![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
У кого дети пошли в High School в 2018?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: У кого дети пошли в High School в 2018?
Я хожу…. Иногда, сижу без маски за закрытой дверью ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Выбор у парня большой, да.Тетя-Мотя wrote: 05 Feb 2022 00:40Ну да. Парень молодой, привитой, крепкий, на что идет - знает. У него это сознательный выбор - с ней жить, зная, чем она занимается.Baloon wrote: 05 Feb 2022 00:31Ну то есть она работает с пациентами, потенциально они могут быть с ковидом и парню это нормально было, а когда он мог потенциально быть с ковидом, то сразу должен изолироваться?Тетя-Мотя wrote: 04 Feb 2022 22:48Я так полагаю, что жизни себя не лишит, но в потенциальные рассадники лишний раз не полезет.kuz wrote: 04 Feb 2022 22:14
А что она думает по поводу того, что скорее всего сама принесет этот вирус в силу профессии и пересечения с большим кол-вом случайных посетителей. Она себя будет постоянно изолировать?
А на работу она в самое плохое, с ее точки зрения, время "после аэропортов" ничего принести не хотела. Он мог и не ехать, кстати. Это же тоже его выбор.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Да нормальный выбор. Родители поблизости, работа из дому. Если бы он шибко возражал - свма бы уехала. Ей, правда, на работу каждый день очно, ехать от родителей полтора часа, а ему все равно.
Вообще забавный вы народ... У них ноль проблем, если чо. Но можете посопереживать, конечно. Бееедненький очередной, послали за подснежниками.
А мы с мужем в прошлом году тоже по очереди карантинили по разным поводам, сначала его отселяли, потом меня, потом опять его. Какой кошмаррррр!
Вообще забавный вы народ... У них ноль проблем, если чо. Но можете посопереживать, конечно. Бееедненький очередной, послали за подснежниками.
А мы с мужем в прошлом году тоже по очереди карантинили по разным поводам, сначала его отселяли, потом меня, потом опять его. Какой кошмаррррр!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Да какие переживания о чужих людях, нисколько. Здорово что у них все хорошо ![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Уже с Приветом
Я и с ковидом особо не карантинила. Никто не заболел. Но мы вообще не обнимаемся особо, натурально держим дистанцию
-
- Уже с Приветом
Да у меня тут младшие болеют просто нон стопом (сопли, кашель, температура, понос, рвота, на любой вкус в общем) - задолбаешься тесты делать и карантинится
) поэтому мы ничего не делаем
-
- Уже с Приветом
Мы просто слишком серьезно относимся к взаимоотношениям.kuz wrote: 04 Feb 2022 22:07
Я не по половому признаку это чувствую. Если бы мой сын так же делал, то тоже бы не одобрила. Не знаю, хотелось бы ожидать большей близости если уж в статусе boy-girlfriends, с просто квартирантом - другое дело. Но я ковида не боюсь. Если бы мой bf такое устроил - точно бы был red flag. Может и зря, конечно.
Как раз в их статусе очень полезно через подобные ситуации пройти, чтоб потом не делить котов и детей.
Она с больными людьми будет всю жизнь работать, всегда будет риск. Есть же еще и гепатит С, ВИЧ никто не отменил, туберкулез все еще рядом с нами, и так далее. Ну и по мелочи - вечные простуды.
Человеку, который рядом с ней нужно четко это понимать. Риск, в некоторой степени, будет всегда. А значит будут какие-то правила и прочее.
Ну и ей лучше не приносить болезни людям, это вопрос этики. Ты этому правилу или следуешь или нет. Перенесите на себя ситуацию, если вы пациент в руках врача (что бы вы выбрали - свою безопасность или чувства между молодыми людьми).
-
- Уже с Приветом
Чувства-то тут при чем? Если бы ему было неудобно изолироваться по объективным причинам - ну, уехала бы она. Тратила бы три часа в день на дорогу. Но ему в пять раз удобнее. Дома вместе они все равно бы не жили какое-то время. Вообще не вижу ничего плохого. Они друг друга понимают и взаимно уважительно относятся к прибабахам и обстоятельствам другого.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Очень надеюсь, что все наладится. Лучше бы они в Вегас или еще куда поехали, а так столько переживаний у родителей будет.Калинка wrote: 04 Feb 2022 22:18 Нам так же. Про шенгенскую визу я узнавала, здесь дают четко под сроки поездки. В РФ нам давали последние годы перед эмиграцией на 1-2-3 года в зависимости от европейской страны.
За 1,5 года учебы наших детей может все наладится с этим ковидобесием, везде столько ограничений разных, хотя верится уже с трудом в возвращение в доковидную жизнь![]()
-
- Уже с Приветом
Вот и мне хочется сказать "нет". Но посмотрим, стимул какой-то у него должен быть, этот семестр бы вытянуть и поступить. Если все получится, что-нибудь придумаем с поездкой))Baloon wrote: 04 Feb 2022 22:31Ого!swlana wrote: 04 Feb 2022 18:56 Ваши дети куда-нибудь летом намыливаются? Отметить выпуск из школы. Наши уже начали думать про тур по Европе, не терпится им))
Мой с друзьями на океан намылился - 8.часов в одну сторону и я уже места себе не нахожу. Сегодня вспомнила что тут у нас озеро есть (местный бриллиант) всего то в двух часах езды. Уже и домики всей компании присмотрела. Ещё и дешевле будет, а разных развлечений в разы больше.
Про Европу я бы сразу сказала - нет![]()
-
- Уже с Приветом
Вам на заметку: Швейцария и до ковида была не дешевой страной, сейчас, подруга говорит, из дома выйти страшно. Очень всё сильно подорожало.swlana wrote: 04 Feb 2022 20:18Пока про Швейцарию говорят, хотят несколько стран посмотреть. Визу тоже надо, может с гринкартой проще будет получить.Калинка wrote: 04 Feb 2022 19:28Классно! А куда собираются?swlana wrote: 04 Feb 2022 18:56 Ваши дети куда-нибудь летом намыливаются? Отметить выпуск из школы. Наши уже начали думать про тур по Европе, не терпится им))
Мы, наверное, ещё гражданство не успеем получить, а с рос паспортом визы надо получать.
И еще, раньше ( 20 лет назад)
-
- Уже с Приветом
Моя только еще софтмор, но уже запланировала поехать после школы на road trip из Бостона в Калифорнию на несколько недель.
На что я тихонечко предложила-может в Израиль или Париж лучше слетаете? Задумалась. Надеюсь послушается меня. Нафиг эти сомнительные колесения по стране.
А вообще мало на что мы сможем повлиять как кровинушки покинут дом. Племянничек не спешит на каникулы домой, на Рождество в Монтану умотал с друзьями на лыжи, мартовские каникулы сказал не ждать, уже Юта у них забукана.
На что я тихонечко предложила-может в Израиль или Париж лучше слетаете? Задумалась. Надеюсь послушается меня. Нафиг эти сомнительные колесения по стране.
А вообще мало на что мы сможем повлиять как кровинушки покинут дом. Племянничек не спешит на каникулы домой, на Рождество в Монтану умотал с друзьями на лыжи, мартовские каникулы сказал не ждать, уже Юта у них забукана.
-
- Уже с Приветом
Laila, а можно полюбопытствовать coast to coast road trip... с кем?
-
- Уже с Приветом
С бфFur_Elise wrote: 06 Feb 2022 23:38 Laila, а можно полюбопытствовать coast to coast road trip... с кем?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Мне главное сидеть и кивать с умным видом, чтоб не смеяться
За два года и бф сменится и планы поменяются 150 раз за месяц.