Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Jan 2022 22:28
И что говорит на эту тему Ваша хвалёная статистика? Завывания Гинцбурга на эту тему можете не приводить.
В нашей школе уже большинство переболело омикроном и хоть бы кто-нибудь перенес это тяжелее гриппа. Дебилов тоже не прибавилось.
А вот дочку учительницы увезли с сердечным приступом после прививки.
Про омикрон у меня нет информации. Дельту похоже подхватил осенью и не жалею что привился прививка сработала, болел дня 4. Никаких побочек как и ожидалось от прививки и близко не было
Гыы, я вот тоже, "похоже" подхватила дельту. Температура 3 дня повышалась до 39, лихорадило, падала под действием парацетомола 500-1000мг однократно, потом снова повышалась. 4 день, температура упала, насморк куда-то делся. Буду ожидать теперь результата пцр теста.
Говорят, тут грипп такой ходит. Сегодня отцу подруги вызывали скорую, температура 39 у него была, тест сделали, тест отрицательный.
Тест не всегда показывает ковид, особенно в начале болезни.
Более того, во время испытаний ремдесевира у 35% процентов пациентов возникли серьезные побочные эффекты, включая отказ почек.
Как вам такое "лекарство"? Это яд фактически.
71% adverse events in the 5-day study and 74% adverse events in the 10-day study for patients taking Veklury® (remdesivir). 21% suffered serious adverse events in the 5 day study and 35% of the patients suffered serious adverse events in the 10-day study
Однако же несмотря на это (а может быть именно поэтому) ремдезевир был рекомендован все тем же доктором Фаучи.
При этом умершие от "лечения" ремдесевиром естественно записываются в жертвы ковида. Ничего личного.
Не рекомендован, а разрешён к применению. Вы предлагаете его тоже запретить?
Он не просто разрешен к употреблению, а включен в протокол по лечению ковида.
Ремдесевир + вентилятор = билет на тот свет
Большинство людей попавших на вентилятор отправляются из больницы на тот свет, с билетом или без. Почему бы не сделать ещё одну попытку спасти человека?
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
Тоторо wrote: ↑28 Jan 2022 16:43Когда специалисты из FDA заявляют "мы никогда не узнаем насколько безопасна вакцина пока не начнем ее колоть детям", то у меня знаете ли возникают некоторые сомнения.
Правильно возникают. А как вы думаете проходят все клинические испытания вакцин для детей? Прямо вот так берут и колют, и именно детям.
Вы забываете, что речь идет не о нормальных клинических испытаниях, а массовом применении и укалывании экспериментальными миллионов и миллионов детей.
При этом детишкам и их родителям эти уколы преподносятся как "безопасные и эффективные".
Так при клинических испытаниях на нескольких тысячах детей эта вакцина действительно безопасная и эффективная. А вот когда число уколов идёт на миллионы, начинают вырисовываться некоторые нюансы.
Тоторо wrote: ↑28 Jan 2022 16:43Когда специалисты из FDA заявляют "мы никогда не узнаем насколько безопасна вакцина пока не начнем ее колоть детям", то у меня знаете ли возникают некоторые сомнения.
Правильно возникают. А как вы думаете проходят все клинические испытания вакцин для детей? Прямо вот так берут и колют, и именно детям.
Вы забываете, что речь идет не о нормальных клинических испытаниях, а массовом применении и укалывании экспериментальными миллионов и миллионов детей.
При этом детишкам и их родителям эти уколы преподносятся как "безопасные и эффективные".
Так при клинических испытаниях на нескольких тысячах детей эта вакцина действительно безопасная и эффективная. А вот когда число уколов идёт на миллионы, начинают вырисовываться некоторые нюансы.
А эти миллионы хотя бы ставятся в известность о том, что они являются участниками испытания?
TanyaC wrote: ↑28 Jan 2022 18:11
Большинство людей попавших на вентилятор отправляются из больницы на тот свет, с билетом или без.
Это правда. Убить можно одним вентилятором, но с ремдесевиром надежнее.
Широко применяется также уколы препаратов, расслабляющих мышцы до того, что пациент перестает дышать самостоятельно, что означает перевод на вентилятор => билет на тот свет.
А эти миллионы хотя бы ставятся в известность о том, что они являются участниками испытания?
Конечно ставятся. Вам разве в детстве родители не рассказывали, что все мы являемся участниками уникального эксперимента на выживание? Проигравшие выбывают из игры досрочно.
Большинство людей попавших на вентилятор отправляются из больницы на тот свет, с билетом или без.
Широко применяется также уколы препаратов, расслабляющих мышцы до того, что пациент перестает дышать самостоятельно, что означает перевод на вентилятор => билет на тот свет.
Ну надо же. Я не знал что врачи-вредители такие изобретательные. Думал что сразу молотком по голове - и в морг.
Ну надо же. Я не знал что врачи-вредители такие изобретательные. Думал что сразу молотком по голове - и в морг.
Камон! Даже вирусу невыгодно убивать носителя насмерть. А уж врачу и подавно.
Насчёт вакцинации детей.
Наш школьный округ только что прислал письмо. И там такие циферки:
Elementary students 50.6% fully vaccinated plus 20.6% with one dose
Middle school 74.6%
High school 83.8%
Middle and high boostered 23%
Я конечно слышу что многие детей ведут, но не думала что столько!
Правда не очень понятно откуда школа берёт информацию? Нас никогда о статусе прививки не спрашивали в школе. Они как то ещё могут эту инфу получить?
Olga wrote: ↑28 Jan 2022 19:44
Насчёт вакцинации детей.
Наш школьный округ только что прислал письмо. И там такие циферки:
Elementary students 50.6% fully vaccinated plus 20.6% with one dose
Middle school 74.6%
High school 83.8%
Middle and high boostered 23%
Я конечно слышу что многие детей ведут, но не думала что столько!
Правда не очень понятно откуда школа берёт информацию? Нас никогда о статусе прививки не спрашивали в школе. Они как то ещё могут эту инфу получить?
Что-то очень много. Какой-то демократический штат?
Типа того.
Самый демократический пригород демократического штата
Дочь моя нежных 11 лет кстати опасается что её начнуть стыдить подружки. Она заболела в конце октября и удачно пропустила массовый поход на вакцинацию в начале ноября. Теперь 90 дней отсрочки подходят к концу и появляются вопросы когда же она собирается исполнять свой гражданский долг.
Ой мама...
Тоторо wrote: ↑28 Jan 2022 19:03А эти миллионы хотя бы ставятся в известность о том, что они являются участниками испытания?
Конечно ставятся
Согласно Нюренбегскому Кодексу при проведении в медицинском эксперименте обязательно требуется информированное согласие участников.
Вы можете привести примеры consent форм, которые подписывают родители этих миллионов детей, и которые ставят их в известность о том, что их дети становятся участниками медицинского эксперимента?
Ну надо же. Я не знал что врачи-вредители такие изобретательные.
Тоторо wrote: ↑28 Jan 2022 19:03А эти миллионы хотя бы ставятся в известность о том, что они являются участниками испытания?
Конечно ставятся
Согласно Нюренбегскому Кодексу при проведении в медицинском эксперименте обязательно требуется информированное согласие участников.
Вы можете привести примеры consent форм, которые подписывают родители этих миллионов детей, и которые ставят их в известность о том, что их дети становятся участниками медицинского эксперимента?
Вот тут вы меня поймали. Уголовный кодекс - чту. Моральный кодекс строителя коммунизма - слегка опасаюсь. Нюренбергский кодекс - что за зверь?
Конечно ставятся
Вот тут вы меня поймали. Уголовный кодекс - чту. Моральный кодекс строителя коммунизма - слегка опасаюсь. Нюренбергский кодекс - что за зверь?
Я же говорю: незнание - сила.
Нюрнбергский кодекс — исторический документ, содержащий список принципов проведения медицинских экспериментов над людьми. Кодекс предположительно был разработан на основе Руководства проведения экспериментов над людьми 1941 года[1][2] и после Нюрнбергского процесса над нацистскими врачами в 1947 году[3] , где был использован в качестве руководства для судей[4], лег в основу многих национальных и международных законов[5] и приобрел очень важное значение для Нюрнбергского процесса[6], а сам кодекс является основой для многих национальных и международных законов
Десять принципов кодекса
1. Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего. Это означает, что лицо, вовлекаемое в эксперимент в качестве испытуемого, должно иметь законное право давать такое согласие; иметь возможность осуществлять свободный выбор и не испытывать на себе влияние каких-либо элементов насилия, обмана, мошенничества, хитрости или других скрытых форм давления или принуждения; обладать знаниями, достаточными для того, чтобы понять суть эксперимента и принять осознанное решение. Последнее требует, чтобы до принятия утвердительного решения о возможности своего участия в том или ином эксперименте испытуемый был информирован о характере, продолжительности и цели данного эксперимента; о методах и способах его проведения; обо всех предполагаемых неудобствах и опасностях, связанных с проведением эксперимента, и, наконец, возможных последствиях для физического или психического здоровья испытуемого, могущих возникнуть в результате его участия в эксперименте. Обязанность и ответственность за выяснение качества полученного согласия лежит на каждом, кто инициирует, руководит или занимается проведением данного эксперимента. Это персональная обязанность и ответственность каждого такого лица, которая не может быть безнаказанно переложена на другое лицо[5].
......
Директор похоронного бюро в Англии сообщает о 500%-600% скачке в количестве смертей от тромбозов.
При этом среди них беспрецедентное количество 20, 30, 40 летних.
“I’ve Never Seen as Many Deaths.. It’s Around a 500 or 600% Increase” – Funeral Director in UK Reveals Increasing Number of Thrombosis Death in Vaccinated Young Adults (VIDEO)
Funeral director John O’Looney of Milton Keynes family funeral services in Milton Keynes, England shared in his recent interview with kla.tv that deaths are at unprecedented levels at young people in their 20s, 30s and 40s and “all were vaccinated.”
DiKrantz wrote: ↑28 Jan 2022 20:52
ReactoRу должно понравится.
Директор похоронного бюро в Англии сообщает о 500%-600% скачке в количестве смертей от тромбозов.
“I’ve Never Seen as Many Deaths.. It’s Around a 500 or 600% Increase” – Funeral Director in UK Reveals Increasing Number of Thrombosis Death in Vaccinated Young Adults (VIDEO)
Funeral director John O’Looney of Milton Keynes family funeral services in Milton Keynes, England shared in his recent interview with kla.tv that deaths are at unprecedented levels at young people in their 20s, 30s and 40s and “all were vaccinated.”
ReactoRу должно понравится.
Называется "слышу звон но не знаю где он". Это интервью было сделано 21 января 2022 года. Вы бы хоть дату посмотрели.
LeadStories, Snopes, FactCheck.org... У этих корпоративных "фак-чекеров" работа такая: говорить что 2 + 2 это на самом деле 5. Достаточно посмотреть кто их спонсирует и все становится ясно.
Потрясающе. А про маленьких зелёных человечков и внеочередное пришествие Иисуса Христа будет?
A leading British anti-vaxxer has admitted he 'felt terrible' after going into hospital with Covid-19 - a virus which he previously claimed was just a 'common cold'.
John O'Looney, of Milton Keynes, finally conceded that coronavirus was real and 'very nasty' after he was admitted to a hospital intensive care unit with it last month.
И что говорит на эту тему Ваша хвалёная статистика? Завывания Гинцбурга на эту тему можете не приводить.
В нашей школе уже большинство переболело омикроном и хоть бы кто-нибудь перенес это тяжелее гриппа. Дебилов тоже не прибавилось.
Про омикрон у меня нет информации. Дельту похоже подхватил осенью и не жалею что привился прививка сработала, болел дня 4. Никаких побочек как и ожидалось от прививки и близко не было
Гыы, я вот тоже, "похоже" подхватила дельту. Температура 3 дня повышалась до 39, лихорадило, падала под действием парацетомола 500-1000мг однократно, потом снова повышалась. 4 день, температура упала, насморк куда-то делся. Буду ожидать теперь результата пцр теста.
Говорят, тут грипп такой ходит. Сегодня отцу подруги вызывали скорую, температура 39 у него была, тест сделали, тест отрицательный.
А когда лучше показывает? В конце?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Я делала селф тест на 3 день после первых симптомов хреновости, линия была едва розовая. А на 6 день уже солидная. Моя тётя сделала сразу, тест отрицательный. Но у неё корона.
Я делала селф тест на 3 день после первых симптомов хреновости, линия была едва розовая. А на 6 день уже солидная. Моя тётя сделала сразу, тест отрицательный. Но у неё корона.
Ваш сэлф-тест это антиген, у него достоверность 50%. Внезависимости от срока. У нас антиген даже на Госусоугах не подвешивается. PCR же делают в лабе 2-3 рабочих дня, у него достоверность выше.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Ваш сэлф-тест это антиген, у него достоверность 50%. Внезависимости от срока. У нас антиген даже на Госусоугах не подвешивается. PCR же делают в лабе 2-3 рабочих дня, у него достоверность выше.
Тётя делала пцр. У меня бабушка делала пцр на первый день температуры, он был тоже отрицательный, но корона 100%