VladDod wrote: 08 Nov 2021 11:18
напомню, это
вы (подчеркнуто) искали "дешевые места", для "французских" туристов. ... вот я вам самое дешевое и указал.
после чего вы завиляли.
Ну, кто из нас "завилял" - очень легко проверятся, правда ведь?
Вот, наш диалог полностью:
Братан wrote: 05 Nov 2021 08:56Я всего лишь сказал, что после долгого отсутствия в Москве ощущение что - чистенько и дешево.
VladDod wrote: Странно, тут до вас другой иксперт по Москве выступал ... наоборот плакался, что все, кроме убера очень дорого.
Братан wrote:Зависит откуда этот ваш эксперт. Если из России, то да, Москва - по-прежнему наверно самый дорогой город в стране. А для обычного рядового немца, француза и тем более американца - Москва довольно дешеовое развлечение. При десятикратной разнице в зарплатах так и должно быть.
VladDod wrote:уважаемый, вы отстали от жизни, разве не слышали: "Продать дачу в Мытищах, купить виллу на Тенерифе".
Братан wrote:Возможно, возможно. И тем не менее, с каждым годом в Москве (и в Питере тоже) все дешевле и дешевле. Как туристу приезжать очень приятно. Это же хорошо, правда?
VladDod wrote:(флегмантично) ...
любите подешевке? Могу Киев посоветовать. ![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Вам с каждым годом будет все приятнее и приятнее.
Братан wrote:Вовсе нет, просто делюсь впечатлениями. А вот насчёт Киева удивили. Часто там бываете? Нравится? А почему тогда в остальных комментариях очень негативно про Украину? Нелогично как-то.
VladDod wrote:Я же не вы, к дешевизне не стремлюсь. Меня Вена с Мюнхеном ... да и Париж с Амстердамом вполне устраивают
Братан wrote:А зачем тогда Киев советуете? Нелогично как-то.
VladDod wrote:не хотите куев, сидите в своей жмеринке. будет дешевле всего
Братан wrote:Я заметил, что тема Украины у вас типа спасительного "аргумента". Когда возразить нечем - на помощь приходит перевод стрелок на Украину, пусть даже вообще не по теме. Угадал?
VladDod wrote:дорогой, это
вы тщательно вычищаете вбросы из своих цитат. напомню, это
вы (подчеркнуто) искали "дешевые места", для "французских" туристов. ... вот я вам самое дешевое и указал.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
после чего вы завиляли.
Ну и где, я якобы "выщищаю вбросы" и самое главное - где ищу "дешевые места"? Укажите пальчиком, а иначе получается вроде как соврамши. Неудобно как-то за вас.