Возможное сотрудничество с Украинской ИТ кампанией.

xrundel
Уже с Приветом

Re: Возможное сотрудничество с Украинской ИТ кампанией.

Post by xrundel »

alex_127 wrote: 25 Jan 2022 02:32 e]

смотри и спрашивай о чем люди жалели. там не так много вариантов.
А ты себя проверь, допустим тебе через месяц кратны. Рак терминлаьной стадии. Что будешь делать? Я дальше работать. Ну ок, со спермой разберусь вначале.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

xrundel wrote: 25 Jan 2022 02:36
alex_127 wrote: 25 Jan 2022 02:32 e]

смотри и спрашивай о чем люди жалели. там не так много вариантов.
А ты себя проверь, допустим тебе через месяц кратны. Рак терминлаьной стадии. Что будешь делать? Я дальше работать. Ну ок, со спермой разберусь вначале.
ничего не буду лишнего делать. ну, есть что по мелочи - помочь надо одной знакомой (няней у ребенка была,так что я обязан), погулять на природе, сделать 100 кликов в энтернете - траста у меня нет да и мне в общем то он и не нужен(денюг хватит)
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

Komissar wrote: 24 Jan 2022 20:00 да может лучше всего Хрюнделя заморозить
Лучше завялить. Хороший хамон скрасит любой вечер
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

alex_127 wrote: 25 Jan 2022 02:42
ничего не буду лишнего делать. ну, есть что по мелочи - помочь надо одной знакомой (няней у ребенка была,так что я обязан), погулять на природе, сделать 100 кликов в энтернете - траста у меня нет да и мне в общем то он и не нужен(денюг хватит)
Вот видешь - а они говорят про семью, путешествия. Я тоже ничего лишнего делать не буду - те же самые 100 кликов.
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

3DD wrote: 25 Jan 2022 02:42
Лучше завялить. Хороший хамон скрасит любой вечер
:)
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

xrundel wrote: 25 Jan 2022 02:14

2. Новой компанией которая будет решать вопрос смерти ( логистика сохранения DNA/blood/brain scan + insensitive for restoration ) Притом не понятно что тут сложнее. Собрать все метрики, сохранить их в течении сотен лет или замотивировать потомков восстановить старого хрыча который им нафиг не нужен :)
Это стеб такой, или реально в это веришь?
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

OtherSide wrote: 24 Jan 2022 19:19
Ну согласен специфика бизнеса это ключевое. Но я по сути даже не знаю с чего начать.
А какая разница с чего начинать если прийдёшь в конце не туда куда ты думал? Начни с сайта про трейдинг девелопмент и напиши 100 стартарам которые делают трейдинг софт. Или получится или нет.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

xrundel wrote: 25 Jan 2022 03:04
OtherSide wrote: 24 Jan 2022 19:19
Ну согласен специфика бизнеса это ключевое. Но я по сути даже не знаю с чего начать.
А какая разница с чего начинать если прийдёшь в конце не туда куда ты думал? Начни с сайта про трейдинг девелопмент и напиши 100 стартарам которые делают трейдинг софт. Или получится или нет.
100 стартапов которые делают трейдинг софт нет. Кроме того я сам по сути часть инструментов у конкуретнов и взял. И собственно в чем сотрудничество будет? Вот есть сайт TradingView которые начинали примерно когда и я и стоят уже 3 млрд. Чем им я интересен.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

xrundel wrote: 25 Jan 2022 02:58
alex_127 wrote: 25 Jan 2022 02:42
Вот видешь - а они говорят про семью, путешествия. Я тоже ничего лишнего делать не буду - те же самые 100 кликов.
я просто этот дурацкий вопрос задавал себе много лет назад - и собственно ничего удивительного в том что ничего не надо срочно делать нет.
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

OtherSide wrote: 25 Jan 2022 02:59

Конечно верю. Это финтек компания. Подумай сам.

1. Собрать как можно больше метрик и семплеров и постоянно добывать новые. Слюну, кровь, карту мозга. Что ещё? Как? Где? За какие деньги?

2. Всё заморозить и хранить сотни лет. Как? Где? За какие деньги?

3. Инвестировать в био-технологии которые могут привести к прорывам в индустрии. Виси фанд? Какой?

4. Воссоздание через сотни лет. Зачем? Кто? За какие деньги?

Т.е. я вижу это финтек продуктом а не технологическим. Например $1М entry ticket, несколько десятков тысяч клиентов, подземный бункер где-то в канаде, сложная система инвестиций, борд из мировых лидеров. Дико интересная задача. Можно такой офигенный маркетинг замутить. С хайрингом проблем не будет тоже. employee perks тоже. Импакт огромный. Всё как я люблю :)
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

xrundel wrote: 25 Jan 2022 03:10

1. Собрать как можно больше метрик и семплеров и постоянно добывать новые. Слюну, кровь, карту мозга. Что ещё? Как? Где? За какие деньги?

3. Инвестировать в био-технологии которые могут привести к прорывам в индустрии. Виси фанд? Какой?

Т.е. я вижу это финтек продуктом а не технологическим. Например $1М entry ticket, несколько десятков тысяч клиентов. Дико интересная задача. Можно такой офигенный маркетинг замутить. С хайрингом проблем не будет тоже. Импакт огромный. Всё как я люблю :)
И ты меня называешь жуликом с таким подходом? Ну типа отсканировать днк и сделать томограмму мозга и рассказать клиентам, что _может быть_ (на самом деле гарантированно - нет) тебя склонируют с текущим сознением. И найти кучу идиотов (моральный вопрос опусакаем) которые на это поведутся?
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

OtherSide wrote: 25 Jan 2022 03:07 Вот есть сайт TradingView которые начинали примерно когда и я и стоят уже 3 млрд. Чем им я интересен.
Domain knowledge ?
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

OtherSide wrote: 25 Jan 2022 03:19
И ты меня называешь жуликом с таким подходом? Ну типа отсканировать днк и сделать томограмму мозга и рассказать клиентам, что _может быть_ (на самом деле гарантированно - нет) тебя склонируют с текущим сознением. И найти кучу идиотов (моральный вопрос опусакаем) которые на это поведутся?
Ты и есть мелкий жулик. А я предложу шанс избежать смерти. Откуда я знаю что может случится в будущем если туда вложить несколько миллиардов. Может и получится. Большенство же думают как ты - поэтому ничего и не делается. Никто жопу поднимать не хочет. Тебе просто не понять тот уровень мышления которым думают люди у которых есть миллионы - даже 1% шанс может стоить этих денег.
Last edited by xrundel on 25 Jan 2022 03:26, edited 1 time in total.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

xrundel wrote: 25 Jan 2022 03:10

Т.е. я вижу это финтек продуктом а не технологическим. Например $1М entry ticket, несколько десятков тысяч клиентов. Дико интересная задача. Можно такой офигенный маркетинг замутить. С хайрингом проблем не будет тоже. Импакт огромный. Всё как я люблю :)
ты много чего придумал из того что сказал. ну нету этого в исходном тексте.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

xrundel wrote: 25 Jan 2022 03:24
Ты и есть мелкий жулик. А я предложу шанс избежать смерти. Откуда я знаю что может случится в будущем если туда вложить несколько миллиардов. Может и получится. Большенство же думают как ты - поэтому ничего и не делается. Никто жопу поднимать не хочет. Тебе просто не понять тот уровень мышления которым думают люди у которых есть миллионы - даже 1% шанс может стоить этих денег.
Ты считаешь что играешь в лиге Маска, но там действительно есть шанс что человек не ради денег делает, а меняет мир как он видит это. То что по томограмме и по копиии ДНК можно будет воссоздать личность это априори абусрд. Ну даже если предположить, что будет через время принтер, который будет печатать существ из оцифрованной днк, то сознание по скану мозга 100% невозможно восстановить
А если бы и можно было жить в таком мире (населенном и управлеямом киборгами - франкенштейнами) страшно

Return to “Работа и Карьера в IT”