poolboy?
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Moderator: Sw_Lem
+1Gabi wrote: 14 Nov 2021 05:02Это да. Мой муж мне тоже сегодня сказал: you need help.![]()
На самом деле брезгливость и связанные с ним эпизоды OCD сильно осложняют жизнь. Бесконечное протирание экранов гаджетов, выверенный до последней детали процесс стирки белья, бегание с тряпкой за каждым вошедшим в дом, расставливание и переставливание разных предметов — это и прочее из этой серии отнимают кучу времени и выматывают больше 40-часовой недели.
Я никак не научусь, которое десятилетие в процессе.
В Европе часть людей считает, что грязь нам нужна. И руки не моют после туалета (например, в Нидерландах по опросам половина населения).Arizonka wrote: 14 Nov 2021 05:01Нет, в отеле все протираю с alcohol wipesKapitula123 wrote: 14 Nov 2021 04:51Вы и в отеле все перемываете как заселяетесь?Arizonka wrote: 14 Nov 2021 01:05А если наоборот ?Снежная Королева wrote: 14 Nov 2021 00:35А в чем проблема, если вначале моются раковины, затем унитазы, затем тряпка выбрасывается?Arizonka wrote: 13 Nov 2021 18:56 Я один раз взяла уборщица в одном из своих рентал, Там без зрения совести одной тряпкой Мылись и унитазы и раковины… Причём уборщица была по Рекомендации..
Как вспомню так вздрогну![]()
Посмотрите на это еще и с другой стороны, не является ли ваша тн «брезгливость» оправданием себе, чтобы просто не делаеть ничего другого? По факту получается что обслуживать свою брезгливость вам намного важнее чем делать то о чем вы вроде бы мечтаете.
Тн «чистюли» не понимают простой вещи - чистота вещь относительна. Сколько бы что они не протирали, грязь найдется. Потому что наводить реальную чистоту и стерильность это трудоемкий и дорогой процесс. Но да нужен некий уровень чистоты, чтобы микробная бактериальная и вирусная нагрузка была не превышала безопасный уровень.usb wrote: 14 Nov 2021 13:09
В Европе часть людей считает, что грязь нам нужна. И руки не моют после туалета (например, в Нидерландах по опросам половина населения).
Лол. Весь форум. Автокоррект делает что хочетKomissar wrote: 14 Nov 2021 04:57феськов это кто? и где?Kapitula123 wrote: 14 Nov 2021 04:53
А то тут Феськов форум головы ломает, куда инвестировать
Может пропустили что