Защита от прививки не стопроцентная, общеизвестный факт. Плюс да, она не полностью вакцинированная. Плюс наложился начинающийся ковид и вакцина, оба сразу плохая комбинация. Жалко, но вакцина тут ни при чем.Роза wrote: ↑10 Jan 2022 00:58тетя, а не просто знакомая. Родная тетя, сестра моей матери. А как она могла умереть от ковида, если полностью вакцинировалась? Кстати, первый шот прививки она перенесла легко, вообще никаких побочек у нее не было, от слова совсем, ни температуры, ни плохого самочувствия. А вот буквально на следующий день после второго шота она тяжело заболела ковидом. Еще и от нее заразился сын и внуки. Все переболели и вылечелись, сын болел тяжело, а внуки легко перенесли, пара дней высокой температуры и как огурчики.Kapitula123 wrote: ↑10 Jan 2022 00:47 Роза, знакомая ваша от ковида умерла, а не вакцины.
Кожные реакции не видела
Флю- лайк симптомы могут быть от любой вакцины, это норма. И от столбняка и от гриппа
Вы, наверное, скажите, что не выработались антитела после второго шота прививки? Но это же был второй шот, и после первого должны были быть какие-то антитела, разве нет? Почему прививка не защитила ее от столь тяжелого течения болезни, что вызвало такие тяжелейшие осложнения?
Новый штамм коронавируса "омикрон"
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Новый штамм коронавируса "омикрон"
-
- Уже с Приветом
Как вы объясните такой рост именно в США?Vano wrote: ↑10 Jan 2022 01:18Будут, именно поэтому аслолютное число положительных тестов ни о чем не говорит. Смотреть надо на процент положительных ко всем сделанным. Эта метрика ближе отражает количество заболевших среди населения. Чем больше тестов - тем точнее метрика. Процент положительных тестов в МА сейчас (усредненный за последние 7 дней) - 23%. Год назад на пике после праздников был меньше 9%. Болеют сейчас больше чем год назад, и это заметно даже на персональном уровне - много знакомых заболело за последние недели. Год назад - был один такой.BitterSean wrote: ↑09 Jan 2022 18:13
При росте кол-ва тестов вполне логично предположить что положительные тесты тоже будут расти.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, комбинация отсутствия запретов плюс низкий процент вакцинации
-
- Уже с Приветом
Запреты полное фуфло. Я целый год катался по стране в масочке: театры, рестораны, самолёты и ничего. А заболел когда бухал с друзьями на новый год и те 12 часов на меня кашляли и кидались соплями.
-
- Уже с Приветом
От чего прививали от того и умерла.
Называется антитело-зависимое усиление инфекции.
-
- Уже с Приветом
Да херня это на постном масле а не вакцина.
-
- Уже с Приветом
Ну нам же вещали из телевизора, что наиглавнейшая цель - это избежать перегрузки медицинской системы. Вот пожалуйста - смерть, но без госпитализации.
-
- Уже с Приветом
Вы только что подтвердили правильность и эффективность запретовBitterSean wrote: ↑10 Jan 2022 01:45 Запреты полное фуфло. Я целый год катался по стране в масочке: театры, рестораны, самолёты и ничего. А заболел когда бухал с друзьями на новый год и те 12 часов на меня кашляли и кидались соплями.
-
- Уже с Приветом
Вакцинация?Поможет?совков wrote: ↑10 Jan 2022 00:53С поправочкой что от Дельты вакцина не помогает от слова совсем (согласно статистике CDC).olegy wrote: ↑09 Jan 2022 17:54 Очевидно же, что вакцины против Омикрона не работают так так против дельты.
Проваксеры разуеемтся будут кричать, что вакцины ослабляют течение болезни, антиваксеры - что вакцины не работают вообще.
Факт тот, что никто пока в точности не знает.
Также факт, что привитые с бустерами заболевают миллионами.
У меня есть знакомая семья, дле муж без прививки - жена с прививкой.
Заболели оба после Новогоднего парти.
Оба легко - температурили и сопливили пару дней.
Потом все синхронно у обоих прошло.
Дальнейшие бустеры тех же вакцин очевидно не имеют смысла, а новые вакцины тоже - проще переболеть омикроном и получить натуральный иммунитет.
Game over.
У меня есть подозрение, что провакцинированные и потом заболевшие Ковидом отправляются в мир иной, без всякой госпитализации.
"свежо предание да верится с трудом"
Множество примеров доказывающих обратное.
Конгрессменша полностью вакцинированная с бустером заболела ковидом.
https://www.yahoo.com/entertainment/con ... 46025.html
-
- Уже с Приветом
Самым эффективным из запретов был бы запрет дышать. Если цель предотвратить распространение ковида, то не надо останавливаться на полумерах.Kapitula123 wrote: ↑10 Jan 2022 01:59Вы только что подтвердили правильность и эффективность запретов
-
- Уже с Приветом
Запреты как и вакцины/ бустера полное фуфло.Kapitula123 wrote: ↑10 Jan 2022 01:59Вы только что подтвердили правильность и эффективность запретовBitterSean wrote: ↑10 Jan 2022 01:45 Запреты полное фуфло. Я целый год катался по стране в масочке: театры, рестораны, самолёты и ничего. А заболел когда бухал с друзьями на новый год и те 12 часов на меня кашляли и кидались соплями.
Натуральней иммунитет после болезни рулит!
-
- Уже с Приветом
usual_suspect wrote: ↑10 Jan 2022 02:06Самым эффективным из запретов был бы запрет дышать. Если цель предотвратить распространение ковида, то не надо останавливаться на полумерах.Kapitula123 wrote: ↑10 Jan 2022 01:59Вы только что подтвердили правильность и эффективность запретов
-
- Уже с Приветом
Каких запретов? Я месяц по Маями бич без маски гулял, в барах в биллиард играл, в ресторанах ел - никаких проблем.Kapitula123 wrote: ↑10 Jan 2022 01:59Вы только что подтвердили правильность и эффективность запретовBitterSean wrote: ↑10 Jan 2022 01:45 Запреты полное фуфло. Я целый год катался по стране в масочке: театры, рестораны, самолёты и ничего. А заболел когда бухал с друзьями на новый год и те 12 часов на меня кашляли и кидались соплями.
-
- Уже с Приветом
36 летний бразильский телеведущий и пропагандист вакцинации падает в прямом эфире от внезапной остановки сердца. Спустя неделю после "бустера".
https://www.thegatewaypundit.com/2022/0 ... ast-video/36-Year-Old Brazilian Reporter Collapses and Suffers Cardiac Arrest During Live TV Broadcast (VIDEO)
-
- Уже с Приветом
Прочитайте, как вы катались в мамочек и не заболелиBitterSean wrote: ↑10 Jan 2022 02:11Каких запретов? Я месяц по Маями бич без маски гулял, в барах в биллиард играл, в ресторанах ел - никаких проблем.Kapitula123 wrote: ↑10 Jan 2022 01:59Вы только что подтвердили правильность и эффективность запретовBitterSean wrote: ↑10 Jan 2022 01:45 Запреты полное фуфло. Я целый год катался по стране в масочке: театры, рестораны, самолёты и ничего. А заболел когда бухал с друзьями на новый год и те 12 часов на меня кашляли и кидались соплями.
-
- Уже с Приветом
Каких ещё мамочек?Kapitula123 wrote: ↑10 Jan 2022 02:16Прочитайте, как вы катались в мамочек и не заболелиBitterSean wrote: ↑10 Jan 2022 02:11Каких запретов? Я месяц по Маями бич без маски гулял, в барах в биллиард играл, в ресторанах ел - никаких проблем.Kapitula123 wrote: ↑10 Jan 2022 01:59Вы только что подтвердили правильность и эффективность запретовBitterSean wrote: ↑10 Jan 2022 01:45 Запреты полное фуфло. Я целый год катался по стране в масочке: театры, рестораны, самолёты и ничего. А заболел когда бухал с друзьями на новый год и те 12 часов на меня кашляли и кидались соплями.
-
- Уже с Приветом
В масочке
-
- Уже с Приветом
Чудесный "безобидный" омикрон и не менее чудесная, любимая вакцинофобами, Индия.
Омикрон менее опасен только для привитых, вакцинофобам запереться в бункере и дышать через хепа фильтрыOmicron variant live updates: India’s weekly cases rise 500%, deaths up 54% Deaths have also risen during the week but at a far slower rate of 54%, from 495 last week to 761. These were fresh deaths reported daily.
If old fatalities reported during the period is added, this week’s toll was 2,039, up from 1,897 in the previous seven days.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
А я предлагаю дождаться олимпиады, месяц остался. Если проблемы есть, то они там вылезут по полной, а поскольку все идет в прямой эфир, то даже китайцам ничего скрыть не удастся. По футболистам следить не очень получается. Не все страны играют, многие, почувствовав недомогание, снимаются, это все-таки командный спорт, турниры размазаны по времени опять же. А спортсмены сейчас уже все привиты.usual_suspect wrote: ↑10 Jan 2022 02:14 36 летний бразильский телеведущий и пропагандист вакцинации падает в прямом эфире от внезапной остановки сердца. Спустя неделю после "бустера"
-
- Уже с Приветом
Повальное тестирование должно по идее понизить процент положительных результатов потому как много заведомо здоровых будут попадаться.usual_suspect wrote: ↑09 Jan 2022 18:10Думаю тут два фактора:
- Повально тестирование
- Отрицательная эффективность прививок (у привитых в 8-10 раз вероятнее положительный тест чем у непривитых).
Эффективность вакцины тут не причем, кмк.
Думаю это таки действительно вирус какой-нибудь.
По поводу манипуляций с тестами - мне видятся два пути манипуляции с тестами:
1. Стимулировать заболевших тестироваться чаще
2. Поскольку, как я узнал, большинство тестов это PCR - у них вроде легко подкрутить чувствительность.
Но вряд ли это сделали по всему миру. Хотя...
-
- Уже с Приветом
Если взять имбирь потолще, да привязать покрепче - кончено помогает!
Ой, сорри, не в ту тему.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
тесты подкручиваются фармой, чтобы хомячки бежали делат десятый бустер.
-
- Уже с Приветом
Это в Штатах-то низкий процент? В Калифорнии почти все вакцинированы, и болеют все подряд, направо и налево.Kapitula123 wrote: ↑10 Jan 2022 01:43 Мне кажется, комбинация отсутствия запретов плюс низкий процент вакцинации
Правда, о сколько-нибудь серьезных случаях еще не слышал. Так что может это не так и плохо - может, скоро вся эта гребанная пандемия закончится.
Но хотя бы в эпидемиологическом смысле хорошо бы признать, что вакцины на распространение не влияют и никак ему не препятствуют.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Вы что смеётесь, закончится? У меня щас все фарма клиенты готовы оплачивать счета за разработку ещё до того, как я оценил объем работ. Никто такую халяву без боя не отдаст.
-
- Уже с Приветом
Поставил бустер конце ноября, 9 января внезапная смерть.
Bob Saget: long-time standup comic and television actor dead weeks after receiving booster shot
The Sheriff’s Department and the fire department responded to the hotel around 4 PM ET … after hotel security had found Bob in his room. We’re told he was pronounced dead on the scene, but the circumstances of his death are still unclear.
5:03 PM PT — The Orange County Sheriff’s Office says Bob’s death appears to be a mystery to them … because they say, so far, there’s no signs of anything fishy in the case that would raise any red flags
https://www.thegatewaypundit.com/2022/0 ... n-orlando/