Ratbert wrote: ↑15 Feb 2022 16:50
интересно натовские посольства так и останутся во Львове постоянно?
Оставит ли Польша ... Львов в соствве украины? Или заберут себе, дабы защитить от российского вторжения.
Слушайте, неужели дибилы даже не понимают, что пошел их раздел?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
petrovich999 wrote: ↑14 Feb 2022 23:23
И Китай, и Норвегия с Финляндией имеют стабильную внутриполитическую ситуацию, ничем России не угрожали и не угрожают, так что нет никаких причин их здесь упоминать в контексте угроз.
Я напомню, что Норвегия, даже будучи в НАТО ... ЗАПРЕТИЛА иностранным военным силам приближаться к Российской границе и твердо обеспечивает стабильность и безопасность силами своего ВМФ.
Финляндия в нато не была и не стремится, (несмотря на постоянное давление лживых америкосов). Для финов - ссориться с Россией - это рубить свою экономику. Примеры прибалтов и прочих свидомий - ярки и наглядны.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote: ↑15 Feb 2022 20:12
Я напомню, что Норвегия, даже будучи в НАТО ... ЗАПРЕТИЛА иностранным военным силам приближаться к Российской границе и твердо обеспечивает стабильность и безопасность силами своего ВМФ.
ie wrote: ↑15 Feb 2022 22:37
я хоть не верю что завтра что-то будет...
Ну здрасте! А как же ... "Sun" объявили начало на 1 час гринвического (4 часа по Москве, 2 по Европе) Это уже через три часа. Ждем-с.
зы ... не, я за свидомых поднимать не буду. Даже за упокой. Эта нация в глазах россиян будет самой презираемой еще минимум пару поколений.
тут до нас доходят слухи что ЛНР и ДНР собираются признать?
если все устанканится с У. то мой прогноз через 5-10 лет все забудется.
будут новые темы. се ля ви.
ie wrote: ↑15 Feb 2022 22:59
Кем-то забудется, но в основном нет, не забудется никогда. Как не забываются Курилы, как не забывается Северный Кипр, как не забывается Куба и Израиль. В нашей с вами жизни ни Крым, ни Донбасс не забудутся.
Кем-то забудется, но в основном нет, не забудется никогда. Как не забываются Курилы, как не забывается Северный Кипр, как не забывается Куба и Израиль. В нашей с вами жизни ни Крым, ни Донбасс не забудутся.
никогда -- очень сильное слово.
на самом деле к сожалению а может и к счастю,
мы может ручатся только за следующие 30-40-50 лет... (пака мы живы) да и то с натяжкой.
как только нас не станет все эти "никогда" закончатся.
появятся новые люди, будут петь новые песни.
ie wrote: ↑15 Feb 2022 23:35
никогда -- очень сильное слово.
на самом деле к сожалению а может и к счастю,
мы может ручатся только за следующие 30-40-50 лет...
Если бы 30-40-50 лет... Вчера с родственниками на Украине разговаривала, говорят, что СМИ новую песню раскручивают, мол майдан то Путин организовал, русские стреляли, народ убивали, бардак был страшный. А герои Турчинов с Порошенко вот это все остановили, ну и власть пришлось взять заодно. На мое "ну ни фига ж себе, 8 лет прошло, неужели народ не помнит?" махнули рукой, типа, ты даже не представляешь себе.
Что? Россия опять не пришла на войну? Оспидя, ну какие же бритиши позорники!
Британское издание The Sun отредактировало свою статью о «вторжении» России на Украину, которое по версии этой газеты должно было начаться ранним утром 16 февраля.
После того как в назначенное время война не началась текст статьи был переписан, и теперь в ней говорится о том, что ночь на Украине прошла без происшествий.
Нисколько не стесняясь того, что распространяли заведомую «липу», британские газетчики теперь пишут о том, что «холодное ясное небо над Киевом, где люди приготовились к воздушному налету, оставалось безмолвным».
Заголовок тоже был переделан в соответствии с текущим моментом. Теперь он гласит, что «Россия готова вторгнуться на Украину в любое время с применением массированного ракетного удара и 200 000 военнослужащих, утверждает разведка США».
Он решили все стереотипы задействовать?
вторжение с опозданием, ну и чтобы сомнений не было - эстонские спецслужбы
МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. На фоне не подтвердившихся слухов о якобы готовящемся 15 и 16 февраля "вторжении" России на территорию Украины, служба эстонской внешней разведки перенесла дату "нападения" на конец февраля. Об этом сообщается в официальном докладе.
Причиной, по которой наступление не произошло 16 февраля, авторы назвали "неготовность российской армии".
"По нашей оценке, российские вооруженные силы могут приступить к полномасштабной операции против Украины со второй половины февраля. После достижения военной готовности для начала операции потребуется только политическое решение", — заявили составители доклада.
ReactoR wrote: ↑16 Feb 2022 11:20
Там еще интереснее есть в докладе:
Также Эстония признала, что действия России на собственной территории не угрожают ни НАТО, ни конкретно странам Балтии, однако авторы доклада настаивают на том, что странам Запада необходимо сдерживать Москву в любом случае.
ReactoR wrote: ↑16 Feb 2022 11:20
МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. На фоне не подтвердившихся слухов о якобы готовящемся 15 и 16 февраля "вторжении" России на территорию Украины, служба эстонской внешней разведки перенесла дату "нападения" на конец февраля. Об этом сообщается в официальном докладе.
Причиной, по которой наступление не произошло 16 февраля, авторы назвали "неготовность российской армии".
"По нашей оценке, российские вооруженные силы могут приступить к полномасштабной операции против Украины со второй половины февраля. После достижения военной готовности для начала операции потребуется только политическое решение", — заявили составители доклада.
Доклад эстонской разведки был процитирован не полностью. В оригинале было о конце февраля 1998 года.
Elderly Ukrainian woman pictured around the world learning how to fight off Putin is being trained by 'far right paramilitaries': Azov Battalion's founders believe minorities are 'sub-human' and proudly wear SS insignia