![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
А были пестни шо Путин типа испугался, шо его Байдены и Ко. нагнули? Уверен шо были...должны были быть...
Да уже даже и не заморачиваются что-то придумывать. Переносят да и фсе, как будто вчера и не предсказывали ничего на сегодня.
https://lenta.ru/news/2022/02/15/9487373738/Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс заявила, что ей безразличны «оскорбления» со стороны российского коллеги Сергея Лаврова, и она продолжит добиваться своих целей по решению кризиса вокруг Украины. Цитату приводит Reuters.
«Нас беспокоит правительство, которые является экспансионистским, которое стремится подорвать демократии на своей границе, и мы будем говорить об этом во всеуслышание. Честно говоря, мне все равно, какие оскорбления мне наносит Сергей Лавров, я продолжу настаивать на своем», — рассказала дипломат.
https://lenta.ru/news/2022/02/15/ua_sboy/Сразу несколько украинских банков сообщили о масштабном сбое в работе своих систем, также перестал работать сайт Минобороны страны. Об этом сообщает телеканал NewsOne.
По данным журналистов, речь идет о Приватбанке и Ощадбанке. Предположительно, ресурсы первого подверглись DDos-атаке. Системы второго сейчас работают с существенными перебоями. Жители страны жалуются на невозможность внести или снять деньги с банкоматов.
Украинские правоохранители, спецслужбы, представители банков и правительственных структур эту ситуацию пока не комментировали. Причины масштабного сбоя и связь неполадок между собой пока неизвестна.
Украинские правоохранители, спецслужбы, представители банков и правительственных структур эту ситуацию пока не комментировали - потому что пока слишком заняты присвоением денюх которые в связи с "масштабным сбоем" стали на некоторе время "бесхозными". Вот как скапитализдят все до чего дотянутся - так и прокомментируют что все деньги спер злой вова, который нападать собрался на вукраину чтоб обоссать там все подъезды.SpIDer wrote: 15 Feb 2022 17:34https://lenta.ru/news/2022/02/15/ua_sboy/Сразу несколько украинских банков сообщили о масштабном сбое в работе своих систем, также перестал работать сайт Минобороны страны. Об этом сообщает телеканал NewsOne.
По данным журналистов, речь идет о Приватбанке и Ощадбанке. Предположительно, ресурсы первого подверглись DDos-атаке. Системы второго сейчас работают с существенными перебоями. Жители страны жалуются на невозможность внести или снять деньги с банкоматов.
Украинские правоохранители, спецслужбы, представители банков и правительственных структур эту ситуацию пока не комментировали. Причины масштабного сбоя и связь неполадок между собой пока неизвестна.
Оставит ли Польша ... Львов в соствве украины?Ratbert wrote: 15 Feb 2022 16:50 интересно натовские посольства так и останутся во Львове постоянно?![]()
Я напомню, что Норвегия, даже будучи в НАТО ... ЗАПРЕТИЛА иностранным военным силам приближаться к Российской границе и твердо обеспечивает стабильность и безопасность силами своего ВМФ.petrovich999 wrote: 14 Feb 2022 23:23 И Китай, и Норвегия с Финляндией имеют стабильную внутриполитическую ситуацию, ничем России не угрожали и не угрожают, так что нет никаких причин их здесь упоминать в контексте угроз.
VladDod wrote: 15 Feb 2022 20:12 Я напомню, что Норвегия, даже будучи в НАТО ... ЗАПРЕТИЛА иностранным военным силам приближаться к Российской границе и твердо обеспечивает стабильность и безопасность силами своего ВМФ.
я хоть не верю что завтра что-то будет...