Два яичных белка на ночь
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Два яичных белка на ночь
что я помню из советской голодной молодости: всегда хотелось пожрать. Был худой как спичка.
-
- Уже с Приветом
ну ты понимаешь, что работать при таком режиме невозможно?арлекино wrote: 19 Jan 2022 12:21 Первый этап в двух словах.
Просыпаешься утром, умываешься, выпиваешь стакан воды с повышенным содержанием магния, одеваешься, принимаешь дозу L-карнитина и идешь гулять пешком каждый день увеличивая расстояние, без фанатизма, но не менее часа в день. Важно гулять именно утром.
Приходишь домой, принимаешь вторую часть дозы L-карнитина и еще 1,5 часа ничего не ешь. Пьёшь воду и куришь бамбук.
Потом завтрак - выпиваешь 200 мл несладкого кисломолочного продукта с повышенным содержанием белка, съедаешь горсть (что в кулачке поместится) кедровых орех и закусываешь ржаными/овсяными отрубями в "сухариках". И принимаешь дозу витаминок.
Далее до 18 часов вечера ешь только яблоки или грейпфруты (день яблочный, день грейпфруктовый)
С 18.00 ешь овощи в неограниченных количествах в сыром/тушёном/гриль, кроме свеклы, морковки, фасоли и кукурузы. Делаешь салатик на ужин с 1 столовой ложкой оливкового масла. (специи, лимон, уксус приветствуются). Можно добавить немного нежирного творога или фету. Главное! Разрешается на ужин даже бокал хорошего сухого вина до 200 мл., не больше.В небольших количествах это даже приветствуется, так как там тоже, что-то такое нужное содержится.
После ужина принимаешь крэнзим Q10.
Перед сном съедаешь два куриных белка и сразу идешь спать.![]()
а вино любое или красное?
-
- Уже с Приветом
да, во-первых работать в таком режиме невозможно, во-вторых я не поняла про жиры. То он предлагает бедных заморенных французских детей сливочным маслом откармливать, то практически все обзжиренное.
Вместо некоторых витаминок можно было просто съесть эти два яйца с желтками вместо бокала вина. Оно калорийное и может раз в неделю и пойдет, но каждый день?
Вместо некоторых витаминок можно было просто съесть эти два яйца с желтками вместо бокала вина. Оно калорийное и может раз в неделю и пойдет, но каждый день?
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Моя натуральная диета. Утром бутерброд колбаса с хлебом и кофе. Днём неограниченно сырые овощи, фрукты, ягоды, кофе. В конце дня или вечером тарелка супа, тарелка салата. Перед сном бутерброд, если голодно. За 20 лет ничего не набрала практически
-
- Уже с Приветом
подробнее про бутер с колбасой, пожалуйста: какой хлеб, какая колбаса, мажете ли маслицемKapitula123 wrote: 19 Jan 2022 18:40 Моя натуральная диета. Утром бутерброд колбаса с хлебом и кофе. Днём неограниченно сырые овощи, фрукты, ягоды, кофе. В конце дня или вечером тарелка супа, тарелка салата. Перед сном бутерброд, если голодно. За 20 лет ничего не набрала практически
-
- Уже с Приветом
Как там «мое мнение»(ц)
Взаимодействие инсулина, кортизола, лептина и грелина всё определяет. А вот какой продукт как на них влияет.
Сахар - всплеск инсулина, потом падение, голод, всплескиеортизола, отложение жира, сахар, всплеск инсулина и т. д.
Взаимодействие инсулина, кортизола, лептина и грелина всё определяет. А вот какой продукт как на них влияет.
Сахар - всплеск инсулина, потом падение, голод, всплескиеортизола, отложение жира, сахар, всплеск инсулина и т. д.
-
- Уже с Приветом
И где Капа колбасу в Америке находитKomissar wrote: 19 Jan 2022 18:54подробнее про бутер с колбасой, пожалуйста: какой хлеб, какая колбаса, мажете ли маслицемKapitula123 wrote: 19 Jan 2022 18:40 Моя натуральная диета. Утром бутерброд колбаса с хлебом и кофе. Днём неограниченно сырые овощи, фрукты, ягоды, кофе. В конце дня или вечером тарелка супа, тарелка салата. Перед сном бутерброд, если голодно. За 20 лет ничего не набрала практически
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Хлеб чёрный с русского магазина. Один слайс:D колбаса или болони в палец толщиной или миллиметра 3-4 сырокопченой.Komissar wrote: 19 Jan 2022 18:54подробнее про бутер с колбасой, пожалуйста: какой хлеб, какая колбаса, мажете ли маслицемKapitula123 wrote: 19 Jan 2022 18:40 Моя натуральная диета. Утром бутерброд колбаса с хлебом и кофе. Днём неограниченно сырые овощи, фрукты, ягоды, кофе. В конце дня или вечером тарелка супа, тарелка салата. Перед сном бутерброд, если голодно. За 20 лет ничего не набрала практически
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Хлеб чёрный с русского магазина. Один слайс:D колбаса или болони в палец толщиной или миллиметра 3-4 сырокопченой.Kapitula123 wrote: 19 Jan 2022 19:04
подробнее про бутер с колбасой, пожалуйста: какой хлеб, какая колбаса, мажете ли маслицем
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
[/quote]
Самое главное не уточнила - колбаса снизу или сверху? это важно.
-
- Уже с Приветом
а не можешь сообщить толщину колбасы в см/мм? А то кто знает, какой у тебя палец...Kapitula123 wrote: 19 Jan 2022 19:04Хлеб чёрный с русского магазина. Один слайс:D колбаса или болони в палец толщиной или миллиметра 3-4 сырокопченой.Komissar wrote: 19 Jan 2022 18:54подробнее про бутер с колбасой, пожалуйста: какой хлеб, какая колбаса, мажете ли маслицемKapitula123 wrote: 19 Jan 2022 18:40 Моя натуральная диета. Утром бутерброд колбаса с хлебом и кофе. Днём неограниченно сырые овощи, фрукты, ягоды, кофе. В конце дня или вечером тарелка супа, тарелка салата. Перед сном бутерброд, если голодно. За 20 лет ничего не набрала практически
чёрная такая цветочком из русского
-
- Уже с Приветом
"как страшно жить" (с)inock wrote: 19 Jan 2022 19:02 Как там «мое мнение»(ц)
-
- Уже с Приветом
У меня тоже есть подруга, которая ест бутерброды с колбасой и совершенно не поправляется, абсолютно. Она и тортики может есть и вообще себя не ограничивать. Таких людей достаточно много. Можно начать с того, что генетика у людей разная. Еще от прапредков. У одних гены тех, кому нужно было накапливать, чтобы дожить от мамонта до мамонта, а у других предков было достаточно пищи и на них отбор пошел иначе. У Дробышевского есть целая лекция на эту тему.Kapitula123 wrote: 19 Jan 2022 18:09 Я всю жизнь ем бутерброды с колбасой. Но больше ничего особо не ем. Вес стоит стабильный.
-
- Уже с Приветом
Смотря где и кем.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Профессор в своей книге мотивирует так, что утром встал на час раньше и пошлёпал пешком на работу или до работы на машине доехал и гуляй вокруг кругами, воздухом дыши. На работе завтракаешь йогуртом с орешками и грызешь яблоки. Вернулся домой грызешь овощи и готовишь ужин. На втором этапе да, придется с собой брать или в ресторан ходить.
Но вообще не вижу сложностей. Я до переезда в Волгоград в Питере каждый день в бассейн ходила. Утром рано, до работы. Мне нравилось, что народу вообще практически в это время нет.
Главное сухое. А так, какое нравится. Там же еще не только полезность учитывается, но и психологическое состояние пациента, чтобы на стенку от тоски не бросался.а вино любое или красное?
-
- Уже с Приветом
Там дело не в калориях, а в том в какое время что ты потребляешь. Считайте, что эти два белка принятые на ночь, не как еда, а как лекарство. На первом этапе (две недели) ограничиваются животные белки и жиры. То есть в йогурте есть жир, даже если немного, дальше в кедровых орехах много жира, потом ты вечером съедаешь целую столовую ложку оливкового масла и добавляешь жир с творогом или фетой. На первом этапе этого достаточно. На втором этапе у тебя будет жир из жирной рыбы, мяса, сыра, масла. Только тебе надо условно в день съесть 70 гр. белка и 30 гр. жира, вот и выбирай откуда. Я уже писала, что в данном случае речь идет не о тех, кому надо пару килограмм сбросить. Бедным французским детям не надо было худеть, им надо было расти.HappyCat wrote: 19 Jan 2022 18:39 да, во-первых работать в таком режиме невозможно, во-вторых я не поняла про жиры. То он предлагает бедных заморенных французских детей сливочным маслом откармливать, то практически все обзжиренное.
-
- Уже с Приветом
В эти сказки я не верю. Все « не едящие» на самом деле ещё как едят. Магии никакой. Я тоже могу на людях большой кусок торта съесть, что они это запомнят. Только они не запомнят, что это кусок на пол года ближайщиеарлекино wrote: 19 Jan 2022 21:30У меня тоже есть подруга, которая ест бутерброды с колбасой и совершенно не поправляется, абсолютно. Она и тортики может есть и вообще себя не ограничивать. Таких людей достаточно много. Можно начать с того, что генетика у людей разная. Еще от прапредков. У одних гены тех, кому нужно было накапливать, чтобы дожить от мамонта до мамонта, а у других предков было достаточно пищи и на них отбор пошел иначе. У Дробышевского есть целая лекция на эту тему.Kapitula123 wrote: 19 Jan 2022 18:09 Я всю жизнь ем бутерброды с колбасой. Но больше ничего особо не ем. Вес стоит стабильный.