Братан wrote: ↑23 Feb 2022 02:14
Дело не в их физических рожах, а в том как они кривлялись, изворачивались, заискивали, угодничали, врали, изображали различные степени преданности "хозяину" и тп. Самый настоящий театр пантомимы. И это "лучщие люди города".
Люди, оказавшиеся на вершине власти, вовсе не обязаны вам нравиться. Или мне. Я, например, не могу без содрогания с примесью сочувствия смотреть на тот паноптикум живых трупов, почти зомби, которые уже не первый год стоят во главе США. Нэнси Пелоси, третье лицо в иерархии власти США, через месяц исполнится 82 года - восемьдесят два, Братан! Байдену в этом году 80, на него страшно смотреть, он едва ходит, по лестнице в самолет не может подняться, не споткнувшись, не знает, про какую страну говорит, от журналистов бегает. Я помню, как по Радио Свобода издевались над геронтократией в СССР, а ведь Брежнев умер, когда ему было всего 75. Трампу сейчас 75, но он собирается баллотироваться в президенты в 2024, через два года.
Главное - не то, как говорили люди на совещании у Путина, а то, о чем говорили. А с этим там было все нормально. Это женщины, не в обиду будь сказано, часто слышат не то, что говорят, а то, каким тоном говорят, а вот мужчинам традиционной ориентации это не к лицу.