Так это же самое то что автору надо: " Я на рыбалку, и пусть весь мир подождет". А дальше, там типа, обед в холодильнике, утка в зайце, заяц в сундуке, земля в иллюминаторе...Kapitula123 wrote: ↑13 Nov 2021 23:57 На рыбалку слишком времени много надо, не походит
Грибы- хайкинг и огород- цветочки. Быстро и сердито
Время
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Время
-
- Уже с Приветом
Мне не жалко времени на работу, но работа такая что я все время узнаю что-то новое вообщем мне нравится. Но сейчас 3 проекта (два в универе и 1 стартап) и иногда чувствую что не знаю за что хвататься сначало. Иногда планирую что полдня на одно, потом другое. Но если первое не заладилось, и провозилось дольше получается что второе так и нетронутым осталось.
Вот мне бы хотелось самой покрасить дно лодки (ее надо красить раз в два года от всяких водорослей) а легче заплатить. Я люблю обстановку в местах где лодки ремонтируют, как-то на меня действует прям как рыбалка на некоторых .
Уборку последнее время не особенно замечаю. Румба пылесосит. Главное на ее пути не накидывать крупного мусора.
Вообще если уборщица в углах не выметает мусор, то нафиг такая уборщица, даже румба в углах выметает! Вообще уборщица раз в неделю не выход . Ну например если посли жарки бекона на плите остался жир разбрызганный, не ждать же неделю когда уборщица плиту помоет?
Жалею что некогда порисовать (я любила рисовать). Некогда играть на гитаре, взяла тут и пальцы отвыкли, все мозоли на подушечках размякли. Иногда хочется уплыть на лодке на несколько дней.
Вот мне бы хотелось самой покрасить дно лодки (ее надо красить раз в два года от всяких водорослей) а легче заплатить. Я люблю обстановку в местах где лодки ремонтируют, как-то на меня действует прям как рыбалка на некоторых .
Уборку последнее время не особенно замечаю. Румба пылесосит. Главное на ее пути не накидывать крупного мусора.
Вообще если уборщица в углах не выметает мусор, то нафиг такая уборщица, даже румба в углах выметает! Вообще уборщица раз в неделю не выход . Ну например если посли жарки бекона на плите остался жир разбрызганный, не ждать же неделю когда уборщица плиту помоет?
Жалею что некогда порисовать (я любила рисовать). Некогда играть на гитаре, взяла тут и пальцы отвыкли, все мозоли на подушечках размякли. Иногда хочется уплыть на лодке на несколько дней.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Я поняла… уже сказала бойфренду что на озеро надо поехать после переезда…PAF wrote: ↑13 Nov 2021 23:08Спасибо, но я серьёзно про рыбалку. Посмотрите sisters on the fly. Классные тётки, познакомилась на рыбалке, общаемся. Другой мир, другая реальность, мысли уходят от текущего момента и остаётся только рыбалка.Arizonka wrote: ↑13 Nov 2021 22:34Мудрый у вас сверк! Дай бог ему многих лет жизни!PAF wrote: ↑13 Nov 2021 21:25 Мудрость от моего свёкра: " Время проведённое на рыбалке в счет жизни не включается!" Купите себе удочку, запишитесь в fisherman группу, есть такие и для женщин, они вон по всей Америке ездят, форель ловят.
Моему свёкру 85 лет, тяжело болен, рак, сидит в инвалидном кресле, но вот возим его на рыбалку и он там даже ловит кое-что.
-
- Уже с Приветом
А если наоборот ?Снежная Королева wrote: ↑14 Nov 2021 00:35А в чем проблема, если вначале моются раковины, затем унитазы, затем тряпка выбрасывается?
-
- Уже с Приветом
Да, вы правы..Снежная Королева wrote: ↑14 Nov 2021 00:42Так давно уже известно, что ренталы - это бизнес, а не просто пассивная инвестиция. Они время отнимают. Что вы удивляетесь, что времени нет когда у вас фул тайм работа, ренталы и дом с 5ю спальнями, который вы сама убираете. Чудес не бывает, или вы упахиваетесь, или организуйте свою жизнь так, чтобы нет.
Я вот брезгую ренталами. Мыть их потом за чужими людьми, смотреть как они живут, смотреть их кредитную историю, заниматься неплательщиками - увольте. Только пассивные инвестиции для меня.
Мне тоже убирать за рентерами не нравится…
Часто нанимаю помощников , но если не далеко от дома или нужно рентеров менять то еду сама..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот прям точно вы пишете!HappyCat wrote: ↑14 Nov 2021 00:54 Мне не жалко времени на работу, но работа такая что я все время узнаю что-то новое вообщем мне нравится. Но сейчас 3 проекта (два в универе и 1 стартап) и иногда чувствую что не знаю за что хвататься сначало. Иногда планирую что полдня на одно, потом другое. Но если первое не заладилось, и провозилось дольше получается что второе так и нетронутым осталось.
-
- Уже с Приветом
Нет. Она себе не может это позволить. Дела сами не делаются. На час- два в местный парк ок для началаPAF wrote: ↑14 Nov 2021 00:52Так это же самое то что автору надо: " Я на рыбалку, и пусть весь мир подождет". А дальше, там типа, обед в холодильнике, утка в зайце, заяц в сундуке, земля в иллюминаторе...Kapitula123 wrote: ↑13 Nov 2021 23:57 На рыбалку слишком времени много надо, не походит
Грибы- хайкинг и огород- цветочки. Быстро и сердито
-
- Уже с Приветом
У меня весной были три относительно долгосрочных проекта, закончила их и зареклась когда-нибудь еще брать больше, чем два. Причем проекты были очень интересные, но от такого количества работы и постоянных переключений у меня пропало удовольствие от работы.HappyCat wrote: ↑14 Nov 2021 00:54 Мне не жалко времени на работу, но работа такая что я все время узнаю что-то новое вообщем мне нравится. Но сейчас 3 проекта (два в универе и 1 стартап) и иногда чувствую что не знаю за что хвататься сначало. Иногда планирую что полдня на одно, потом другое. Но если первое не заладилось, и провозилось дольше получается что второе так и нетронутым осталось.
Даже когда работа в радость, она не должна превышать определенного количества часов в день или в неделю.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Вы и в отеле все перемываете как заселяетесь?Arizonka wrote: ↑14 Nov 2021 01:05А если наоборот ?Снежная Королева wrote: ↑14 Nov 2021 00:35А в чем проблема, если вначале моются раковины, затем унитазы, затем тряпка выбрасывается?
-
- Уже с Приветом
Пассивные инвестиции- это что?Снежная Королева wrote: ↑14 Nov 2021 00:42Так давно уже известно, что ренталы - это бизнес, а не просто пассивная инвестиция. Они время отнимают. Что вы удивляетесь, что времени нет когда у вас фул тайм работа, ренталы и дом с 5ю спальнями, который вы сама убираете. Чудес не бывает, или вы упахиваетесь, или организуйте свою жизнь так, чтобы нет.
Я вот брезгую ренталами. Мыть их потом за чужими людьми, смотреть как они живут, смотреть их кредитную историю, заниматься неплательщиками - увольте. Только пассивные инвестиции для меня.
А то тут Феськов форум головы ломает, куда инвестировать
Может пропустили что
-
- Уже с Приветом
феськов это кто? и где?Kapitula123 wrote: ↑14 Nov 2021 04:53
А то тут Феськов форум головы ломает, куда инвестировать
Может пропустили что
-
- Уже с Приветом
Нет, в отеле все протираю с alcohol wipesKapitula123 wrote: ↑14 Nov 2021 04:51Вы и в отеле все перемываете как заселяетесь?Arizonka wrote: ↑14 Nov 2021 01:05А если наоборот ?Снежная Королева wrote: ↑14 Nov 2021 00:35А в чем проблема, если вначале моются раковины, затем унитазы, затем тряпка выбрасывается?
-
- Уже с Приветом
Это да. Мой муж мне тоже сегодня сказал: you need help.
На самом деле брезгливость и связанные с ним эпизоды OCD сильно осложняют жизнь. Бесконечное протирание экранов гаджетов, выверенный до последней детали процесс стирки белья, бегание с тряпкой за каждым вошедшим в дом, расставливание и переставливание разных предметов — это и прочее из этой серии отнимают кучу времени и выматывают больше 40-часовой недели.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Вот-вот ! Самый лучший баланс работа-семья-моральное состояние у меня был когда я работала один день неделюGabi wrote: ↑14 Nov 2021 04:40У меня весной были три относительно долгосрочных проекта, закончила их и зареклась когда-нибудь еще брать больше, чем два. Причем проекты были очень интересные, но от такого количества работы и постоянных переключений у меня пропало удовольствие от работы.HappyCat wrote: ↑14 Nov 2021 00:54 Мне не жалко времени на работу, но работа такая что я все время узнаю что-то новое вообщем мне нравится. Но сейчас 3 проекта (два в универе и 1 стартап) и иногда чувствую что не знаю за что хвататься сначало. Иногда планирую что полдня на одно, потом другое. Но если первое не заладилось, и провозилось дольше получается что второе так и нетронутым осталось.
Даже когда работа в радость, она не должна превышать определенного количества часов в день или в неделю.
-
- Уже с Приветом
+1Gabi wrote: ↑14 Nov 2021 05:02Это да. Мой муж мне тоже сегодня сказал: you need help.
На самом деле брезгливость и связанные с ним эпизоды OCD сильно осложняют жизнь. Бесконечное протирание экранов гаджетов, выверенный до последней детали процесс стирки белья, бегание с тряпкой за каждым вошедшим в дом, расставливание и переставливание разных предметов — это и прочее из этой серии отнимают кучу времени и выматывают больше 40-часовой недели.
-
- Уже с Приветом