Ну здрасте! А как же ... "Sun" объявили начало на 1 час гринвического (4 часа по Москве, 2 по Европе)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
зы ... не, я за свидомых поднимать не буду. Даже за упокой. Эта нация в глазах россиян будет самой презираемой еще минимум пару поколений.
Ну здрасте! А как же ... "Sun" объявили начало на 1 час гринвического (4 часа по Москве, 2 по Европе)
тут до нас доходят слухи что ЛНР и ДНР собираются признать?VladDod wrote: 15 Feb 2022 22:49Ну здрасте! А как же ... "Sun" объявили начало на 1 час гринвического (4 часа по Москве, 2 по Европе)Это уже через три часа. Ждем-с.
![]()
зы ... не, я за свидомых поднимать не буду. Даже за упокой. Эта нация в глазах россиян будет самой презираемой еще минимум пару поколений.
ААААААААА, Бл..., я весь чай на монитор выплескал! Ну разве так можно ????????!!!!!!KinDzaDza wrote: 15 Feb 2022 22:59 Нашли неопровержимое доказательство вторжения России вна Украину. В данном случае скорее "в" чем "на".
Кем-то забудется, но в основном нет, не забудется никогда. Как не забываются Курилы, как не забывается Северный Кипр, как не забывается Куба и Израиль. В нашей с вами жизни ни Крым, ни Донбасс не забудутся.ie wrote: 15 Feb 2022 22:59 тут до нас доходят слухи что ЛНР и ДНР собираются признать?
если все устанканится с У. то мой прогноз через 5-10 лет все забудется.
будут новые темы. се ля ви.![]()
никогда -- очень сильное слово.petrovich999 wrote: 15 Feb 2022 23:09Кем-то забудется, но в основном нет, не забудется никогда. Как не забываются Курилы, как не забывается Северный Кипр, как не забывается Куба и Израиль. В нашей с вами жизни ни Крым, ни Донбасс не забудутся.ie wrote: 15 Feb 2022 22:59 тут до нас доходят слухи что ЛНР и ДНР собираются признать?
Да уже почти весь СССР забылся.petrovich999 wrote: 15 Feb 2022 23:09Кем-то забудется, но в основном нет, не забудется никогда. Как не забываются Курилы, как не забывается Северный Кипр, как не забывается Куба и Израиль. В нашей с вами жизни ни Крым, ни Донбасс не забудутся.ie wrote: 15 Feb 2022 22:59 тут до нас доходят слухи что ЛНР и ДНР собираются признать?
Если бы 30-40-50 лет... Вчера с родственниками на Украине разговаривала, говорят, что СМИ новую песню раскручивают, мол майдан то Путин организовал, русские стреляли, народ убивали, бардак был страшный. А герои Турчинов с Порошенко вот это все остановили, ну и власть пришлось взять заодно. На мое "ну ни фига ж себе, 8 лет прошло, неужели народ не помнит?" махнули рукой, типа, ты даже не представляешь себе.ie wrote: 15 Feb 2022 23:35 никогда -- очень сильное слово.
на самом деле к сожалению а может и к счастю,
мы может ручатся только за следующие 30-40-50 лет...
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/02/16/ ... na-ukraineБританское издание The Sun отредактировало свою статью о «вторжении» России на Украину, которое по версии этой газеты должно было начаться ранним утром 16 февраля.
После того как в назначенное время война не началась текст статьи был переписан, и теперь в ней говорится о том, что ночь на Украине прошла без происшествий.
Нисколько не стесняясь того, что распространяли заведомую «липу», британские газетчики теперь пишут о том, что «холодное ясное небо над Киевом, где люди приготовились к воздушному налету, оставалось безмолвным».
Заголовок тоже был переделан в соответствии с текущим моментом. Теперь он гласит, что «Россия готова вторгнуться на Украину в любое время с применением массированного ракетного удара и 200 000 военнослужащих, утверждает разведка США».
МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. На фоне не подтвердившихся слухов о якобы готовящемся 15 и 16 февраля "вторжении" России на территорию Украины, служба эстонской внешней разведки перенесла дату "нападения" на конец февраля. Об этом сообщается в официальном докладе.
Причиной, по которой наступление не произошло 16 февраля, авторы назвали "неготовность российской армии".
"По нашей оценке, российские вооруженные силы могут приступить к полномасштабной операции против Украины со второй половины февраля. После достижения военной готовности для начала операции потребуется только политическое решение", — заявили составители доклада.
Там еще интереснее есть в докладе:ReactoR wrote: 16 Feb 2022 11:20 Он решили все стереотипы задействовать?
вторжение с опозданием, ну и чтобы сомнений не было - эстонские спецслужбы
Также Эстония признала, что действия России на собственной территории не угрожают ни НАТО, ни конкретно странам Балтии, однако авторы доклада настаивают на том, что странам Запада необходимо сдерживать Москву в любом случае.
Доклад эстонской разведки был процитирован не полностью. В оригинале было о конце февраля 1998 года.ReactoR wrote: 16 Feb 2022 11:20 Он решили все стереотипы задействовать?
вторжение с опозданием, ну и чтобы сомнений не было - эстонские спецслужбыМОСКВА, 16 фев — РИА Новости. На фоне не подтвердившихся слухов о якобы готовящемся 15 и 16 февраля "вторжении" России на территорию Украины, служба эстонской внешней разведки перенесла дату "нападения" на конец февраля. Об этом сообщается в официальном докладе.
Причиной, по которой наступление не произошло 16 февраля, авторы назвали "неготовность российской армии".
"По нашей оценке, российские вооруженные силы могут приступить к полномасштабной операции против Украины со второй половины февраля. После достижения военной готовности для начала операции потребуется только политическое решение", — заявили составители доклада.