Новый штамм коронавируса "омикрон"

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Komissar
Уже с Приветом

Re: Новый штамм коронавируса "омикрон"

Post by Komissar »

Kapitula123 wrote: 13 Jan 2022 03:03 В Штатах 70 процентов толстые, о каком вы здоровье
Это вы еще круизников не видели. Там тааакое :o
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

Komissar wrote: 13 Jan 2022 18:25
Kapitula123 wrote: 13 Jan 2022 03:03 В Штатах 70 процентов толстые, о каком вы здоровье
Это вы еще круизников не видели. Там тааакое :o
Ну вы им там показали пример собственным подтянутым животом и накачанными бицепсами?
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
usual_suspect
Уже с Приветом

Post by usual_suspect »

Кто-то помнит рассказы "95% эффективность"?

На днях директор Pfizer признался, что две дозы вакцины практически не дают защиты (very limited protection, if any).
После чего тут же заявил, что надо продолжать колоться. Имеется в виду колоться тем же самым, что не сработало изначально.

Каким же упертым, незамутненным идиотом надо быть, чтобы продолжать верить этим клоунам?

StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Он может что хошь говорить. Но есть статистика. 2 дозы - 2x - 4x, 3 дозы - 10x - 15x. От госпитализаций. А защита от _легко заболеть_ и не нужна.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

Он имел ввиду штамм омикрон. Да, против него вакцины практически не работают, всем придётся переболеть. Я это знал, когда колол бустер. Не хочу болеть штаммом дельта, тем более одновременно со штаммом омикрон.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

StrangerR wrote: 13 Jan 2022 20:37 Он может что хошь говорить. Но есть статистика. 2 дозы - 2x - 4x, 3 дозы - 10x - 15x. От госпитализаций. А защита от _легко заболеть_ и не нужна.
:lol:
Мир Украине. Свободу России.
usual_suspect
Уже с Приветом

Post by usual_suspect »

StrangerR wrote: 13 Jan 2022 20:37 Он может что хошь говорить. Но есть статистика. 2 дозы - 2x - 4x, 3 дозы - 10x - 15x. От госпитализаций. А защита от _легко заболеть_ и не нужна.
У директора пхайзера тоже есть кое-какая статистика по поводу его собственного изделия.

Понимаю, обманутым вкладчикам очень трудно признать, что их развели как котят. Но признать придется. И лучше это сделать раньше, чем позже.
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

usual_suspect wrote: 13 Jan 2022 20:31 Кто-то помнит рассказы "95% эффективность"?

На днях директор Pfizer признался, что две дозы вакцины практически не дают защиты (very limited protection, if any).
После чего тут же заявил, что надо продолжать колоться. Имеется в виду колоться тем же самым, что не сработало изначально.

Каким же упертым, незамутненным идиотом надо быть, чтобы продолжать верить этим клоунам?
Каким же надо быть клоуном и вот тем все остальным, чтоб так выдёргивать слова из контекста?
Это же про омикрон речь идёт. Две дозы не дают защиты, с бустером какую-то. Если чего, я ни поддерживаю и ни опровергаю им сказанного, но вот Ваше сообщение, пародон, с душком.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

Пулька wrote: 13 Jan 2022 18:05
AndrI-Oxa wrote: 13 Jan 2022 18:00
Komissar wrote: 13 Jan 2022 03:05
говорят, из-за corn syrup , а что ты думаешь?
Это комбинация много чего. С малоподвижным образом жизни в купе.
С малоподвижным образом жизни нужно в плацкарте ездить.
:ROFL: Да, прикольно получилось. Спасибо! :great:
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
usual_suspect
Уже с Приветом

Post by usual_suspect »

Krasavcheg wrote: 13 Jan 2022 20:39Он имел ввиду штамм омикрон. Да, против него вакцины практически не работают, всем придётся переболеть. Я это знал, когда колол бустер.
Ну поздравляю, вы вкололи себе бустер от уже не существующего штамма "альфа". :great:

А потом эти дяди будут вам пытаться поставить 4-й, 5-й и так далее бустеры и так до полного уничтожения вашей иммунной системы. Если конечно вы будете продолжать им верить.
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

Krasavcheg wrote: 13 Jan 2022 20:39 Он имел ввиду штамм омикрон. Да, против него вакцины практически не работают, всем придётся переболеть. Я это знал, когда колол бустер. Не хочу болеть штаммом дельта, тем более одновременно со штаммом омикрон.
Именно. Товарищ выдернул слова из конекста... и втирает антиваксу. Пора его банить, как завещил великий Админ. :oops:
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

usual_suspect wrote: 13 Jan 2022 21:01
Krasavcheg wrote: 13 Jan 2022 20:39Он имел ввиду штамм омикрон. Да, против него вакцины практически не работают, всем придётся переболеть. Я это знал, когда колол бустер.
Ну поздравляю, вы вкололи себе бустер от уже не существующего штамма "альфа". :great:

А потом эти дяди будут вам пытаться поставить 4-й, 5-й и так далее бустеры и так до полного уничтожения вашей иммунной системы. Если конечно вы будете продолжать им верить.
Буду верить тем дядям (и тётям), которые предоставят больше информации. А не тем которые громче кричат "караул". Вакцины, сделанные против штамма альфа вполне успешно помогают пережить штамм дельта.
usual_suspect
Уже с Приветом

Post by usual_suspect »

AndrI-Oxa wrote: 13 Jan 2022 20:56
usual_suspect wrote: 13 Jan 2022 20:31 Кто-то помнит рассказы "95% эффективность"?

Каким же надо быть клоуном и вот тем все остальным, чтоб так выдёргивать слова из контекста?
Это же про омикрон речь идёт. Две дозы не дают защиты, с бустером какую-то.
А "омикрон" это не разве ковид? :pain1: Ковид. Вот и имеем, что вакцины против ковида, уже меньше чем через год дают нулевую защиту от него.

Насчет бустера, который по вашему дает защиту от "омикрона". Он против какого штамма сделан? Против "омикрона"? Нет, он сделан против штамма "альфа". То есть защиту от "омикрона" он дает такую же, как и предыдущие два укола, то есть никакую.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

AndrI-Oxa wrote: 13 Jan 2022 21:06
Krasavcheg wrote: 13 Jan 2022 20:39 Он имел ввиду штамм омикрон. Да, против него вакцины практически не работают, всем придётся переболеть. Я это знал, когда колол бустер. Не хочу болеть штаммом дельта, тем более одновременно со штаммом омикрон.
Именно. Товарищ выдернул слова из конекста... и втирает антиваксу. Пора его банить, как завещил великий Админ. :oops:
Нет, банить не надо. Как завещал председатель Мао, пусть растут разные цветы.
usual_suspect
Уже с Приветом

Post by usual_suspect »

Krasavcheg wrote: 13 Jan 2022 21:08
usual_suspect wrote: 13 Jan 2022 21:01

Буду верить тем дядям (и тётям), которые предоставят больше информации. А не тем которые громче кричат "караул".
Правильно, верить надо партии и Фаучи и не задаваться лишними вопросами. :great: "Don't look up!".

Кстати, насчет перманентных бустеров.
Frequent Boosters Spur Warning on Immune Response

European Union regulators warned that frequent Covid-19 booster shots could adversely affect the immune response and may not be feasible.

https://www.bloomberg.com/news/articles ... m-ema-says
usual_suspect
Уже с Приветом

Post by usual_suspect »

AndrI-Oxa wrote: 13 Jan 2022 21:06Товарищ выдернул слова из конекста... и втирает антиваксу. Пора его банить, как завещил великий Админ. :oops:
Контекст все тот же - ковид-19. Извините если задел ваши религиозные чувства по отношению к Вакцине.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

У меня вот вопрос к многочисленным уважаемым вирусологам.

Вакцина, естественн, вызывает иммунную реакцию. Поэтому бывают температуре, головные боли и т.д. У некоторых людей эта реакция довольно сильная.

Также хорошо известно, что чувствительность иммунной системы меняется с возрастом приводя, иногда, к автоиммунным заболеваниям.

Так вот: не приведёт ли частoе вакцинирование к преждевременному возникновению автоиммунных заболеваний?
IL
Kокос
Уже с Приветом

Post by Kокос »

IL wrote: 13 Jan 2022 21:24 У меня вот вопрос к многочисленным уважаемым вирусологам.

Вакцина, естественн, вызывает иммунную реакцию. Поэтому бывают температуре, головные боли и т.д. У некоторых людей эта реакция довольно сильная.

Также хорошо известно, что чувствительность иммунной системы меняется с возрастом приводя, иногда, к автоиммунным заболеваниям.

Так вот: не приведёт ли частoе вакцинирование к преждевременному возникновению автоиммунных заболеваний?
Теоретически, да. И по новостям из UK уже начали бить тревогу. Однако тут пока неясно, временный ли это эффект или модель спроектирована без учета реальных данных. С другой стороны, мы сейчас играем в игру *спасай от ковида*. Вот когда победим, будем посмотрять что там у кого отваливается.. :D

#невирусолог. Скептик с опытом.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

IL wrote: 13 Jan 2022 21:24 У меня вот вопрос к многочисленным уважаемым вирусологам.

Как один из авторитетных диванных вирусологов, я со всей ответственностью заявляю: а хрен его знает. У меня три прививки не вызвали никаких побочных реакций, у моей престарелой мамы тоже. А вот своего ребёнка я пока вакцинировать поостерёгся. В подростковом возрасте вероятность заработать побочки от прививки повышается, а вероятность заболеть тяжело понижается. И польза прививки становится неочевидной. По крайней мере для меня.
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

Гляньте на Израиль, там все по 4-му разу уже прививаются. Это о многом говорит (в плане безопасности вакцин) :-)
Last edited by AndrI-Oxa on 13 Jan 2022 21:43, edited 1 time in total.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

usual_suspect wrote: 13 Jan 2022 21:24
AndrI-Oxa wrote: 13 Jan 2022 21:06Товарищ выдернул слова из конекста... и втирает антиваксу. Пора его банить, как завещил великий Админ. :oops:
Контекст все тот же - ковид-19. Извините если задел ваши религиозные чувства по отношению к Вакцине.
У меня нет никаких религиозных чувств по отношению вообще к чему либо. Я слишком прагматичен.
А выдёргивая слова из контекста и приписывая искажённый смысл чужим устам, вы себя совершенно дискредитировали. В том числе и как собеседник :pain1:
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
usual_suspect
Уже с Приветом

Post by usual_suspect »

IL wrote: 13 Jan 2022 21:24Так вот: не приведёт ли частoе вакцинирование к преждевременному возникновению автоиммунных заболеваний?
Из всплывших документов о создателях вируса следует, что вирусологи из DARPA были в курсе о том, что вакцины против SARS-Cov могут вызвать антителозависимое усиление инфекции (ADE).

“Furthermore, the EcoHealth proposal states that a ‘vaccine approach lacks sufficient epitope coverage to protect against quasispecies of coronavirus.’ Consequently, they were trying to make vaccines work by ‘targeted immune boosting via vaccine inoculators using chimeric polyvalent recombinant spike proteins.’ The nature of using a spike protein vaccine with one epitope against a spike protein vaccine with a quasispecies may explain the unusual (and potential detrimental) antibody response amongst the vaccinated to the new COVID variants. Fundamentally, the knowledge the proposal provides signals that the risk of Antibody Dependent Enhancement (ADE) from vaccination should be evaluated with high priority, on top of the reality that single-epitope vaccines will have little effect against SARsr-CoV-WIV, as indicated in the proposal.”

https://palaceintrigueblog.com/2022/01/ ... -research/
Там же в отчете они написали, что гидроксихлолохин, ивермектин и интерферон предотвращают размножение вируса.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Krasavcheg wrote: 13 Jan 2022 21:35 а хрен его знает
Тут трудно поспорить. Теоретически, любое насилие над иммунной системой должно иметь последствия. Израиль решил стать испытательным полигоном? Может скоро будут и результаты.
IL
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

IL wrote: 13 Jan 2022 21:59
Krasavcheg wrote: 13 Jan 2022 21:35 а хрен его знает
Тут трудно поспорить. Теоретически, любое насилие над иммунной системой должно иметь последствия. Израиль решил стать испытательным полигоном? Может скоро будут и результаты.
Это не тот народ, чтоб стать полигоном. Если там допустили, значит нормуль! :)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

usual_suspect wrote: 13 Jan 2022 21:49 Из всплывших документов о создателях вируса следует,
Ой, мамочки... оттащите человека от клавиатуры :ROFL: :ROFL: :ROFL:
СКЛЮЮ ЛАСТЫ

Return to “О жизни”