Вселенная у меня такая, какая есть, не хуже любой другой.Mockva703 wrote: 17 Jan 2022 15:25 Интересная у вас вселенная.
1. Путин повторяет все ошибки Сталина, все без исключения.
2. Время какое? пол шестого?
И Сталин, и Путин привели к соданию одинаковой политической ситуации вкруг страны которой правят.
3. Технологической независимости ни Сталину ни Путину достигнуть не удалось.
4. Продуктовой независимости Путину тоже достигнуть не удалось.
Не верите?
Посмотрите на закупки семенного фонда, техники, технлогий, ветенарных медикоментов, кормовых добавок........и т.д.
5. Рссия не социальне гсударство.
6. В США газ, электричество, телефн, кабель, и т.д. вам до границы участка дотянут свершенно бесплатно, но это не делает США социальным государством.
7. Верю что вам плевать на эффективность Эксон, Шелл и т.д.
Было бы не плевать глву в песк не прятали бы.
Если уж так хочется сравнивать Путина с кем-то, то лучше всего сравнить с Рузвельтом, который Ф. Оба президента вытащили свою страну из глубокой экономической пропасти, и оба находились на высшем посту несколько сроков. Но тема не об этом.
Я по-прежнему не вижу никаких причин заботиться об эффективности Шелл и всех прочих, и мне по-прежнему плевать на них с высокой колокольни. Заявление о какой-то глве в какой-то песок меня не убедило.
Что касается продоволственной и прочей незавимости, то не следует путать независимость с изоляцией. "Железный занавес", кстати, на этот раз воздвигает не СССР/Россия, а "партнеры".