Lolla wrote: 15 Nov 2021 21:04
вот именно это мне знакомые доктора рассказывали, которые работают на разные сети. Везде сумашедшее количество пациентов с ограниченным временем. Они физически не успевают но мне как пациенту на это наплевать ведь. Я плачу за услугу а получая половину услуги.
Нашли тут врача. За ним к каждому пациенту ходит человек с компом на колесиках и во время визитов все записывает. Каждое слово врача. Мы попросили выписку с визита и я оболдела. Я не знаю как этот врач выбил себе такого человечка с компом, но врач в конце визита пробегал глазами по всем ноутс, перепроверяя лекарства и дозы. Но это был специалист. Праймари мой например во время визита все ключевое тут же в комп записывает. Почему другие врачи так не делают и занимаются приписками из того что помнят через несколько дней мне лично непонятно.
Потому что другие пациенты не любят, когда врач вместо них на компьютер смотрит и записывает во время визита.
Потому, что медикал скрайб надо месяцами под себя готовить, а платят им мало долларов 14-15 в час и текучка большая.
Работает ими в основном молодёжь и недолго.
Потому, что у врачей нет никакого контроля над их условиями труда.
Потому, что идут колоссальные изменения в американском здравоохранение, которые никто не замечает или не хочет замечать с монополизацией, укрупнением и быстрым вымыванием врачей частной практичи ,по-крайней мере из узких специальностей.
Потому что потребитель имеет страховку, но не имеет влияния на ситуацию. А в конечном итоге за всё будет расплачиваться потребитель , а не страховка
Ещё есть много потому, но дискуссия принимает высокий накал и я хочу откланяться.
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)