Согласна, у каждого свой уровень и степень выдержки.
У кого дети пошли в High School в 2018?
-
- Уже с Приветом
Re: У кого дети пошли в High School в 2018?
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
На любой вкус оказывается есть.Kapitula123 wrote: ↑11 Dec 2021 04:44 В некоторые коледжи и с отрицательным ГПА берут. Так себе заслуга
-
- Уже с Приветом
Ковид - это очень обидно.Kostochka wrote: ↑11 Dec 2021 07:37
Ну не все ж зубрежкой заниматься, можно иногда и развлечься.
Мы как раз на такое регистрировались в прошлом году. Хотели чтобы у ребенка был опыт проживания на кампусе.
Они живут в дорме, едят в их столовке, им читают лекции, лабораторные, общаются со студентами, в прачечной самим постирать и так далее.
мы своей как раз хотели опыт проживания на кампусе. Записались в программу при UC Berkeley, что то вроде health care. Кроме все прочего, их должны были возить в госпиталь, встречи с врачами, резидентами, фармацевтами, медсестрами и пр. должны были быть занятия (наложение швов на свинскую ногу например). Но в итоге Беркли закрыли из-за ковида. нам предложили UCLA - тоже закрылись. Потом UC San Diego - но тут еже я решила плюнуть. Жаль что не получилось.
Моя попала в такую программу в Бостоне, ездила каждый день, 2 недели - лекции, презентации, оперировали на свежих органах (животных). Ходили в НорсИстерн в их дамми эмердженси рум. Ей очень все понравилось. Сидя дома она бы такого фана не получила. Им за эти пару недель дали курс школьной Анатомии, так что в учебном году ей потом было скучновато на уроках. На этой программе были дети с проживанием, за деньги. Была девочка из России за деньги. Дочь там с хорошими детьми познакомилась, до сих пор переписывается. В общем, ничего плохого в этом точно не было.
-
- Уже с Приветом
Оно хватает, только вопрос зачем. У меня на всех детей 30 лет школьного опыта в сумме. За это время я потратила 20$ один раз на донейшен младшая выпросила. Пойдут в штатовские коледжи, будут и дальше бесплатно маму радовать. При таком раскладе лишние поездки- просто выброшенные деньги и время.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что первое ранее поступление превращает весь процесс в фан, так что любое поступление в коллекции - это хорошо, и это поднятие самооценки у ребёнка. Плюс спокойствие родителей.
-
- Уже с Приветом
не проблема, можно спросить где выдают?Kostochka wrote: ↑11 Dec 2021 07:18У меня их тоже 2!
Вопрос был про где вы находите таких детей. Мне такого выдали
думать не больно
-
- Уже с Приветом
С отрицательным жпа берут в колледжи, где дают отрицательную дигри. Умного учить только портитьKapitula123 wrote: ↑11 Dec 2021 04:44 В некоторые коледжи и с отрицательным ГПА берут. Так себе заслуга
-
- Уже с Приветом
Ничего, у нас сын знакомых даже в таком пять лет учился, год отпуска брал. На программера закончил, работает, выглядит приличным ужеinock wrote: ↑11 Dec 2021 15:02С отрицательным жпа берут в колледжи, где дают отрицательную дигри. Умного учить только портитьKapitula123 wrote: ↑11 Dec 2021 04:44 В некоторые коледжи и с отрицательным ГПА берут. Так себе заслуга
-
- Уже с Приветом
Ну мы заплатили 0, другие 20+ тыс дол. Я, конечно, понимаю, что тут у всех 20 тыс на карманные расходы типа мороженого больше уходит (судя по темам в других разделах), но для меня разница очевидна между нулем и даже парой тысяч.Kostochka wrote: ↑11 Dec 2021 07:23Приличных денег - это каких?Калинка wrote: ↑11 Dec 2021 05:55Наверное по визе для одаренных людей, а там в процессе и гринки оформили по этой же категории. Мы когда в Маями приехали, знаю там так делали люди. Но стоило это приличных денег через адвокатов. А так тоже истории - приехали родить, родили, пожили 6 месяцев, понравилось и решили задержаться.fdddy wrote: ↑11 Dec 2021 05:02Ну что ж, знаю как минимум 2 семьи, кто получили что хотели, родив ребенка по туристической визе. Я к чужим людям с расспросами не лезу - меньше знаешь, лучше спишь.Kapitula123 wrote: ↑11 Dec 2021 04:56 Birthright citizenship is given only to a child born on U.S. soil. After coming of age (21 years in the U.S.), your child may submit an Alien Relative Petition to give you an opportunity to receive a Green Card.
Ну у нас все проще было по рабочей визе, еще и работодатель все оплатил.
Ну мы делали, типа "больно умные". Сами, без адвокатов. На самом деле, если у тебя действительно имеется мозг в рабочем состоянии, подготовить все документы и подать самому - реально. Зачем еще и адвокату платить?
А так там делали визы о за публикации фото и статей в журналах типа женских журналов вог и всяких каталогов чисто российских. То есть там на самом деле многие творческие вещи можно показать и это возможно будет эффективней, чем доказывать что-то научное. Если не секрет, у вас какое направление?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, мы тогда попали случайно после 7го класса, в группе были дети 7-8-9 класс, новые бытовые условия нашего ребёнка сильно удивили. В 8 классе мы все успешно пропустили, хотели что-то интересное найти на лето после 9 класса, но тут уже начался этот ковид, там все программы тупо отменили.
С девочками все же проще, они более организованы, могут сами выбрать себе вещи и правильные продукты. Рассортировать свою одежду, что-то не засовывать в сушку после стирки, а посушить на плечиках и тп Да и просто прибрать свою комнату. У нас с этим проблемы. Я все жду когда наш повзрослеет, впереди один год школы остался и я пока не представляю как он будет жить на кампусе.
-
- Уже с Приветом
Согласна.
И потом программа летняя платная (с конкурсом), раз шли значит в планах было поступать.
Для тех кто интересовался стOящий ли универ который вот так после летней программы предложил у них учиться, посмотрела acceptance rate у него такой же как у Purdue.
-
- Уже с Приветом
Ну даже по этой теме понятно "что если поступил не в MIT то все считай конец жизни"
Почему то любой универ начинают сравнивать с условным MIT, а ведь у каждого свои условия, планы, да и возможности в конце концов.
fdddy кстати не писала что нельзя сообщать, а что она сообщать не будет и привела причины, которые я вижу разумными.
-
- Уже с Приветом
Если вас так волнует, что кто скажет, возможно проблема не в форуме. Мой поступил вближайший комьюнити потом через полтора года перевёлся в ГАтек. В который до этого не взяли. Сразу обломно было, с другой стороны, 20 тыс сэкономили
Если МИТ цель жизни, можно на мастерс туда пойти. Что ни делается, все к лучшему. Даже непоступление
Если МИТ цель жизни, можно на мастерс туда пойти. Что ни делается, все к лучшему. Даже непоступление
-
- Уже с Приветом
Мой кстати тоже так планировал если бы универ его выбора его не принял.Kapitula123 wrote: ↑11 Dec 2021 18:24 Если вас так волнует, что кто скажет, возможно проблема не в форуме. Мой поступил вближайший комьюнити потом через полтора года перевёлся в ГАтек. В который до этого не взяли. Сразу обломно было, с другой стороны, 20 тыс сэкономили
Да у меня такие же мысли насчёт всего этого.
Но я под впечатлением от ваших $20 за 30 школьных лет - неужели ни разу школьные фото не заказывали, ни разу ни одной школьной футболки не купили и ни одного денежного подарка учителям!? Я думала я одна такая
-
- Уже с Приветом
В форуме вообще проблемы нет
-
- Уже с Приветом
Нет, школьные фотки они регулярно ербуки покупают. Подарки и футболки нет. Футболки им бесплатно давали вроде.Baloon wrote: ↑11 Dec 2021 19:01Мой кстати тоже так планировал если бы универ его выбора его не принял.Kapitula123 wrote: ↑11 Dec 2021 18:24 Если вас так волнует, что кто скажет, возможно проблема не в форуме. Мой поступил вближайший комьюнити потом через полтора года перевёлся в ГАтек. В который до этого не взяли. Сразу обломно было, с другой стороны, 20 тыс сэкономили
Да у меня такие же мысли насчёт всего этого.
Но я под впечатлением от ваших $20 за 30 школьных лет - неужели ни разу школьные фото не заказывали, ни разу ни одной школьной футболки не купили и ни одного денежного подарка учителям!? Я думала я одна такая
-
- Уже с Приветом
Мой готов в любой универ пойти, лишь бы подальше от дома. Ему очень Purdue понравился и GT. Но на всякий случай я здесь от упоминания MIT воздержусь.Baloon wrote: ↑11 Dec 2021 18:16Ну даже по этой теме понятно "что если поступил не в MIT то все считай конец жизни"
Почему то любой универ начинают сравнивать с условным MIT, а ведь у каждого свои условия, планы, да и возможности в конце концов.
fdddy кстати не писала что нельзя сообщать, а что она сообщать не будет и привела причины, которые я вижу разумными.
-
- Уже с Приветом
А у меня никаких проблем сообщить, куда мои дети поступили и откуда выпустились.
-
- Уже с Приветом
мой бывший бос сегодня с гордостью запостил что его ребенок поступил в Веслей Коледж
а мне пришлось гуглать что это такое лол
а мне пришлось гуглать что это такое лол
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
помню когда я поступала, меня взяли в Барнард
это при Колумбийском универе но тока для девочек
я отказалась
ну куда я без мальчиков то
это при Колумбийском универе но тока для девочек
я отказалась
ну куда я без мальчиков то
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Средняя жаба, со мной поругается- папа возит, с папой поругается- я вожу. Как драйвить начнёт, вообще никакой управы не будет. Блесс аур харт.
-
- Уже с Приветом
я мечтаю о сервисе типа убера где просто чьи то мамы возят всех
где то читала про такое
любые бы деньги отдала
где то читала про такое
любые бы деньги отдала
моё мнение (ц)