Братан wrote: ↑08 Nov 2021 12:48
Frukt wrote: ↑08 Nov 2021 12:35
Кстати американские города в чем-то похожи на африканские. И провода над улицами болтаются, грязь, мусор самопальная реклама. Нищета и бедность вперемежку с бомжами сильно бросаются в глаза при посещении Америки. Но вы на голубом глазу будете искать, выдергивать и искажать что угодно но только про Россию. Перед тн "западом" такие как вы на коленках ползают.
Афигеть, конечно, уровень разговора. "Искажать, выдергивать, ползать на коленках". Прямо как с старом добром совке побывал.
Судя по тому, что пишите вы из совка никуда и не выезжали. Причем совка в плохом смысле.
И напрасно театрально девочку включаете. Вне сомнений вы часто слышали в свой адрес нелестные фидбэки, таких нигде не любят.
Кстати, некоторые участники считают что я точно из Жмеринки (аж два участника сразу, не сговариваясь, возможно у них с ней что-то связано) , другая участница отсылает меня почему-то в Киев, ну а вы, самый щедрый из всех, - отправляете в Америку. Вы бы все-таки договорились как-то между собой насчет одной версии моего места "вещания", а то народ не поймет, волнения могут начаться...
Я не отправляю вас в америку. Просто как правило персонажи типа вас перед америкой пресмыкаются. ваш коллега по жанру гикодим на амбразуру бросался по любому пустяку. Вы не сильно с ним отличаетесь. Он кстати тоже скрывал место обитания. Видимо сосед.
Уверен, что трусливо не скажите город. т.к. знаете то, что вы искажаете и как-бы критикуете в России есть у вас перед носом где бы вы нибыли. А так получается просто удобно гадить и прятаться, что бы носом не ткнули.