Я правильно понимаю, что в США нынче дефицит швабр? Я слышал только о дефиците туалетной бумаги.
В России хорошо
-
- Уже с Приветом
Re: В России хорошо
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Не надо смешивать понятия "страна" и "автократия", не надо. К примеру, на мой взгляд, те, кто скачет за автократию, скачет против страны, и это относится ко всем странам, не надо это воспринимать лично.Frukt wrote: ↑08 Feb 2022 19:14А старое поколенние это те кто "голоса америки" всю жизнь слушал, да так и не понял, что с ним произошло.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑08 Feb 2022 14:18Во, подросло новое поколение фанатов, непуганное!petrovich999 wrote: ↑08 Feb 2022 01:20Лично я фанат автократии, так как только она позволяет принимать непопулярные, но очень нужные для общества в целом решения. А чем вас не устраивает автократия?
И теперь кто не скачет против своей страны видится каким-то неправильным? Бывает.
Хотя шапочка загорелась на вас, да.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Почему? Вы читать умеете? Он сам себя назвал "фанатом", я его за язык не тянул и шваброй не пугал.VladDod wrote: ↑09 Feb 2022 10:47Почему "фанаты"? Новое поколение, как раз, думать и анализировать умеет. Это вам не старые тормоза с мышлением О.Бендера: "Заграница нам поможет".Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑08 Feb 2022 14:18Во, подросло новое поколение фанатов, непуганное!petrovich999 wrote: ↑08 Feb 2022 01:20Лично я фанат автократии, так как только она позволяет принимать непопулярные, но очень нужные для общества в целом решения. А чем вас не устраивает автократия?
Кстати, при "автократии" у него будет возможность ознакомиться и с вытяжкой языка, и с разными "непопулярными, но нужными" применениями швабры.
-
- Уже с Приветом
Да, я фанат автократии, правилами форума не запрещается.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑09 Feb 2022 16:50 Почему? Вы читать умеете? Он сам себя назвал "фанатом", я его за язык не тянул и шваброй не пугал.
Кстати, при "автократии" у него будет возможность ознакомиться и с вытяжкой языка, и с разными "непопулярными, но нужными" применениями швабры.
Буквально вчера я посмотрел фильм King Richard про отца теннисисток сестер Вильямс. Голливуд часто ставит биографические фильмы, в том числе про живущих персон, я эту категорию фильмов очень люблю, и Кинг Richard не подвел, рекомендую. Мужик родился в 1942 в Луизиане, и в фильме он рассказывает один эпизод из своей подростковой жизни, значит, где-то в 50-х. Он говорит, что тогда черным не разрешалось прикасаться к белым людям, а он при оплате товара случайно прикоснулся, за что и был избит, причем бил его не только "пострадавший", но ему сильно помогали избивать мальчишку подбежавшие белые мужики.
Не надо нам тут сопли распускать про швабры, гулаги и прочий стандартный антирусский набор. Святых нет, люди не ангелы в любой стране, в каждой избушке свои погремушки, убийство Флойда весь мир видел в прямом эфире. Обобщенные швабры прекрасно применяются при любых режимах, хоть демократия, хоть автократия, без разницы.
-
- Уже с Приветом
Со своей стороны замечу, если речь о России поводы скакать против своей страны всегда находятся. Сегодня скачем только против автократии и дочери Пескова. Завтра против свеже найденного туалета, лужи и так можно до бесконечности.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑09 Feb 2022 16:46Не надо смешивать понятия "страна" и "автократия", не надо. К примеру, на мой взгляд, те, кто скачет за автократию, скачет против страны, и это относится ко всем странам, не надо это воспринимать лично.Frukt wrote: ↑08 Feb 2022 19:14А старое поколенние это те кто "голоса америки" всю жизнь слушал, да так и не понял, что с ним произошло.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑08 Feb 2022 14:18Во, подросло новое поколение фанатов, непуганное!petrovich999 wrote: ↑08 Feb 2022 01:20Лично я фанат автократии, так как только она позволяет принимать непопулярные, но очень нужные для общества в целом решения. А чем вас не устраивает автократия?
И теперь кто не скачет против своей страны видится каким-то неправильным? Бывает.
Дело в том, что если говорить по хорошему, скакуны это идиоты, те самые полезные. Такие вот дела. Не будет причин, придумают. Благо западные технологи испокон веков имеют богатый опыт в ремесле по запудриванию и промывке сознания советских граждан. Что хорошо видно невооруженным взглядом не отходя от форума. Уж что- только не выдумывалось. Цель оправдывает любые средства.
Last edited by Frukt on 09 Feb 2022 19:22, edited 2 times in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Швабры это вчерашний день. У цивилизованных отстрел, газ, пытки узаконены и поставлены на поток. И ни одна вошь не пикнет. Там вам не тут.petrovich999 wrote: ↑09 Feb 2022 18:28 убийство Флойда весь мир видел в прямом эфире. Обобщенные швабры прекрасно применяются при любых режимах, хоть демократия, хоть автократия, без разницы.
Peace
-
- Уже с Приветом
Против автократии сказано много, но только бла-бла-бла, пустая болтовня ни о чем. Какая-то швабра, какие-то скачки, какой-то язык, чушь собачья. Это все и даже больше интенсивно применяется теми режимами, где демокраси - это как бы священная корова и одновременно прекрасный повод разрушать те страны, которые не хотят целовать зад и сосать перёд дядюшке Сэму. Когда-то белые люди огнем и мечом несли неграм христианскую цивилизацию, дотла выжигая тех, кто слабее, а сейчас вместо христианства несут ЛГБТ и ту самую демокраси, но цели те же - закабалить, ограбить, превратить в рабов, никаких изменений за века.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑09 Feb 2022 16:46Не надо смешивать понятия "страна" и "автократия", не надо. К примеру, на мой взгляд, те, кто скачет за автократию, скачет против страны, и это относится ко всем странам, не надо это воспринимать лично.Frukt wrote: ↑08 Feb 2022 19:14А старое поколенние это те кто "голоса америки" всю жизнь слушал, да так и не понял, что с ним произошло.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑08 Feb 2022 14:18Во, подросло новое поколение фанатов, непуганное!petrovich999 wrote: ↑08 Feb 2022 01:20Лично я фанат автократии, так как только она позволяет принимать непопулярные, но очень нужные для общества в целом решения. А чем вас не устраивает автократия?
Автократия или демократия, не суть важно. В России своя конституция и свое законно избранное на свободных выборах правительство, и только россияне, а не Дядя Сэм будут решать, что для России хорошо, а что плохо, обойдутся без непрошеных подсказчиков.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
173,120 подписей - быстро растет и темп не падает.Sergunka wrote: ↑09 Feb 2022 00:41 https://www.change.org/p/%D0%BA%D0%B0%D ... 0%BA%D1%83
Идет сбор подписей - послать Кадырова в отставку.
Дело продвигается бойко за пару дней больше 146 тысяч подписей .
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А кто подписывает и откуда? Украина опять? Собирать на change.orgSergunka wrote: ↑10 Feb 2022 03:11173,120 подписей - быстро растет и темп не падает.Sergunka wrote: ↑09 Feb 2022 00:41 https://www.change.org/p/%D0%BA%D0%B0%D ... 0%BA%D1%83
Идет сбор подписей - послать Кадырова в отставку.
Дело продвигается бойко за пару дней больше 146 тысяч подписей .
-
- Уже с Приветом
О, классика жанра: "А у вас негров линчуют"!!petrovich999 wrote: ↑09 Feb 2022 18:28Да, я фанат автократии, правилами форума не запрещается.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑09 Feb 2022 16:50 Почему? Вы читать умеете? Он сам себя назвал "фанатом", я его за язык не тянул и шваброй не пугал.
Буквально вчера я посмотрел фильм King Richard про отца теннисисток сестер Вильямс. Голливуд часто ставит биографические фильмы, в том числе про живущих персон, я эту категорию фильмов очень люблю, и Кинг Richard не подвел, рекомендую. Мужик родился в 1942 в Луизиане, и в фильме он рассказывает один эпизод из своей подростковой жизни, значит, где-то в 50-х. Он говорит, что тогда черным не разрешалось прикасаться к белым людям, а он при оплате товара случайно прикоснулся, за что и был избит, причем бил его не только "пострадавший", но ему сильно помогали избивать мальчишку подбежавшие белые мужики.
Не надо нам тут сопли распускать про швабры, гулаги и прочий стандартный антирусский набор. Святых нет, люди не ангелы в любой стране, в каждой избушке свои погремушки, убийство Флойда весь мир видел в прямом эфире. Обобщенные швабры прекрасно применяются при любых режимах, хоть демократия, хоть автократия, без разницы.
...да, убийство Флойда видел, но после этого вся прогрессивная часть страны встала на дыбы, про это стало известно всему миру, в том числе и вам.
Полицейского-убийцу посадили на 20 с лишним лет, и так далее. Хотя "фанаты-автократы" в США, типа вас, но местные, тоже считаю, что мол так и надо, мол можно людей размазывать по асфальту государственным ботинком.
При "автократии", кстати, вы бы про Флойда просто не узнали. Да вы и не знаете.
Но да, продолжайте "фанатеть".
-
- Уже с Приветом
"Вши" (!!!) пикают и ещё как, это вы дюже солгавши. Но вы даже и это "пикание" раскручиваете так, как вам выгодно, мол "порядка у них нет", "магазины грабят", "вот до чего демократия довела". Маска, у вас ус отклеился.Frukt wrote: ↑09 Feb 2022 19:14Швабры это вчерашний день. У цивилизованных отстрел, газ, пытки узаконены и поставлены на поток. И ни одна вошь не пикнет. Там вам не тут.petrovich999 wrote: ↑09 Feb 2022 18:28 убийство Флойда весь мир видел в прямом эфире. Обобщенные швабры прекрасно применяются при любых режимах, хоть демократия, хоть автократия, без разницы.
-
- Уже с Приветом
Под их пиканье даже тема специальная отведена. Называется "Тенденции пропаганды в США и на Западе".
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо хоть, что вы фактов линчевания негров не отрицаете. Вы на правильном пути.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑10 Feb 2022 16:34 О, классика жанра: "А у вас негров линчуют"!!
...да, убийство Флойда видел, но после этого вся прогрессивная часть страны встала на дыбы, про это стало известно всему миру, в том числе и вам.
Полицейского-убийцу посадили на 20 с лишним лет, и так далее. Хотя "фанаты-автократы" в США, типа вас, но местные, тоже считаю, что мол так и надо, мол можно людей размазывать по асфальту государственным ботинком.
При "автократии", кстати, вы бы про Флойда просто не узнали. Да вы и не знаете.
Но да, продолжайте "фанатеть".
Классика жанра - это когда вы и такие, как вы, видят соринку в чужом глазу, но не видят бревна в своем. Негров у вас линчуют все двести с лишним лет вашего существования как независимого государства или даже раньше. Как линчевали, так и продолжают, никак остановиться не могут, поэтому и приходится напоминать неустаревающее "а у вас негров линчуют", чтобы не слишком гордились своей демокраси с привкусом крови.
Каждый из нас от чего-то фанатеет. Вы с придыханием рассказываете, как в прекрасной Америке осудили убийцу Флойда, но делаете вид, что не в курсе, как в России швабристов и прочих любителей поиздеваться над заключенными тоже отдали под суд. Ситуация абсолютно такая же, как я и пытаюсь вам объяснить, но для вас это другое, тоже стало классикой. В вашей кособокой вселенной все, что происходит в Америке, всегда хорошо, а все, что делается в России - всегда плохо, даже если происходит точно то же самое, один-в-один. На самом деле, конечно, не совсем один-в-один, в современной России пытки никогда не были узаконены и не было случаев многолетнего заключения сотен человек без суда и следствия, но не будем придираться.
Не понял насчет того, что я не знаю про Флойда. Откуда такая спесь, какие у вас для нее основания? И почему при автократии я бы о нем не узнал? Почему, какие здесь секреты? Даже во времена СССР все прекрасно узнавали про психушки для советских диссидентов из передач Радио Свобода и потом на работе обсуждали эти новости, а в наше время речи Навального из зала суда показывали в прайм-тайм по всем федеральным каналам. В любом случае, за разрешение фанатеть спасибо большое, я им обязательно воспользуюсь.
-
- Уже с Приветом
В вашей вселенной герои и патриоты России призывают резать головы сейчас. Не забывайте.
-
- Уже с Приветом
Тем временем в вашей вселенной.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Швабры это мелко. Вот четырнацатилетний подросток играл в Майнкрафт пять лет тюрьмы.Суд приговорил к пяти годам колонии 16-летнего школьника из Канска (Красноярский край) Никиту Уварова по обвинению в обучении террористической деятельности. В основу дела легли действия подростков в компьютерной игре Minecraft.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вы не рефлексируйте, вы распространяйте, пусть отбиваются (А.Навальный)Sergunka wrote: ↑10 Feb 2022 20:26Швабры это мелко. Вот четырнацатилетний подросток играл в Майнкрафт пять лет тюрьмы.Суд приговорил к пяти годам колонии 16-летнего школьника из Канска (Красноярский край) Никиту Уварова по обвинению в обучении террористической деятельности. В основу дела легли действия подростков в компьютерной игре Minecraft.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В вашей вселенной верят словам. В моей вселенной верят поступкам.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
В Майнкрафте
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а зачем вы врете? тоже риторический вопрос...petrovich999 wrote: ↑10 Feb 2022 23:16Никто из героев и патриотов России никому не резал головы и не призывал к этому, к чему вы повторяете этот бред из темы в тему?
https://www.znak.com/2022-02-03/podchin ... zat_golovy
-
- Уже с Приветом
В каждом обществе свои традиции. В США преступников казнят с помощью химии, а в Чечне, по мусульманской традиции, грозят отрезанием голов. Это не более чем фигура речи, преступников в Чечне, как и во всей России, судят по законам России, не переживайте так сильно за Янгулбаевых. В крайнем случае, взорвут вместе с машиной, как Зелимхана Яндарбиева, но одним писом, вместе с головой.alex_127 wrote: ↑10 Feb 2022 23:20 а зачем вы врете? тоже риторический вопрос...
-
- Уже с Приветом
>>> Никто из героев и патриотов России никому не резал головы и не призывал к этому, к чему вы повторяете этот бред из темы в тему?petrovich999 wrote: ↑10 Feb 2022 23:40В каждом обществе свои традиции. В США преступников казнят с помощью химии, а в Чечне, по мусульманской традиции, грозят отрезанием голов. Это не более чем фигура речи, преступников в Чечне, как и во всей России, судят по законам России, не переживайте так сильно за Янгулбаевых. В крайнем случае, взорвут вместе с машиной, как Зелимхана Яндарбиева, но одним писом, вместе с головой.alex_127 wrote: ↑10 Feb 2022 23:20 а зачем вы врете? тоже риторический вопрос...
ой...
-
- Уже с Приветом
Сможете найти слово Майнкрафт в статьях 205.3, 223.1, 222.1 УК РФ ?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей