![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
В России хорошо
-
- Уже с Приветом
Re: В России хорошо
Да. Что то в этой стране меняется. Пенсионеры летают самолетом из Питера в Москву на несколько часов посидеть с внуком.
Почему не на Сапсане? Потому, что самолет дешевле и в Москве от Шарика ближе, чем от трех вокзалов.
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
На самом деле, когда постоянно живёшь в стране, то многих положительных изменений просто не замечаешь и всё воспринимается как само собой разумеющиеся и "могло бы быть лучше" от вечно чем-то недовольных. Интересно послушать тех, кто в России бывает редко или давно не был.
Тут наткнулась на стрим Шария. Он в России последний раз нормально был в детстве. Потом случилось его беженство в Европу, он уже 10+ лет живёт в Испании, любит Париж, много путешествовал по Европе и тут он наконец решил съездить в Москву. Такого бурного восторга я честно говоря не ожидала.
Если вкратце, то он смотрел на всё с отвисшей челюстью. Сказал, что у него было ощущение, что он приехал в Москву из провинции. Был в восторге от технологичности Москвы, сервиса, удобства жизни, чистоты и продвинутости. "Костромская буратта" прозвучала от него раз пять или семь, так она ему понравилась на вкус. Вообще больше всего его впечатлила вкусная еда и красивые люди, ну ещё робот в банке.
В общем кому интересно.
Тут наткнулась на стрим Шария. Он в России последний раз нормально был в детстве. Потом случилось его беженство в Европу, он уже 10+ лет живёт в Испании, любит Париж, много путешествовал по Европе и тут он наконец решил съездить в Москву. Такого бурного восторга я честно говоря не ожидала.
Если вкратце, то он смотрел на всё с отвисшей челюстью. Сказал, что у него было ощущение, что он приехал в Москву из провинции. Был в восторге от технологичности Москвы, сервиса, удобства жизни, чистоты и продвинутости. "Костромская буратта" прозвучала от него раз пять или семь, так она ему понравилась на вкус. Вообще больше всего его впечатлила вкусная еда и красивые люди, ну ещё робот в банке.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
В общем кому интересно.
-
- Уже с Приветом
"я видел практически все города и множество столиц" ... круто, наверное, но убить на это ... полтора часа своей жизни?
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Свежий взгляд и ощущения более обьективная оценка.арлекино wrote: 02 Nov 2021 08:17 На самом деле, когда постоянно живёшь в стране, то многих положительных изменений просто не замечаешь и всё воспринимается как само собой разумеющиеся и "могло бы быть лучше" от вечно чем-то недовольных. Интересно послушать тех, кто в России бывает редко или давно не был.
Сколько во время прогулок по городу с теми кто никогда не был в Петербурге не раз удивлялся как они замечают вещи на которые не обращаешь внимание. А впчечатления обычно очень крутые. И не только от тн тур мест. Говорят совершенно не таким представляли город.
Peace
-
- Уже с Приветом
Понравилось видео. Еще один взгляд со стороны. Сделано интересно, легко и информативно.
Peace
-
- Уже с Приветом
у шария только рассказы (в основном как его узнавали и как вкусно кушал), картинок нет. я его уже с год не смотрел - он давно начал про спонсорство травить?
а вот это стыренное с пикабу мне нра
![Image](https://cs14.pikabu.ru/post_img/2021/11/03/7/1635937891125922296.jpg)
![Image](https://cs14.pikabu.ru/post_img/2021/11/03/7/1635937891125922296.jpg)
-
- Уже с Приветом
Кстати по почерку чувствуется влияние секты навального. И не спрашивайте почему. Картинок нет.alex_127 wrote: 04 Nov 2021 05:46 у шария только рассказы (в основном как его узнавали и как вкусно кушал), картинок нет...
Peace
-
- Уже с Приветом
Если убрать рассказ про Кремль и небоскребы (чувак удивился что они вообще в Москве существуют!Frukt wrote: 02 Nov 2021 17:00 Понравилось видео. Еще один взгляд со стороны. Сделано интересно, легко и информативно.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
В жмеринке бедненько, это факт. Совок, да еще и разваленный окончательно.Братан wrote: 04 Nov 2021 23:17Если убрать рассказ про Кремль и небоскребы (чувак удивился что они вообще в Москве существуют!Frukt wrote: 02 Nov 2021 17:00 Понравилось видео. Еще один взгляд со стороны. Сделано интересно, легко и информативно.), основные впечатления совпадают с моими: чистенько и дешево. Я бы добавил, что и бедненько, особенно, если шаг в сторону от центра, во многих местах - вообще полное ощущение совка 50 летней давности. Ну и ладно.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Не бывал не знаю, но вам верю. Теперь в случае чего буду ссылаться на вас.Next wrote: 05 Nov 2021 00:54В жмеринке бедненько, это факт. Совок, да еще и разваленный окончательно.Братан wrote: 04 Nov 2021 23:17Если убрать рассказ про Кремль и небоскребы (чувак удивился что они вообще в Москве существуют!Frukt wrote: 02 Nov 2021 17:00 Понравилось видео. Еще один взгляд со стороны. Сделано интересно, легко и информативно.), основные впечатления совпадают с моими: чистенько и дешево. Я бы добавил, что и бедненько, особенно, если шаг в сторону от центра, во многих местах - вообще полное ощущение совка 50 летней давности. Ну и ладно.
![]()
-
- Уже с Приветом
не нада - на меня ссылайтесь. я там и там семки покупал. никакого сравнения!Братан wrote: 05 Nov 2021 01:14 [Не бывал не знаю, но вам верю. Теперь в случае чего буду ссылаться на вас.
-
- Уже с Приветом
Кстати, не зря сказал, что в Москве хоть и бедненько, но довольно чистенько. Семечками точно не видел чтоб торговали. Уже плюс.
-
- Уже с Приветом
Поймите, своим безудержным желанием поиспражняться на Россию, помноженным на незнание / неумение признавать объективную реальность, вы очень легко выдаете в себе недалёкого жителя незалежной, дальше Киева до эмиграции (а была ли она?) не бывавшего.Братан wrote: 05 Nov 2021 01:14Не бывал не знаю, но вам верю. Теперь в случае чего буду ссылаться на вас.Next wrote: 05 Nov 2021 00:54В жмеринке бедненько, это факт. Совок, да еще и разваленный окончательно.Братан wrote: 04 Nov 2021 23:17Если убрать рассказ про Кремль и небоскребы (чувак удивился что они вообще в Москве существуют!Frukt wrote: 02 Nov 2021 17:00 Понравилось видео. Еще один взгляд со стороны. Сделано интересно, легко и информативно.), основные впечатления совпадают с моими: чистенько и дешево. Я бы добавил, что и бедненько, особенно, если шаг в сторону от центра, во многих местах - вообще полное ощущение совка 50 летней давности. Ну и ладно.
![]()
Уже сам факт того, что вы говорите о гипотетическом центре Москвы, от которого якобы можно отойти на шаг в сторону, однозначно говорит о том, что в этом городе вы никогда не бывали.
Ну а насчет бедненько - это вообще перл. Вот в Нью-Йорке, или, к примеру, в Вашингтоне - да, бедненько. Еще и грязненько.
Если же вы на белом глазу выдаете подобные звяаления про москву, это выдает в вас либо вопиющую предвзятость, либо крайнюю недалекость.
Вот вам, для просвещения:
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Про Жмеринку и что там очень бедненько и совково заговорили вроде бы вы сами, а теперь еще и утверждаете что это я мол живу в Украине. Гораздо логичней было бы предположить, что это вы там жили или живете, коли рассказываете про Жмеринку. Нет? Поясните ход своей мысли а то не очень понятно.Next wrote: 05 Nov 2021 02:23вы очень легко выдаете в себе недалёкого жителя незалежной, дальше Киева до эмиграции (а была ли она?) не бывавшего.Братан wrote: 05 Nov 2021 01:14Не бывал не знаю, но вам верю. Теперь в случае чего буду ссылаться на вас.Next wrote: 05 Nov 2021 00:54В жмеринке бедненько, это факт. Совок, да еще и разваленный окончательно.Братан wrote: 04 Nov 2021 23:17Если убрать рассказ про Кремль и небоскребы (чувак удивился что они вообще в Москве существуют!Frukt wrote: 02 Nov 2021 17:00 Понравилось видео. Еще один взгляд со стороны. Сделано интересно, легко и информативно.), основные впечатления совпадают с моими: чистенько и дешево. Я бы добавил, что и бедненько, особенно, если шаг в сторону от центра, во многих местах - вообще полное ощущение совка 50 летней давности. Ну и ладно.
![]()