У меня бойфренд был, любил свинные уши есть. У нас был уговор - ест за пределами дома когда меня нет рядомdomperignon wrote: 12 Jan 2022 23:33Уверен, что если это правильно готовить и не заставлять насильно есть, то все это можно употреблять.
Сходил в магазин за продуктами/ Инфляция
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Сходил в магазин за продуктами
-
- Уже с Приветом
Не сырые хоть?devochkakayf wrote: 12 Jan 2022 23:42У меня бойфренд был, любил свинные уши есть. У нас был уговор - ест за пределами дома когда меня нет рядомdomperignon wrote: 12 Jan 2022 23:33Уверен, что если это правильно готовить и не заставлять насильно есть, то все это можно употреблять.
-
- Уже с Приветом
Бегал за живой свиньей и пытылся укусить за ухо.domperignon wrote: 12 Jan 2022 23:50Не сырые хоть?devochkakayf wrote: 12 Jan 2022 23:42У меня бойфренд был, любил свинные уши есть. У нас был уговор - ест за пределами дома когда меня нет рядомdomperignon wrote: 12 Jan 2022 23:33Уверен, что если это правильно готовить и не заставлять насильно есть, то все это можно употреблять.
Китаец, наверное.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Не любит кости? А мясной/костный бульон - вреденLizaveta wrote: 12 Jan 2022 22:45Ну они разные бывают! Вот в Икее к примеру.nvvosk wrote: 12 Jan 2022 22:42Это был анекдотdomperignon wrote: 12 Jan 2022 22:32 Никогда не мог есть суп с фрикадельками. И пельмени люблю жарить на сковороде, а не просто в кастрюле варить.
Для целей фрикаделек, не легче ли просто meatballs купить? Или это что-то совсем другое?
Meatballs обычно в несколько (во много) раз крупнее фрикаделек. Фрикадельки - это просто соленый фарш, я вообще ничего в него не добавляю (даже лук).
Не то чтобы я их в суп…
Моя старшая суп с мясом не ест, вылавливает и обратно в кастрюлю (или папе в тарелку) перекладывает. А с фрикадельками ест! Пойми этих детей.
-
- Уже с Приветом
А чем плоха вареная курица? (советская)domperignon wrote: 12 Jan 2022 23:33 Манная каша, рисовая каша, вареные марковки, фрикадельки, вареная курица, молочный суп, молоко с пенками, кисель, какие-то запеканки непонятно из чего --это кошмары нашего детского сада в СССР. И от одной мысли меня от чего-то такого передёргивает и тошнота подступает. Уверен, что если это правильно готовить и не заставлять насильно есть, то все это можно употреблять.
-
- Уже с Приветом
Какие кости? Я, когда суп варю, мясо с косточкой достаю и кость убираю, мясо режу, если крупные куски.rtogan wrote: 13 Jan 2022 02:13Не любит кости? А мясной/костный бульон - вреденLizaveta wrote: 12 Jan 2022 22:45Ну они разные бывают! Вот в Икее к примеру.nvvosk wrote: 12 Jan 2022 22:42Это был анекдотdomperignon wrote: 12 Jan 2022 22:32 Никогда не мог есть суп с фрикадельками. И пельмени люблю жарить на сковороде, а не просто в кастрюле варить.
Для целей фрикаделек, не легче ли просто meatballs купить? Или это что-то совсем другое?
Meatballs обычно в несколько (во много) раз крупнее фрикаделек. Фрикадельки - это просто соленый фарш, я вообще ничего в него не добавляю (даже лук).
Не то чтобы я их в суп…
Моя старшая суп с мясом не ест, вылавливает и обратно в кастрюлю (или папе в тарелку) перекладывает. А с фрикадельками ест! Пойми этих детей.
С курицей то же самое.
-
- Уже с Приветом
Отстаете от новых веяний. Beef bone broth- самый нынче модный тренд. Лучший источник коллагена , а значит здоровых коленок и гладкой кожи
-
- Уже с Приветом
Трудно сказать сейчас, но вкус был неприятный. Думаю все эти блюда можно было готовить нормально. Но что было, то было.rtogan wrote: 13 Jan 2022 02:14А чем плоха вареная курица? (советская)domperignon wrote: 12 Jan 2022 23:33 Манная каша, рисовая каша, вареные марковки, фрикадельки, вареная курица, молочный суп, молоко с пенками, кисель, какие-то запеканки непонятно из чего --это кошмары нашего детского сада в СССР. И от одной мысли меня от чего-то такого передёргивает и тошнота подступает. Уверен, что если это правильно готовить и не заставлять насильно есть, то все это можно употреблять.
-
- Уже с Приветом
Мне нравился вкус. А в отношении рисовых каш, молочных супов - абсолютно согласен. Не раз из-за этого был вынужден есть просто хлеб в пионерских лагерях и в поездках по путевкам.domperignon wrote: 13 Jan 2022 04:56Трудно сказать сейчас, но вкус был неприятный. Думаю все эти блюда можно было готовить нормально. Но что было, то было.rtogan wrote: 13 Jan 2022 02:14А чем плоха вареная курица? (советская)domperignon wrote: 12 Jan 2022 23:33 Манная каша, рисовая каша, вареные марковки, фрикадельки, вареная курица, молочный суп, молоко с пенками, кисель, какие-то запеканки непонятно из чего --это кошмары нашего детского сада в СССР. И от одной мысли меня от чего-то такого передёргивает и тошнота подступает. Уверен, что если это правильно готовить и не заставлять насильно есть, то все это можно употреблять.
-
- Уже с Приветом
Вся фишка азиатских "пельмений" всех видов- в правильном соусе, в который каждый нужно макнуть перед отправкой в ротLizaveta wrote: 12 Jan 2022 11:56Вот они мне не зашли совсем, но мои домашние едят, да. Вообще все эти азиатские сладковаты, на любителя.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Не верю в модные тренды Никто не доказал, что потребление коллагена в пищу приведет к его генерации. А мой родной GRED врать не будетdeliasmith wrote: 13 Jan 2022 02:22Отстаете от новых веяний. Beef bone broth- самый нынче модный тренд. Лучший источник коллагена , а значит здоровых коленок и гладкой кожи
"Not so fast. Steven Gundry, a heart surgeon and pioneer in nutrition, says collagen cannot be absorbed as collagen after you ingest it."
https://www.huffpost.com/entry/bone-bro ... 520d211700
-
- Уже с Приветом
Подумав немного подольше на эту тему, скажу, что вареная курица возможно была не самым плохим вариантом. Может просто запомнилось, потому что она была намного хуже чем дома и практически во всех других нормальных местах. И на ней была кожа, но не хрустящая как положено, а вся такая мягкая, неприятная.rtogan wrote: 13 Jan 2022 05:10Мне нравился вкус. А в отношении рисовых каш, молочных супов - абсолютно согласен. Не раз из-за этого был вынужден есть просто хлеб в пионерских лагерях и в поездках по путевкам.domperignon wrote: 13 Jan 2022 04:56Трудно сказать сейчас, но вкус был неприятный. Думаю все эти блюда можно было готовить нормально. Но что было, то было.rtogan wrote: 13 Jan 2022 02:14А чем плоха вареная курица? (советская)domperignon wrote: 12 Jan 2022 23:33 Манная каша, рисовая каша, вареные марковки, фрикадельки, вареная курица, молочный суп, молоко с пенками, кисель, какие-то запеканки непонятно из чего --это кошмары нашего детского сада в СССР. И от одной мысли меня от чего-то такого передёргивает и тошнота подступает. Уверен, что если это правильно готовить и не заставлять насильно есть, то все это можно употреблять.
Вспомнилась ещё яишница. Запах какой-то странный был и цвет. И водянистая какая-то И рыба. Тоже была вся размякшая. И там были такие белые фигни, похожие на тонких червяков. Я все гадал, что это. Потом вроде кто-то объяснял, но я так и не запомнил
-
- Уже с Приветом
ну, кожу с отпечатками заголовков из газеты «гудок» можно было и снять, она легко отделялась
-
- Уже с Приветом
в утренних тиви новостях о местной флоридской жизни опять репортаж о пустых полках и растущих ценах. но HappyCat права - статистически цена на бензин упала в декабре на 0.5%. За год поднялась на 49% (из тех же новостей
-
- Уже с Приветом
Да это самая вкусная часть свиньи. Вареные, с похрустывающим хрящем. Потом идут запеченные копыта (кусок ноги около них). У нас уши шли в сальтисон. И т.к. их всего два... мне только один раз удалось одним насладиться целиком.devochkakayf wrote: 12 Jan 2022 23:42У меня бойфренд был, любил свинные уши есть. У нас был уговор - ест за пределами дома когда меня нет рядомdomperignon wrote: 12 Jan 2022 23:33Уверен, что если это правильно готовить и не заставлять насильно есть, то все это можно употреблять.