Сегодня пол дня гуляли. Мечтали. Прекрасно. Ветра нет, чуть влажно. Тихая уютная осень. Все как мы лю.
Но учитывая переменчивый нрав очей очарованье зонтик, теплый свитер и глинтвеин на всякий случай в саквояже иметь
Сегодня пол дня гуляли. Мечтали. Прекрасно. Ветра нет, чуть влажно. Тихая уютная осень. Все как мы лю.
Плин ... тем паче с пересадкой ... глюквейн на контроле не пропустят.
"я видел практически все города и множество столиц" ... круто, наверное, но убить на это ... полтора часа своей жизни? не ... спасибо ...
Свежий взгляд и ощущения более обьективная оценка.арлекино wrote: ↑02 Nov 2021 08:17 На самом деле, когда постоянно живёшь в стране, то многих положительных изменений просто не замечаешь и всё воспринимается как само собой разумеющиеся и "могло бы быть лучше" от вечно чем-то недовольных. Интересно послушать тех, кто в России бывает редко или давно не был.
Кстати по почерку чувствуется влияние секты навального. И не спрашивайте почему. Картинок нет.
Если убрать рассказ про Кремль и небоскребы (чувак удивился что они вообще в Москве существуют! ), основные впечатления совпадают с моими: чистенько и дешево. Я бы добавил, что и бедненько, особенно, если шаг в сторону от центра, во многих местах - вообще полное ощущение совка 50 летней давности. Ну и ладно.
В жмеринке бедненько, это факт. Совок, да еще и разваленный окончательно.Братан wrote: ↑04 Nov 2021 23:17Если убрать рассказ про Кремль и небоскребы (чувак удивился что они вообще в Москве существуют! ), основные впечатления совпадают с моими: чистенько и дешево. Я бы добавил, что и бедненько, особенно, если шаг в сторону от центра, во многих местах - вообще полное ощущение совка 50 летней давности. Ну и ладно.
Не бывал не знаю, но вам верю. Теперь в случае чего буду ссылаться на вас.Next wrote: ↑05 Nov 2021 00:54В жмеринке бедненько, это факт. Совок, да еще и разваленный окончательно.Братан wrote: ↑04 Nov 2021 23:17Если убрать рассказ про Кремль и небоскребы (чувак удивился что они вообще в Москве существуют! ), основные впечатления совпадают с моими: чистенько и дешево. Я бы добавил, что и бедненько, особенно, если шаг в сторону от центра, во многих местах - вообще полное ощущение совка 50 летней давности. Ну и ладно.
Кстати, не зря сказал, что в Москве хоть и бедненько, но довольно чистенько. Семечками точно не видел чтоб торговали. Уже плюс.
Поймите, своим безудержным желанием поиспражняться на Россию, помноженным на незнание / неумение признавать объективную реальность, вы очень легко выдаете в себе недалёкого жителя незалежной, дальше Киева до эмиграции (а была ли она?) не бывавшего.Братан wrote: ↑05 Nov 2021 01:14Не бывал не знаю, но вам верю. Теперь в случае чего буду ссылаться на вас.Next wrote: ↑05 Nov 2021 00:54В жмеринке бедненько, это факт. Совок, да еще и разваленный окончательно.Братан wrote: ↑04 Nov 2021 23:17Если убрать рассказ про Кремль и небоскребы (чувак удивился что они вообще в Москве существуют! ), основные впечатления совпадают с моими: чистенько и дешево. Я бы добавил, что и бедненько, особенно, если шаг в сторону от центра, во многих местах - вообще полное ощущение совка 50 летней давности. Ну и ладно.
Про Жмеринку и что там очень бедненько и совково заговорили вроде бы вы сами, а теперь еще и утверждаете что это я мол живу в Украине. Гораздо логичней было бы предположить, что это вы там жили или живете, коли рассказываете про Жмеринку. Нет? Поясните ход своей мысли а то не очень понятно.Next wrote: ↑05 Nov 2021 02:23вы очень легко выдаете в себе недалёкого жителя незалежной, дальше Киева до эмиграции (а была ли она?) не бывавшего.Братан wrote: ↑05 Nov 2021 01:14Не бывал не знаю, но вам верю. Теперь в случае чего буду ссылаться на вас.Next wrote: ↑05 Nov 2021 00:54В жмеринке бедненько, это факт. Совок, да еще и разваленный окончательно.Братан wrote: ↑04 Nov 2021 23:17Если убрать рассказ про Кремль и небоскребы (чувак удивился что они вообще в Москве существуют! ), основные впечатления совпадают с моими: чистенько и дешево. Я бы добавил, что и бедненько, особенно, если шаг в сторону от центра, во многих местах - вообще полное ощущение совка 50 летней давности. Ну и ладно.
Поведайте нам про шаг в сторону от центра Москвы. Где этот центр, какого размера шаг...Братан wrote: ↑05 Nov 2021 03:00
Про Жмеринку и что там очень бедненько и совково заговорили вроде бы вы сами, а теперь еще и утверждаете что это я мол живу в Украине. Гораздо логичней было бы предположить, что это вы там жили или живете, коли рассказываете про Жмеринку. Нет? Поясните ход своей мысли а то не очень понятно.
Про вас я уже высказал, что считал нужным.Братан wrote: ↑05 Nov 2021 03:00 Про Жмеринку и что там очень бедненько и совково заговорили вроде бы вы сами, а теперь еще и утверждаете что это я мол живу в Украине. Гораздо логичней было бы предположить, что это вы там жили или живете, коли рассказываете про Жмеринку. Нет? Поясните ход своей мысли а то не очень понятно.
Вы просто рассказали о себе, не более. У вас и по другим вопросам относительно России случай ярко выраженной анти-российской предвзятости не имеющий ничего общего с реальностью. Комментировать наброс не имеет смысла т.к. по сути все искажено и не имеет ничего общего с реальностью.Братан wrote: ↑04 Nov 2021 23:17Если убрать рассказ про Кремль и небоскребы (чувак удивился что они вообще в Москве существуют! ), основные впечатления совпадают с моими: чистенько и дешево. Я бы добавил, что и бедненько, особенно, если шаг в сторону от центра, во многих местах - вообще полное ощущение совка 50 летней давности. Ну и ладно.
О, пошла работа по втягиванию в диалог на своем уровне. Потом будет что-то генерировать. Смысл подобных действий загадить топик.Братан wrote: ↑05 Nov 2021 03:00Про Жмеринку и что там очень бедненько и совково заговорили вроде бы вы сами, а теперь еще и утверждаете что это я мол живу в Украине. Гораздо логичней было бы предположить, что это вы там жили или живете, коли рассказываете про Жмеринку. Нет? Поясните ход своей мысли а то не очень понятно.Next wrote: ↑05 Nov 2021 02:23вы очень легко выдаете в себе недалёкого жителя незалежной, дальше Киева до эмиграции (а была ли она?) не бывавшего.Братан wrote: ↑05 Nov 2021 01:14Не бывал не знаю, но вам верю. Теперь в случае чего буду ссылаться на вас.Next wrote: ↑05 Nov 2021 00:54В жмеринке бедненько, это факт. Совок, да еще и разваленный окончательно.Братан wrote: ↑04 Nov 2021 23:17
Если убрать рассказ про Кремль и небоскребы (чувак удивился что они вообще в Москве существуют! ), основные впечатления совпадают с моими: чистенько и дешево. Я бы добавил, что и бедненько, особенно, если шаг в сторону от центра, во многих местах - вообще полное ощущение совка 50 летней давности. Ну и ладно.