Я не заметила, чтобы здесь писали про органическое.7thSense wrote: 11 Nov 2021 05:15 Приветовцы, отпишитесь честно , кто долго жить будет- кто что ел органическое всегда , и выбирал проверенные места - помогло ли не заболеть и прожить долго. Пусть для детей хоть останется guidelines
Конкретно я выбираю себе продукты по вкусу, простоте и происхождению, а совсем не потому что они органические или нет или потому что они полезные или вредные. Я вообще не уверена, есть ли связь между органическими продуктами и здоровьем.
Я перепробовала разные продукты и остановилась на тех, которые мне понравились. Не покупаю ничего из всеамериканских брендов, поэтому в обычном супермаркете мне покупать нечего. Мой муж, выросший на еде из таких супермаркетов, — тоже давно не ходит в такие магазины. Помню, в начале нашего знакомства он был в гостях у моей мамы, и она приготовила ему овсянку на завтрак. Ему так понравилось, что по приезду в США он побежал в магазин и купил квакеровской. А когда приготовил ее и попробовал, поверить не мог, что все детство ее ел. Так и не смог ее есть. Еще, до знакомства со мной он не знал, что заправка к салату может быть просто оливковое масло и лимонный сок. Сама я ни разу не покупала готовые заправки для салатов. И так далее, и тому подобное. В общем, говорю же, мне из обычного магазина ничего не надо, он ориентирован на совсем другие вкусы.