-то стрелки на 5 часов, ещё какую-то откровенную херню. А ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Ну удивлять в этом духе можно и круче - надел бы себе вазочку мороженного на голову весь мир ещё больше удивился быМальчик-Одуванчик wrote: 23 Feb 2022 03:33Да и весь мир, открыв рот, следил за трансляцией заседания. Этим Путин и удивил и победил.IL wrote: 23 Feb 2022 03:23Он бы себя на телефон записал, когда с начальником разговаривает... А тут выставили людей в открытую, на весь мир, да и решение непростое. Виден некий страх перед будущим, но точно не заискивание.Мальчик-Одуванчик wrote: 23 Feb 2022 02:22Преданность лидеру - как раз самое главное условие настоящей команды.Братан wrote: 23 Feb 2022 02:14 Дело не в их физических рожах, а в том как они кривлялись, изворачивались, заискивали, угодничали, врали, изображали различные степени преданности "хозяину" и тп.
И они этого не изображали, они ему действительно преданы. Странно что Вы этого не увидели, посмотрев заседание.
-
- Уже с Приветом
так в этом вся суть.. чем выше мы скачем тем ближе победа.Jumbo Jet wrote: 23 Feb 2022 16:10 Удивительные вещи происходят. Униженные, обиженные и оскорблённые обсуждают прямая или не прямая была трансляция совбеза, какие-то стрелки на 5 часов, ещё какую-то откровенную херню. А ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ?
работать не надо, думать головой -- зачем?
главное громче кричать путен-ху... и все наладица.
-
- Уже с Приветом
Какие беженцы? Люди в погонах подогнали автобусы и сказали: "Садитесь, поедете в Россию."daniel@ wrote: 23 Feb 2022 15:16 почему запад не принимает беженцев? чем их положение лучше чем сирийцев, например?
Это беженцы?? Это депортация.
-
- Уже с Приветом
Подвести их деток под санкции очень правильный ходdaniel@ wrote: 23 Feb 2022 16:02не издевайтесь им и так не сладко. на хвост сели с санкциями.OtecFedor wrote: 23 Feb 2022 15:38Ребята! Смотр пионерский речевки удался, и Владимир Владимирович, который приехал посмотреть на вас из самого Ново-огарево, остался доволен!IL wrote: 23 Feb 2022 14:33Нет конечно. Он их собрал, чтобы зафиксировать на камеру единство российского руководства в отношении ЛДНР и показать это единство миру.daniel@ wrote: 23 Feb 2022 14:20
медведев произвел самое не приятное впечаtление, включил пропагандиста как на партийном собрании. где вы там услышали мысли....
Все выступили на 5, кроме Нарышкина. То не выучил слова, и вместо " Я люблю Партию" сказал 'Елену парю я". Владимир Владимирович сам подсказывал Нарышкину слова речевки. Наш пионерский отряд должен взять шефство над Нарышкиным.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
Я тоже считаю, что он заслужил открытый, публичный процесс по обвинению в государственном терроризме, попытках свержения власти за иностранные деньги. Как и Ленин.Morgan Freeman wrote: 23 Feb 2022 14:57 Публично было бы, если был бы открытый процесс в Москве по месту проживания Алексея.
IL
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Вам наглядно показали, что решение принимается всеми ключевыми фигурами во власти, а не единолично Путиным. У многих из нет такой публичной практики работы лицом, как у ввп. Вы хихикаете, что люди которые могут сделать пролив имени Брежнева не умеют выстраивать речь? Ну хихикайте дальше, СВЛ™daniel@ wrote: 23 Feb 2022 16:02не издевайтесь им и так не сладко. на хвост сели с санкциями.OtecFedor wrote: 23 Feb 2022 15:38Ребята! Смотр пионерский речевки удался, и Владимир Владимирович, который приехал посмотреть на вас из самого Ново-огарево, остался доволен!IL wrote: 23 Feb 2022 14:33Нет конечно. Он их собрал, чтобы зафиксировать на камеру единство российского руководства в отношении ЛДНР и показать это единство миру.daniel@ wrote: 23 Feb 2022 14:20
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Губошлёпу-перевёртышу очень-очень страшно за свою паршивую шкуру.
Last edited by ReactoR on 23 Feb 2022 16:34, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ну почему, почему, откуда Сэм Клеменс знал обо всём задолго до этих событий? Откуда вы все такие, а? Какой хрени вам всем в воду подмешали? Нормальные же вроде люди ещё совсем недавно были. Вирусологи, спецы по импичментам, иммиграционным процессам.
-
- Уже с Приветом
Санкции ужасающиеYoutube-канал Владимира Соловьева, твиттер, фейсбук и прочие соцсети будут заблокированы в связи с персональными санкциями США.
Аналогичные санкции коснуться и Маргариту Симоньян.
-
- Уже с Приветом
фэйк ньюс так сказали?Morgan Freeman wrote: 23 Feb 2022 16:23Какие беженцы? Люди в погонах подогнали автобусы и сказали: "Садитесь, поедете в Россию."daniel@ wrote: 23 Feb 2022 15:16 почему запад не принимает беженцев? чем их положение лучше чем сирийцев, например?
Это беженцы?? Это депортация.
Раньше хоть какой-то маской прикрывались, а сейчас просто сплошной поток лжи. Противно читать.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ахххахах! Будем как в добрые 70-е, 80-е "Голос Америки" на радиоприёмниках выкручивать. Ничто не ново под луной.OtherSide wrote: 23 Feb 2022 16:34 Youtube-канал Владимира Соловьева, твиттер, фейсбук и прочие соцсети будут заблокированы в связи с персональными санкциями США.
-
- Уже с Приветом
1. приземлили золотую молодежь -- читай закрыли утекание росс. бабок за рубеж -- чекд.OtherSide wrote: 23 Feb 2022 16:34Санкции ужасающиеYoutube-канал Владимира Соловьева, твиттер, фейсбук и прочие соцсети будут заблокированы в связи с персональными санкциями США.
Аналогичные санкции коснуться и Маргариту Симоньян.
2. закрывают свое инфо пространство, тем самым вынуждая россию закрывать свое, таким образом закрывают канал влияния на умы россиян -- чекд.
похоже путен забил два шара в лузу?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)