Ну я-то лучше вижу, что он забыл, что не забыл, что применяет и что нет.Снежная Королева wrote: 07 Jan 2022 01:16Не забыл, будет применять в жизни.Тетя-Мотя wrote: 07 Jan 2022 00:36 Но как только перестал быть ребенком - послал математику нафиг, и полагаю, что забыл и все то, чему подконтрольно выучился раньше.
Для меня базовые знания математики - это life skill, как умение пользоваться ножом и вилкой. Дома я могу и без ножа есть. А в приличном обществе за белыми скатертями вспоминаю, как держать нож и пользуюсь им.
Как плавание для моего мужа. Муж костьми ляжет, но наш ребёнок будет иметь 30 минут в неделю урок плавания от 2х до 12ти лет без вариантов.
Но вот когда деть заявил, что не хочет играть в австрийский футбол, и крикет тоже не хочет, муж смирился и будет возить его куда деть хочет (пока деть хочет soccer). Так же как и я смирилась, что в шахматы деть играть не будет, ну и ладно.
Не будет он это в жизни применять. И лучше б мы этим никогда не занимались. Может, собственный интерес возник бы когда-нибудь...