если не иметь цели ответить на каждый пост написанный в онлайне, то время сразу высвобождается
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Moderator: DoctorEugene
если не иметь цели ответить на каждый пост написанный в онлайне, то время сразу высвобождается
У меня открылась.арлекино wrote: 21 Jan 2022 13:18Ваша ссылка выдает ошибку.ReactoR wrote: 21 Jan 2022 13:01 А наука утверждает,что остаются на боках
https://www.healthline.com/health/too-much-protein
Очень странно, что вы эти две вещи противопоставляете. В правильной БЖУ диете основной принцип- чтобы все эти БЖУ вписались в дневной калораж, т.е. сбалансированное питание в пределе нормы калорий, необходимой лично вам для похудения.HappyCat wrote: 21 Jan 2022 01:04 А похудела когда считала калории и полезные вещества, а не белки с углеводами.
я не считаю их. так оценочно они примерно в области обычной пирамиды питания, но может белков и жиров чуть больше, но не сильно. не думаю что что-то вошло в протоворечиеАйва wrote: 21 Jan 2022 15:46Очень странно, что вы эти две вещи противопоставляете. В правильной БЖУ диете основной принцип- чтобы все эти БЖУ вписались в дневной калораж, т.е. сбалансированное питание в пределе нормы калорий, необходимой лично вам для похудения.HappyCat wrote: 21 Jan 2022 01:04 А похудела когда считала калории и полезные вещества, а не белки с углеводами.
А вы больше ничего не делаете одновременно, прямо сидите и пишете только? Я например на работе сейчас, пишу или нет, ходить все равно не смогу.Fur_Elise wrote: 21 Jan 2022 15:24если не иметь цели ответить на каждый пост написанный в онлайне, то время сразу высвобождается![]()
Вы написали, что "на "диете" которая в основном считает белки жиры и углеводы, с преимуществом отдаваемым белкам, я разожралась.."(с) Если бы вы оставались в тех же 1200-1400 Кал, на которых вы худеете, этого бы просто не могло произойти. В чём был смысл подсчёта БЖУ, если вы переедали и толстели?HappyCat wrote: 21 Jan 2022 15:51я не считаю их. так оценочно они примерно в области обычной пирамиды питания, но может белков и жиров чуть больше, но не сильно. не думаю что что-то вошло в протоворечиеАйва wrote: 21 Jan 2022 15:46Очень странно, что вы эти две вещи противопоставляете. В правильной БЖУ диете основной принцип- чтобы все эти БЖУ вписались в дневной калораж, т.е. сбалансированное питание в пределе нормы калорий, необходимой лично вам для похудения.HappyCat wrote: 21 Jan 2022 01:04 А похудела когда считала калории и полезные вещества, а не белки с углеводами.
не противоречие, а то что считать важно именно калории. А белки, жиры и углеводы сами выстроятся если следить за всеми витаминами и микроэлементами. Так как они в разных продуктах разные.
Блокирует "вражеских агентов"
Если вам надо съесть в день 70 г. белка и 30 г. жира, то вы будете выбирать нежирную грудку на обед, иначе ваш вечерний салат будет без оливкового масла. Если вы съедите на обед кусок жирного мяса, но так, чтобы жира там было не больше 30 г., то этот кусок мяса будет совсем небольших размеров, а белок придется добирать из того-же яичного белка без желтков, белкового йогурта или молочной сывортки, а вечерний салат будете жевать без всего.HappyCat wrote: 21 Jan 2022 15:51 я не считаю их. так оценочно они примерно в области обычной пирамиды питания, но может белков и жиров чуть больше, но не сильно. не думаю что что-то вошло в протоворечие
не противоречие, а то что считать важно именно калории. А белки, жиры и углеводы сами выстроятся если следить за всеми витаминами и микроэлементами. Так как они в разных продуктах разные.
А зачем отруби если можно овсянку получая еще и витамины группы Б с ней?арлекино wrote: 21 Jan 2022 09:57Не обманывайте себя, так не бывает. На белковой диете невозможно разожраться. Есть например диета Дюкана, где действительно отдают предпочтение белкам. Там все углеводы это немного отрубей, которые через желудок и кишечник идут транзитом сразу на выход и горстка овощей раз в три дня. Всё остальное белок с минимум жира. Вот это белковая диета. Но я не встречала ни одного человека, кто на ней разожрался, это физически невозможно. Все худеют и очень стремительно. Но там да, появляются проблемы с почками, жкх, общим обменом веществ, проблема с кожей и волосами. Так что подозреваю, что вы что-то иное называете белковой диетой, что этим не является.HappyCat wrote: 21 Jan 2022 01:04 Вот как раз на "диете" которая в основном считает белки жиры и углеводы, с преимуществом отдаваемым белкам, я разожралась до 160 паундов при 170см роста. Получила постоянные запоры, и вообще чувствовала себя не очень.
Некоторые сайты блокируют запросы из России, открывать нужно через VPNарлекино wrote: 21 Jan 2022 13:18Ваша ссылка выдает ошибку.ReactoR wrote: 21 Jan 2022 13:01 А наука утверждает,что остаются на боках
https://www.healthline.com/health/too-much-protein
Я взяла слово "диета" в кавычки. Т.е. идея тут была высказана что главное правильное потребление БЖУ, а считать калории не так важно. Я говорю что главное считать калории, БЖУ получается из идеи потреблять как можно больше витаминов и микроэлементов с едой это дает более или менее оптомальное БЖУ и предотвращает недостаток питательных веществ в организме при низкокалорийной диете. Т.к. как работая на нефизической работе трудно так же и много энергии расходовать на физическую активностьАйва wrote: 21 Jan 2022 17:15Вы написали, что "на "диете" которая в основном считает белки жиры и углеводы, с преимуществом отдаваемым белкам, я разожралась.."(с) Если бы вы оставались в тех же 1200-1400 Кал, на которых вы худеете, этого бы просто не могло произойти. В чём был смысл подсчёта БЖУ, если вы переедали и толстели?HappyCat wrote: 21 Jan 2022 15:51я не считаю их. так оценочно они примерно в области обычной пирамиды питания, но может белков и жиров чуть больше, но не сильно. не думаю что что-то вошло в протоворечиеАйва wrote: 21 Jan 2022 15:46Очень странно, что вы эти две вещи противопоставляете. В правильной БЖУ диете основной принцип- чтобы все эти БЖУ вписались в дневной калораж, т.е. сбалансированное питание в пределе нормы калорий, необходимой лично вам для похудения.HappyCat wrote: 21 Jan 2022 01:04 А похудела когда считала калории и полезные вещества, а не белки с углеводами.
арлекино wrote: 21 Jan 2022 17:24Если вам надо съесть в день 70 г. белка и 30 г. жира, то вы будете выбирать нежирную грудку на обед, иначе ваш вечерний салат будет без оливкового масла. Если вы съедите на обед кусок жирного мяса, но так, чтобы жира там было не больше 30 г., то этот кусок мяса будет совсем небольших размеров, а белок придется добирать из того-же яичного белка без желтков, белкового йогурта или молочной сывортки, а вечерний салат будете жевать без всего.HappyCat wrote: 21 Jan 2022 15:51 я не считаю их. так оценочно они примерно в области обычной пирамиды питания, но может белков и жиров чуть больше, но не сильно. не думаю что что-то вошло в протоворечие
Вот и вся магия.![]()
Отруби как раз содержат больше витамина Б, гораздо больше клетчатки и меньше углеводов.HappyCat wrote: 21 Jan 2022 17:42 А зачем отруби если можно овсянку получая еще и витамины группы Б с ней?
Там еще и углеводы есть, в должных количествах. Но если человек худеет без поступления нужного количества белка, то вместе с жиром уходят и мышцы, причем мышечная масса еще быстрее, чем жировая и выглядит это очень нездорово.ReactoR wrote: 21 Jan 2022 17:53 При таком рационе налицо значительное ограничение дневной калорийности, любой стабильно похудеет и без двух яичных белков на ночь.
Мохно ж еще и количеством регулировать. Например съедаю овсянку на завтрак, немного куриной печенки в обед пожаренной на ложке оливкового масла с луком и на ужин кифир/йогурт и яблоко или небольшой салат из авокадо и орехов им не надо масла, так как авокадо масленистое. На другой день вместо куриной печенки яичница с цветной капустой пожаренная на оливковом масле. В третий раз рыба. В четвертый раз яичница с беконом.арлекино wrote: 21 Jan 2022 17:24Если вам надо съесть в день 70 г. белка и 30 г. жира, то вы будете выбирать нежирную грудку на обед, иначе ваш вечерний салат будет без оливкового масла. Если вы съедите на обед кусок жирного мяса, но так, чтобы жира там было не больше 30 г., то этот кусок мяса будет совсем небольших размеров, а белок придется добирать из того-же яичного белка без желтков, белкового йогурта или молочной сывортки, а вечерний салат будете жевать без всего.HappyCat wrote: 21 Jan 2022 15:51 я не считаю их. так оценочно они примерно в области обычной пирамиды питания, но может белков и жиров чуть больше, но не сильно. не думаю что что-то вошло в протоворечие
Вот и вся магия.![]()