Это вы еще круизников не видели. Там тааакое
Новый штамм коронавируса "омикрон"
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Новый штамм коронавируса "омикрон"
-
- Уже с Приветом
Ну вы им там показали пример собственным подтянутым животом и накачанными бицепсами?
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Кто-то помнит рассказы "95% эффективность"?
На днях директор Pfizer признался, что две дозы вакцины практически не дают защиты (very limited protection, if any).
После чего тут же заявил, что надо продолжать колоться. Имеется в виду колоться тем же самым, что не сработало изначально.
Каким же упертым, незамутненным идиотом надо быть, чтобы продолжать верить этим клоунам?
На днях директор Pfizer признался, что две дозы вакцины практически не дают защиты (very limited protection, if any).
После чего тут же заявил, что надо продолжать колоться. Имеется в виду колоться тем же самым, что не сработало изначально.
Каким же упертым, незамутненным идиотом надо быть, чтобы продолжать верить этим клоунам?
-
- Уже с Приветом
Он может что хошь говорить. Но есть статистика. 2 дозы - 2x - 4x, 3 дозы - 10x - 15x. От госпитализаций. А защита от _легко заболеть_ и не нужна.
-
- Уже с Приветом
Он имел ввиду штамм омикрон. Да, против него вакцины практически не работают, всем придётся переболеть. Я это знал, когда колол бустер. Не хочу болеть штаммом дельта, тем более одновременно со штаммом омикрон.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У директора пхайзера тоже есть кое-какая статистика по поводу его собственного изделия.
Понимаю, обманутым вкладчикам очень трудно признать, что их развели как котят. Но признать придется. И лучше это сделать раньше, чем позже.
-
- Уже с Приветом
Каким же надо быть клоуном и вот тем все остальным, чтоб так выдёргивать слова из контекста?usual_suspect wrote: ↑13 Jan 2022 20:31 Кто-то помнит рассказы "95% эффективность"?
Это же про омикрон речь идёт. Две дозы не дают защиты, с бустером какую-то. Если чего, я ни поддерживаю и ни опровергаю им сказанного, но вот Ваше сообщение, пародон, с душком.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Да, прикольно получилось. Спасибо!
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Ну поздравляю, вы вкололи себе бустер от уже не существующего штамма "альфа".Krasavcheg wrote: ↑13 Jan 2022 20:39Он имел ввиду штамм омикрон. Да, против него вакцины практически не работают, всем придётся переболеть. Я это знал, когда колол бустер.
А потом эти дяди будут вам пытаться поставить 4-й, 5-й и так далее бустеры и так до полного уничтожения вашей иммунной системы. Если конечно вы будете продолжать им верить.
-
- Уже с Приветом
Именно. Товарищ выдернул слова из конекста... и втирает антиваксу. Пора его банить, как завещил великий Админ.Krasavcheg wrote: ↑13 Jan 2022 20:39 Он имел ввиду штамм омикрон. Да, против него вакцины практически не работают, всем придётся переболеть. Я это знал, когда колол бустер. Не хочу болеть штаммом дельта, тем более одновременно со штаммом омикрон.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Буду верить тем дядям (и тётям), которые предоставят больше информации. А не тем которые громче кричат "караул". Вакцины, сделанные против штамма альфа вполне успешно помогают пережить штамм дельта.usual_suspect wrote: ↑13 Jan 2022 21:01Ну поздравляю, вы вкололи себе бустер от уже не существующего штамма "альфа".Krasavcheg wrote: ↑13 Jan 2022 20:39Он имел ввиду штамм омикрон. Да, против него вакцины практически не работают, всем придётся переболеть. Я это знал, когда колол бустер.
А потом эти дяди будут вам пытаться поставить 4-й, 5-й и так далее бустеры и так до полного уничтожения вашей иммунной системы. Если конечно вы будете продолжать им верить.
-
- Уже с Приветом
А "омикрон" это не разве ковид? Ковид. Вот и имеем, что вакцины против ковида, уже меньше чем через год дают нулевую защиту от него.AndrI-Oxa wrote: ↑13 Jan 2022 20:56Каким же надо быть клоуном и вот тем все остальным, чтоб так выдёргивать слова из контекста?usual_suspect wrote: ↑13 Jan 2022 20:31 Кто-то помнит рассказы "95% эффективность"?
Это же про омикрон речь идёт. Две дозы не дают защиты, с бустером какую-то.
Насчет бустера, который по вашему дает защиту от "омикрона". Он против какого штамма сделан? Против "омикрона"? Нет, он сделан против штамма "альфа". То есть защиту от "омикрона" он дает такую же, как и предыдущие два укола, то есть никакую.
-
- Уже с Приветом
Нет, банить не надо. Как завещал председатель Мао, пусть растут разные цветы.AndrI-Oxa wrote: ↑13 Jan 2022 21:06Именно. Товарищ выдернул слова из конекста... и втирает антиваксу. Пора его банить, как завещил великий Админ.Krasavcheg wrote: ↑13 Jan 2022 20:39 Он имел ввиду штамм омикрон. Да, против него вакцины практически не работают, всем придётся переболеть. Я это знал, когда колол бустер. Не хочу болеть штаммом дельта, тем более одновременно со штаммом омикрон.
-
- Уже с Приветом
Правильно, верить надо партии и Фаучи и не задаваться лишними вопросами. "Don't look up!".Krasavcheg wrote: ↑13 Jan 2022 21:08Буду верить тем дядям (и тётям), которые предоставят больше информации. А не тем которые громче кричат "караул".usual_suspect wrote: ↑13 Jan 2022 21:01Ну поздравляю, вы вкололи себе бустер от уже не существующего штамма "альфа".Krasavcheg wrote: ↑13 Jan 2022 20:39Он имел ввиду штамм омикрон. Да, против него вакцины практически не работают, всем придётся переболеть. Я это знал, когда колол бустер.
Кстати, насчет перманентных бустеров.
Frequent Boosters Spur Warning on Immune Response
European Union regulators warned that frequent Covid-19 booster shots could adversely affect the immune response and may not be feasible.
https://www.bloomberg.com/news/articles ... m-ema-says
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня вот вопрос к многочисленным уважаемым вирусологам.
Вакцина, естественн, вызывает иммунную реакцию. Поэтому бывают температуре, головные боли и т.д. У некоторых людей эта реакция довольно сильная.
Также хорошо известно, что чувствительность иммунной системы меняется с возрастом приводя, иногда, к автоиммунным заболеваниям.
Так вот: не приведёт ли частoе вакцинирование к преждевременному возникновению автоиммунных заболеваний?
Вакцина, естественн, вызывает иммунную реакцию. Поэтому бывают температуре, головные боли и т.д. У некоторых людей эта реакция довольно сильная.
Также хорошо известно, что чувствительность иммунной системы меняется с возрастом приводя, иногда, к автоиммунным заболеваниям.
Так вот: не приведёт ли частoе вакцинирование к преждевременному возникновению автоиммунных заболеваний?
IL
-
- Уже с Приветом
Теоретически, да. И по новостям из UK уже начали бить тревогу. Однако тут пока неясно, временный ли это эффект или модель спроектирована без учета реальных данных. С другой стороны, мы сейчас играем в игру *спасай от ковида*. Вот когда победим, будем посмотрять что там у кого отваливается..IL wrote: ↑13 Jan 2022 21:24 У меня вот вопрос к многочисленным уважаемым вирусологам.
#невирусолог. Скептик с опытом.
-
- Уже с Приветом
Как один из авторитетных диванных вирусологов, я со всей ответственностью заявляю: а хрен его знает. У меня три прививки не вызвали никаких побочных реакций, у моей престарелой мамы тоже. А вот своего ребёнка я пока вакцинировать поостерёгся. В подростковом возрасте вероятность заработать побочки от прививки повышается, а вероятность заболеть тяжело понижается. И польза прививки становится неочевидной. По крайней мере для меня.IL wrote: ↑13 Jan 2022 21:24 У меня вот вопрос к многочисленным уважаемым вирусологам.
-
- Уже с Приветом
Гляньте на Израиль, там все по 4-му разу уже прививаются. Это о многом говорит (в плане безопасности вакцин)IL wrote: ↑13 Jan 2022 21:24 У меня вот вопрос к многочисленным уважаемым вирусологам.
Last edited by AndrI-Oxa on 13 Jan 2022 21:43, edited 1 time in total.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
У меня нет никаких религиозных чувств по отношению вообще к чему либо. Я слишком прагматичен.usual_suspect wrote: ↑13 Jan 2022 21:24Контекст все тот же - ковид-19. Извините если задел ваши религиозные чувства по отношению к Вакцине.
А выдёргивая слова из контекста и приписывая искажённый смысл чужим устам, вы себя совершенно дискредитировали. В том числе и как собеседник
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Из всплывших документов о создателях вируса следует, что вирусологи из DARPA были в курсе о том, что вакцины против SARS-Cov могут вызвать антителозависимое усиление инфекции (ADE).
Там же в отчете они написали, что гидроксихлолохин, ивермектин и интерферон предотвращают размножение вируса.“Furthermore, the EcoHealth proposal states that a ‘vaccine approach lacks sufficient epitope coverage to protect against quasispecies of coronavirus.’ Consequently, they were trying to make vaccines work by ‘targeted immune boosting via vaccine inoculators using chimeric polyvalent recombinant spike proteins.’ The nature of using a spike protein vaccine with one epitope against a spike protein vaccine with a quasispecies may explain the unusual (and potential detrimental) antibody response amongst the vaccinated to the new COVID variants. Fundamentally, the knowledge the proposal provides signals that the risk of Antibody Dependent Enhancement (ADE) from vaccination should be evaluated with high priority, on top of the reality that single-epitope vaccines will have little effect against SARsr-CoV-WIV, as indicated in the proposal.”
https://palaceintrigueblog.com/2022/01/ ... -research/
-
- Уже с Приветом
Тут трудно поспорить. Теоретически, любое насилие над иммунной системой должно иметь последствия. Израиль решил стать испытательным полигоном? Может скоро будут и результаты.
IL
-
- Уже с Приветом
Это не тот народ, чтоб стать полигоном. Если там допустили, значит нормуль!
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом