не проблема, можно спросить где выдают?
[/quote]
Так там же где и всем
Ну мы заплатили 0, другие 20+ тыс дол. Я, конечно, понимаю, что тут у всех 20 тыс на карманные расходы типа мороженого больше уходит (судя по темам в других разделах), но для меня разница очевидна между нулем и даже парой тысяч.
У вас какое-то очень хорошее впечатление о девочках вот это вот все бытовое... как-то будут жить, может будут вспоминать как дома было, у других учиться если мама не научила. От грязи, мятой одежды и "чипсов" еще никто не умер, у конце концов. Это мелочи.Калинка wrote: ↑11 Dec 2021 18:12Да, мы тогда попали случайно после 7го класса, в группе были дети 7-8-9 класс, новые бытовые условия нашего ребёнка сильно удивили. В 8 классе мы все успешно пропустили, хотели что-то интересное найти на лето после 9 класса, но тут уже начался этот ковид, там все программы тупо отменили.
С девочками все же проще, они более организованы, могут сами выбрать себе вещи и правильные продукты. Рассортировать свою одежду, что-то не засовывать в сушку после стирки, а посушить на плечиках и тп Да и просто прибрать свою комнату. У нас с этим проблемы. Я все жду когда наш повзрослеет, впереди один год школы остался и я пока не представляю как он будет жить на кампусе.
сначала пол помыла и мужу борщ сварила, потом книги читай
Вам не зачем, а нам необходимо
По радио передача была. Мужик звонит, говорит все хорошо было, она в гости пришла, переспали, все ажурно, и она пропала. Что такое. Той тётке звонят, она не знала, что он слышит. Она говорит, там срач, в постелите крошки, обёртки от чипсов, хуже в жизни не видела… тут он включается, говорит, ну ок, может я постараюсь?.. она помолчала и отвечает, может кого-то другого это устроит, извини, я не могу.fdddy wrote: ↑12 Dec 2021 03:02 Кстати, при заселении в анкетах спрашивали что-то вроде - вы предпочитаете жить в абсолютной чистоте, в легком беспорядке, или вы толерантны к сильному беспорядку. И соединяли по предпочтениям. Моя дочь когда приезжала, говорила, что так хорошо, что они с соседкой одинакового уровня бардачности. А то жить с кем-то, с кем приходилось бы все начищать ежедневно, типа это waist of life.
а чего вспоминать? У этого барадак - к следущему иди, делов-то.Kapitula123 wrote: ↑12 Dec 2021 04:36Теперь всегда эту историю вспоминаю, когда говорят что бардак- мелочи
Она то ушла. А у него может любовь былаkyk wrote: ↑12 Dec 2021 04:40а чего вспоминать? У этого барадак - к следущему иди, делов-то.Kapitula123 wrote: ↑12 Dec 2021 04:36Теперь всегда эту историю вспоминаю, когда говорят что бардак- мелочи
Главное чтобы люди совпали. И жили в комфортных для себя условиях. Так что хорошо, что спрашивают.Kapitula123 wrote: ↑12 Dec 2021 04:36
По радио передача была. Мужик звонит, говорит все хорошо было, она в гости пришла, переспали, все ажурно, и она пропала. Что такое. Той тётке звонят, она не знала, что он слышит. Она говорит, там срач, в постелите крошки, обёртки от чипсов, хуже в жизни не видела… тут он включается, говорит, ну ок, может я постараюсь?.. она помолчала и отвечает, может кого-то другого это устроит, извини, я не могу.
Теперь всегда эту историю вспоминаю, когда говорят что бардак- мелочи
Она все равно ушла бы.Kapitula123 wrote: ↑12 Dec 2021 04:42Она то ушла. А у него может любовь былаkyk wrote: ↑12 Dec 2021 04:40а чего вспоминать? У этого барадак - к следущему иди, делов-то.Kapitula123 wrote: ↑12 Dec 2021 04:36Теперь всегда эту историю вспоминаю, когда говорят что бардак- мелочи
Бытовые привычки должны как раз более менее совпасть, характеры даже лучше протвоположные, а так никогда бардачник с аккуратистом не уживется. Изведут друг друга, лучше не начинать.fdddy wrote: ↑12 Dec 2021 05:17Главное чтобы люди совпали. И жили в комфортных для себя условиях. Так что хорошо, что спрашивают.Kapitula123 wrote: ↑12 Dec 2021 04:36
По радио передача была. Мужик звонит, говорит все хорошо было, она в гости пришла, переспали, все ажурно, и она пропала. Что такое. Той тётке звонят, она не знала, что он слышит. Она говорит, там срач, в постелите крошки, обёртки от чипсов, хуже в жизни не видела… тут он включается, говорит, ну ок, может я постараюсь?.. она помолчала и отвечает, может кого-то другого это устроит, извини, я не могу.
Теперь всегда эту историю вспоминаю, когда говорят что бардак- мелочи
А что надо видеть кроме того что придется или жить в сраче или впрягаться и разгребать за другим срач?
А вам было бы нормально прийти в помойку? Они до этого встречались, переспали же. Она говорит, я лежу, а меня пакет от чипсов в ногу колет. Не, как минимум это показывает отношение мужика ко мне.
Обычно люди все таки слегка интроверты и слегка экстраверты. Ну а так представьте два суровых крайних интроверта - они в одном жилье не встретятся.Kapitula123 wrote: ↑12 Dec 2021 15:10 Не знаю как насчёт характеров, но меня как интроверта мне кажется напрягал бы экстраверт- муж.
А у вас как?
Если бы он к ней трепетно относился - хотя бы по первости пытался скрывать свое истинные помойные привычки в постели и вокруг, в буквальном смысле.
)))))Kapitula123 wrote: ↑12 Dec 2021 15:50 Мы суровые интроверты- флегматики если бы он разговаривал, убила бы
Я терпеть не могу разговаривать. Открывать рот, издавать какие-то звуки …А некоторые вообще любят петь, вот где ужас.Kapitula123 wrote: ↑12 Dec 2021 15:10 Не знаю как насчёт характеров, но меня как интроверта мне кажется напрягал бы экстраверт- муж.
А у вас как?
Можно мыслить шире - не обязательно же жить на едином пространстве. Да еще много разных вариантов существует, если люди понравились друг другу, но не совпадают в быту. Ну и мужик, уж если у него любовь, может изменить себя ради любви и убрать чипсы.city_girl wrote: ↑12 Dec 2021 15:08
А что надо видеть кроме того что придется или жить в сраче или впрягаться и разгребать за другим срач?
Это мужика задело, что его так быстро послали, а не послали бы и «красиво просили» ничего бы не делал. Если не приучен, то пусть зарабатывает на прислугу, потгму как переучиться взрослому почти невозможно.
И потом, срач это просто не сексуально и неуважительно к партнеру, что там надо высматривать больше?