В отличие от невменяемого Бидона - вполне адекватные люди.
Если исходить из того что лицо пожилого человека отражает все его пороки, то в сравниении что с Трампом, что с Бидоном выглядят людьми, а не чудовищами.
В отличие от невменяемого Бидона - вполне адекватные люди.
Преданность лидеру - как раз самое главное условие настоящей команды.
3 миллиона русских в заложниках у людей явно с дивиантной психикой. Что касается татар или там чувашей у них в отличии от русских в РФ есть свои национальные образования им грех жаловаться они в более привелигированном положении чем русские.
дык ну ииии.. вы вопще представляете себе реальных людей?Братан wrote: ↑23 Feb 2022 02:14Дело не в их физических рожах, а в том как они кривлялись, изворачивались, заискивали, угодничали, врали, изображали различные степени преданности "хозяину" и тп. Самый настоящий театр пантомимы. И это "лучщие люди города".ie wrote: ↑23 Feb 2022 02:08"рожи" как "рожи" кагда вы доживете до их лет скорее всего будете выглядеть хуже.Братан wrote: ↑23 Feb 2022 02:04А почему Вы думаете, что я не смотрел этот паноптикум? Заставил себя. И впечатление совершенно чудовищное. Перефразируя известную цитату: "Какие омерзительные рожи!" Кстати, а как Вам это сборище, неужели понравилось?
это признак стаи, а не условие настоящей командыМальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 02:22
Преданность лидеру - как раз самое главное условие настоящей команды.
Тут я согласен. Так боятся за свои убогие тельца, что только на ходу не опорожняются от страха. Или в памперсах заходят к хозяину на приём.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 02:22 Преданность лидеру - как раз самое главное условие настоящей команды.
И они этого не изображали, они ему действительно преданы. Странно что Вы этого не увидели, посмотрев заседание.
ну и каким боком арт обстрел донбаса помог украине справиться с ужасным П.?
Я бы заикания и физический страх Нарышкина за преданность не выдал. Все там на страхе, людей уровня генерала Горбатова как у Сталина там просто и в помине нет.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 02:22Преданность лидеру - как раз самое главное условие настоящей команды.
И они этого не изображали, они ему действительно преданы. Странно что Вы этого не увидели, посмотрев заседание.
На 100% не понятно. Но вроде как не сможет. Вероятно и сдавать ее тоже не сможет. Заодно он потеряет и вид на жительство. Впрочем, зачем ему все это? Он же гейропу через слово поливал.
Сейчас деньги на гробы собирают в линкидине - бизнес чо?ie wrote: ↑23 Feb 2022 02:26ну и каким боком арт обстрел донбаса помог украине справиться с ужасным П.?
Там две дачи, одна недостроенная. Судя по всему конфискуют
Мне хватило 1 минуты на Нарышкина посмотреть. По-моему никакие деньги не стоят такого унижения.Lor wrote: ↑23 Feb 2022 02:25Тут я согласен. Так боятся за свои убогие тельца, что только на ходу не опорожняются от страха. Или в памперсах заходят к хозяину на приём.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 02:22 Преданность лидеру - как раз самое главное условие настоящей команды.
Ну да и бомбил этих детей Путин, и личинками колорадов называл тоже он.. Вы убиваете своих детей, но при этом на голубом глазу пытаетесь обвинить кого угодно, но только не себя. Вы - это те граждане Украины, которые поддерживают ту власть и те действия, что убивают своих же людей и их детей.
Кстати, Семён Михалыч был не трус, смелее Ворошилова"Большую роль в этом решении имело выступление в мою защиту С. М. Буденного на пленуме Верховного суда, – с благодарностью вспоминал Горбатов.
Я бы не так это трактовал - он просто сбился с темы и затупил с ответом. Наверняка расчитывал на 2-3 дня отсрочки или вообще протабанить, но необходимость проголосовать лично, публично и вот прям сейчас конкретно выбила его из колеи и спутала какие-то расклады в голове.Sergunka wrote: ↑23 Feb 2022 02:26Я бы заикания и физический страх Нарышкина за преданность не выдал. Все там на страхе, людей уровня генерала Горбатова как у Сталина там просто и в помине нет.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 02:22Преданность лидеру - как раз самое главное условие настоящей команды.
Ахренеть, какие чмыри в росийском правительстве. Больше чмырыли только у казахского хана и туркменбаши
Я уже объяснил, что дело не в физическом лице, а в тех гримасах которые эти пожилые люди излучают. Гримасы подхалимства, раболепствия, угодничества и тп. Байден и Трампа, как бы они не выглядили, так не гримасничают и не кривляются. А те, в собезе, просто устроили какое-то соревнование по преданности хозяину, с абсолютным чемпионом - начальником СВР. Просто какой-то дворовый холуй и холоп, в одном флаконе.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 02:15В отличие от невменяемого Бидона - вполне адекватные люди.
Если исходить из того что лицо пожилого человека отражает все его пороки
Почему отменят? На сегодня ни в одном санкционном пакете нет таких пунктов. Летите.Vlada123 wrote:А у меня вопрос не в тему. Надо срочно лететь в Россию, в течении пары дней. Стремно, что отменят сообщение, что не дадут вылетать с 2 мя паспортами. Что думаете?
Странно что когда США защищают свой суверинитет вообще вдали от собственных границ, в том же Ираке или Афгане, то у Вас вопросов с адекватностью не возникает.Братан wrote: ↑23 Feb 2022 02:45 Какой, блин, "суверенитет", какая "терр. целостность"? Что он несет, причем здесь терр. целостность России, Путин спрашивает про днр и лнр. И пре чем здесь "развал России"? То есть, старый гбшник несет свою старую любимую песню, даже тогда когда его об это не спрашивают.
Вот такая адекватность..
это на фоне того что в самой наидемократичной стране, нам ниразу не показали как принимаются подобные решения.
Годом раньше, годом позже. Какая разница?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 02:52 А с днр и лнр - для меня совершенно очевидно. Если их сольют, то следом сольется и Россия.