Сабина wrote: 29 Dec 2021 01:35
Херовимчик wrote: 29 Dec 2021 01:28
Иногда то, что кажется deal breaker можно легко решить на месте. Все зависит от причин, по которым человек хочет перейти в другую команду.
легко
- в новой команде нет онколл - сейчас : 12 часов 7 дней в неделю раз в месяц
- новый менеджер в текущей команде по сути создал хостайл ворк энвайронмент
Просто общие мысли, что стоит взвесить:
- Если новая команда в другой цепочки менеджмента, что будет с вами? Перенесёмся ли ваш перфоманс, или в новой команде нужно будет начать с нуля?
- Есть ли в вашей команде (не только под прямым менеджером, а вашим Sr Manager) команды или инженеры без онколла?
- Возможен ли переход в соседнюю команду (обычно вообще без всяких интервью), в той же цепочки менеджмента?
сделано. единоразовый разговор навел на мысли что хорошего общения между ним и скип левел нету. Желание вмешиваться в их отнощения ноль, проще послать все оллтугезер
Если проще послать, то может так и стоит сделать. Но со скипом лучше расстаться мирно и на хорошей ноте, возможно он даже сможет прямую рекомендацию в новую команду дать. Или порекомендовать ещё куда-то внутри
У меня была попытка уйти, но меня не отпустили (в хорошем смысле). 99% моих неудовольствий были решены. Правда 1% это как раз самая большая проблема наверно
Мой прямой менеджер в курсе, потому что первый узнал (и спровоцировал) о моем желании уйти. Иллюзий не питает, гадить не рискует, и вообще искренне верит что все у нас с ним наладиться (я его топ перформер, за мой уход ему достанется сильно)