В моём случае ничего особенного не потребовалось. Просто посмотрел картинки своего CT-scan, почитал диагноз доктора-рентгенолога, который его делал. Полез в Гугл, почитал, понял что резать придётся рано или поздно, но лучше рано. Посмотрел отзывы на хирургов в округе, выбрал трёх. Написал письмо своему primary care врачу, что хочу пойти к одному из вот этих трёх хирургов. Его секретарь/референт ответила что пошлёт referral. Через пару дней позвонил в офис хирургу. Его секретарша нашла referral и записала меня на приём.Lolla wrote: 15 Nov 2021 21:44Я так и не поняла как можно найти таких врачей. Только методом проб и ошибок получается?Krasavcheg wrote: 15 Nov 2021 21:32Был у меня такой врач. Монитор с клавиатурой в каждой комнате. После осмотра он сразу поклацал по клавиатуре и всё записал. И ничего не переврал, я проверял. Я к нему на приём притащил CD с картинками моего CT-scan, но не понадобилось. У него уже всё было в компьютере. Потом этот врач меня очень удачно разрезал и зашил, спасибо ему огромное.Lolla wrote: 15 Nov 2021 21:04 Нашли тут врача. За ним к каждому пациенту ходит человек с компом на колесиках и во время визитов все записывает. Каждое слово врача. Мы попросили выписку с визита и я оболдела. Я не знаю как этот врач выбил себе такого человечка с компом, но врач в конце визита пробегал глазами по всем ноутс, перепроверяя лекарства и дозы. Но это был специалист. Праймари мой например во время визита все ключевое тут же в комп записывает. Почему другие врачи так не делают и занимаются приписками из того что помнят через несколько дней мне лично непонятно.
Но! Чтобы попасть к этому врачу мне пришлось полтора месяца ждать приёма у моего primary care врача. Для того чтобы объяснить ему что мне срочно нужен CT-scan. Вот без этого балласта я вполне мог бы обойтись.
Мы к нашему попали случайно. Ждали приема недели три правда. До сих пор не верю своему счастью. И по врачу кстати видно что он не перегорел а искренне любит свою работу.
Doctor's Notes
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Doctor's Notes
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Врача надо по знакомым искать. Потом ревью в инете почитать. А потом уже идти к специалистам, кого он советует. Если не первый год работает, знает кто хороший
-
- Уже с Приветом
Нет, ваши представления о процедуре попаданию к специалисту не соответствуют действительности. Мы уже обсуждали это в другой теме. (У меня PPO).Kapitula123 wrote: 15 Nov 2021 22:05Возьмите страховку РРО и ходите куда хотитеKrasavcheg wrote: 15 Nov 2021 21:32Был у меня такой врач. Монитор с клавиатурой в каждой комнате. После осмотра он сразу поклацал по клавиатуре и всё записал. И ничего не переврал, я проверял. Я к нему на приём притащил CD с картинками моего CT-scan, но не понадобилось. У него уже всё было в компьютере. Потом этот врач меня очень удачно разрезал и зашил, спасибо ему огромное.Lolla wrote: 15 Nov 2021 21:04 Нашли тут врача. За ним к каждому пациенту ходит человек с компом на колесиках и во время визитов все записывает. Каждое слово врача. Мы попросили выписку с визита и я оболдела. Я не знаю как этот врач выбил себе такого человечка с компом, но врач в конце визита пробегал глазами по всем ноутс, перепроверяя лекарства и дозы. Но это был специалист. Праймари мой например во время визита все ключевое тут же в комп записывает. Почему другие врачи так не делают и занимаются приписками из того что помнят через несколько дней мне лично непонятно.
Но! Чтобы попасть к этому врачу мне пришлось полтора месяца ждать приёма у моего primary care врача. Для того чтобы объяснить ему что мне срочно нужен CT-scan. Вот без этого балласта я вполне мог бы обойтись.
Если у вас такая страховка, кто вам виноват?
-
- Уже с Приветом
Да, конечно. Причем по моему выражению лица было все и так понятно. Это было последней каплей. Кардиолога этого не выбирали - он был дежурным в день обращения в госпиталь через ER. Он же делал процедуру-операцию, по этому к нему после выписки и ходили. Не было своего так как не было нужды до этого.alex_127 wrote: 15 Nov 2021 22:12Абсолютно. Вы ему об этом сказали? Я пару раз одегивал (не врачей - медсестр). Врачи при мне только сообщения проверяли и тут не увидишь что им там пришло - но это между мной и окулистом.Lolla wrote: 15 Nov 2021 21:49 телефон показывает Таргет апп с ордер-пик ап конфермейшн - это простите свинство полнейшее.
к тому же Таргет - вы точно хотите ходить к кардиологу кому прямо сейчас нужны скидки в Таргет?
Разумеется врача сменили. До ситуацией с Таргетом были и другие звоночки. Например, на вопрос о процедуре врач отвечат что у него нет ответов так как девайс который он устанавливал новый и он не знает принципов его работы и советовал обращаться к производителям... После нашего ухода его офис еще пол года биллил нашу страховку, но это другая история.
Кстати, новые два кардиолога посмотрев историю болезни и анализы включая все выписки из госпиталя, сразу же поставили под сомнение его лечение. В итоге то что он сделал сейчас будут переделывать, назначенные им лекарства были отменены (одно из которых было настолько сильнодействующим, которое назначается как крайний случай пациентам которым другие лекарства уже не помогали), а процедуры которые он должен был провести еще тогда в госпитале (аблейжн) были проведены позже новыми врачами, которые были в шоке от того как проводилось лечение с момента обращения в госпиталь. Когда они только услышав фамилию Кардиолога- людителя Таргета закатили глаза (два разных врача и два разных приема с одинаковой реакцией на того врача). Я теперь уже думая о ситуации, склоняюсь к мнению что госпиталь и врач связаны - кормят друг друга и доят страховку, раз попал пациент без своего врача вызвали именно этого который славится тем что делает ненужные процедуры. Страховка заплатила около 100К кстати за тот визит в ИР с последующим госпиталем и процедурами хотя счет от госпиталя и врачей был на 327К...
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Э-э-э, давайте сначала определимся, у нас будет любовь или секс за деньги?Kapitula123 wrote: 15 Nov 2021 22:16 Таргеты и аппы это второстепенное. Первостепенное, что вы ему не верите. Это нормально при первом визите, но в дальнейшем как-то любовь должна появляться. Чтобы не возмущение было, а понятие, что раз полез, значит там что-то сильно важное, на неважное он бы вас не променял.
-
- Уже с Приветом
С врачами должна быть любовьKrasavcheg wrote: 15 Nov 2021 22:25Э-э-э, давайте сначала определимся, у нас будет любовь или секс за деньги?Kapitula123 wrote: 15 Nov 2021 22:16 Таргеты и аппы это второстепенное. Первостепенное, что вы ему не верите. Это нормально при первом визите, но в дальнейшем как-то любовь должна появляться. Чтобы не возмущение было, а понятие, что раз полез, значит там что-то сильно важное, на неважное он бы вас не променял.
-
- Уже с Приветом
доктор, я предпочитаю лечение. любовь уже есть, но спасибо за предложение.Kapitula123 wrote: 15 Nov 2021 22:26С врачами должна быть любовьKrasavcheg wrote: 15 Nov 2021 22:25Э-э-э, давайте сначала определимся, у нас будет любовь или секс за деньги?Kapitula123 wrote: 15 Nov 2021 22:16 Таргеты и аппы это второстепенное. Первостепенное, что вы ему не верите. Это нормально при первом визите, но в дальнейшем как-то любовь должна появляться. Чтобы не возмущение было, а понятие, что раз полез, значит там что-то сильно важное, на неважное он бы вас не променял.
-
- Уже с Приветом
Даже гораздо более возвышенное. Светя другим сгораю сам. Доверие, поддержа, взаимовыручка, чувство прикрытого зада..
Это очень романтично когда как должно быть
-
- Уже с Приветом
... но почему-то получается только секс за деньги.Kapitula123 wrote: 15 Nov 2021 22:26С врачами должна быть любовьKrasavcheg wrote: 15 Nov 2021 22:25Э-э-э, давайте сначала определимся, у нас будет любовь или секс за деньги?Kapitula123 wrote: 15 Nov 2021 22:16 Таргеты и аппы это второстепенное. Первостепенное, что вы ему не верите. Это нормально при первом визите, но в дальнейшем как-то любовь должна появляться. Чтобы не возмущение было, а понятие, что раз полез, значит там что-то сильно важное, на неважное он бы вас не променял.
К PCP претензий нет, есть претензии к системе. Если бы была возможность избежать визитов к PCP, то я бы с удовольствием так и сделал. Освободив его время для других пациентов.
-
- Уже с Приветом
я так люблю деньги-товарные отношения. по крайней мере все честно. про любовь и зад - это в другой раздел.Kapitula123 wrote: 15 Nov 2021 22:32 Даже гораздо более возвышенное. Светя другим сгораю сам. Доверие, поддержа, взаимовыручка, чувство прикрытого зада..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Когда что-то более или менее понятное то понятно что можно поискать в гугле. Но к сожалению не всегда все просто для пациента.Krasavcheg wrote: 15 Nov 2021 22:19 В моём случае ничего особенного не потребовалось. Просто посмотрел картинки своего CT-scan, почитал диагноз доктора-рентгенолога, который его делал. Полез в Гугл, почитал, понял что резать придётся рано или поздно, но лучше рано. Посмотрел отзывы на хирургов в округе, выбрал трёх. Написал письмо своему primary care врачу, что хочу пойти к одному из вот этих трёх хирургов. Его секретарь/референт ответила что пошлёт referral. Через пару дней позвонил в офис хирургу. Его секретарша нашла referral и записала меня на приём.
По поводу отзывов, я заметила одну интересную деталь - плохие отзывы исчезают. А именно мой отрицательный отзыв пропал с гугл ревьюс. Вот и верь после этого отзывам... Не знаю насколько легко удалять отзывы, первый я писала от своего имени об опыте с мамой, его удалили, видимо посчитали что раз я не пациент то не могу писать. Второй писали от имени мамы и пока висит. Стандартный ответ типа вы дорожим вашим мнением, обратитесь к нам на прямую. Хрень в общем. А через знакомый узнавать тоже не всегда получается, особенно с узкими специалистами..
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Хитрый хирург сэкономил своё время потратив ваше и РСРKrasavcheg wrote: 15 Nov 2021 22:34... но почему-то получается только секс за деньги.Kapitula123 wrote: 15 Nov 2021 22:26С врачами должна быть любовьKrasavcheg wrote: 15 Nov 2021 22:25Э-э-э, давайте сначала определимся, у нас будет любовь или секс за деньги?Kapitula123 wrote: 15 Nov 2021 22:16 Таргеты и аппы это второстепенное. Первостепенное, что вы ему не верите. Это нормально при первом визите, но в дальнейшем как-то любовь должна появляться. Чтобы не возмущение было, а понятие, что раз полез, значит там что-то сильно важное, на неважное он бы вас не променял.
К PCP претензий нет, есть претензии к системе. Если бы была возможность избежать визитов к PCP, то я бы с удовольствием так и сделал. Освободив его время для других пациентов.
-
- Уже с Приветом
Не трогайте моего хирурга, у меня с ним любовь.Kapitula123 wrote: 15 Nov 2021 22:40Хитрый хирург сэкономил своё время потратив ваше и РСРKrasavcheg wrote: 15 Nov 2021 22:34... но почему-то получается только секс за деньги.Kapitula123 wrote: 15 Nov 2021 22:26С врачами должна быть любовьKrasavcheg wrote: 15 Nov 2021 22:25Э-э-э, давайте сначала определимся, у нас будет любовь или секс за деньги?Kapitula123 wrote: 15 Nov 2021 22:16 Таргеты и аппы это второстепенное. Первостепенное, что вы ему не верите. Это нормально при первом визите, но в дальнейшем как-то любовь должна появляться. Чтобы не возмущение было, а понятие, что раз полез, значит там что-то сильно важное, на неважное он бы вас не променял.