Сама не знаю, лойер все делал. Я периодически спрашивала можно ли выселить, он говорил низзя, а потом так рррраз и говорит - вот сейчас можно, давайте. Ну и выселили.Kapitula123 wrote: ↑28 Oct 2021 23:09Расскажите как это делаетсяKolombina wrote: ↑28 Oct 2021 23:03Да, я каким-то чудом выселила в июне-июле.GoodBuyAmerica wrote: ↑28 Oct 2021 21:41
Это вам не Кали. В Clark County закон суров, но справедлив.
Вдруг пригодится
Еще не вьехавший тенант, подписав контракт, обьявил что купил дом и не вьедет
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Еще не вьехавший тенант, подписав контракт, обьявил что купил дом и не вьедет
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Re: Еще не вьехавший тенант, подписав контракт, обьявил что купил дом и не вьедет
А лоер хоть как называется. Кого гуглить как припрет?
-
- Уже с Приветом
Eviction lawyer.
они в каждом городе\каунти свои.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вот. у меня так же. я не поднимала, но тут подняла на $100, с 2400 до 2500. тенантша мне вынесла мозг и не сразу подписала контракт. пара опытных риэлтеров мне сказали "it's a blessing!". соседний таунхаус (меньшей плошади) был выставлен за 3500 и сдан за 10 дней. но там маленькое комьюнити и вообще ничего два года не было, ни в рент, ни на продажу...Kolombina wrote: ↑28 Oct 2021 20:38Раньше было целесообразно- не повышать, но пусть долго живут, потому что каждый выезд-заезд это траты.
Цены просто выросли за последние полгода буквально и очень резко.
То есть в прошлом году цена на Маркете похожегт дома была 1300, но у меня жили тенанты по 1200, и это разница была ок.
А теперь цена 1800, и уже как бы не ок
мне тенантшу жалко, у ее собаки психологическое расстройство и она не может гулять дальше двора, так что мы обречены. но чреез год еще на 100 подниму.
-
- Уже с Приветом
сходите в court и поговорите с клерком. Скорее всего там действия простые и лойер не нужен. Сами бумаги в court подадите и получите eviction order. Cэкономите на лоейре
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Почему блессинг? не поняла.Ann4Ann wrote: ↑30 Oct 2021 09:21вот. у меня так же. я не поднимала, но тут подняла на $100, с 2400 до 2500. тенантша мне вынесла мозг и не сразу подписала контракт. пара опытных риэлтеров мне сказали "it's a blessing!". соседний таунхаус (меньшей плошади) был выставлен за 3500 и сдан за 10 дней. но там маленькое комьюнити и вообще ничего два года не было, ни в рент, ни на продажу...Kolombina wrote: ↑28 Oct 2021 20:38Раньше было целесообразно- не повышать, но пусть долго живут, потому что каждый выезд-заезд это траты.
То есть в прошлом году цена на Маркете похожегт дома была 1300, но у меня жили тенанты по 1200, и это разница была ок.
мне тенантшу жалко, у ее собаки психологическое расстройство и она не может гулять дальше двора, так что мы обречены. но чреез год еще на 100 подниму.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Да, там можно спокойно обойтись без лойера. Я тоже сама раньше делала.
Просто вопрос был об именно сейчас - если бы не лойер, я бы пропустила момент, когда именно можно подать.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Если бы квартиросьёмщица ушла, можно бы было сдать ещё дороже. Намного.Kolombina wrote: ↑30 Oct 2021 18:02Почему блессинг? не поняла.Ann4Ann wrote: ↑30 Oct 2021 09:21вот. у меня так же. я не поднимала, но тут подняла на $100, с 2400 до 2500. тенантша мне вынесла мозг и не сразу подписала контракт. пара опытных риэлтеров мне сказали "итьс а блессинг!". соседний таунхаус (меньшей плошади) был выставлен за 3500 и сдан за 10 дней. но там маленькое комьюнити и вообще ничего два года не было, ни в рент, ни на продажу...Kolombina wrote: ↑28 Oct 2021 20:38Раньше было целесообразно- не повышать, но пусть долго живут, потому что каждый выезд-заезд это траты.
-
- Уже с Приветом
Во сколько обошлись его/её услуги?Kolombina wrote: ↑30 Oct 2021 18:04Да, там можно спокойно обойтись без лойера. Я тоже сама раньше делала.
Просто вопрос был об именно сейчас - если бы не лойер, я бы пропустила момент, когда именно можно подать.
-
- Уже с Приветом
Подписали сегодня termination of lease agreement. Теперь жена хочет на $1500 дороже выставить. Чувствую, опять лапу сосать будем.
-
- Уже с Приветом
Я что-то вообще логики не пойду. Вы вроде писали следующее:
То есть по той цене что вы ставили в июле вы не могли сдать до настоящего времени (на дворе ноябрь) и сейчас вы еще на 1500 дороже хотите сдать?
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Говорю же, что лапу сосать будем. Это женская логика. Сейчас домов нет совсем, вот и надеется.Lolla wrote: ↑01 Nov 2021 15:22Я что-то вообще логики не пойду. Вы вроде писали следующее:То есть по той цене что вы ставили в июле вы не могли сдать до настоящего времени (на дворе ноябрь) и сейчас вы еще на 1500 дороже хотите сдать?
-
- Уже с Приветом
Дом то хоть выплаченный? У меня один раз четыре месяца простоял под парами, пришлось брать жильца из ада со скидкой,blak_box wrote: ↑01 Nov 2021 17:25Говорю же, что лапу сосать будем. Это женская логика. Сейчас домов нет совсем, вот и надеется.Lolla wrote: ↑01 Nov 2021 15:22Я что-то вообще логики не пойду. Вы вроде писали следующее:То есть по той цене что вы ставили в июле вы не могли сдать до настоящего времени (на дворе ноябрь) и сейчас вы еще на 1500 дороже хотите сдать?
-
- Уже с Приветом
У меня один из малоплатящих и долгоживущих сказал, что не будет продлевать контракт еще на год. Сьезжает, ура!
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
итс а блессинг))).
я для себя сделала выводы, что
а) цену надо поднимать каждый год, пускай на $10, но поднимать (вычитала, на самом деле...)
б) контракт с новой ценой вручать месяца за 3 до окончания и за пару месяцев забирать с подписью. если не подписывают, feel free to search for the alternatives.
-
- Уже с Приветом
Выплаченный, только что это меняет? Был-бы невыплаченный, были бы свободные деньги, которые можно было вложить в сток маркет.inock wrote: ↑01 Nov 2021 17:56Дом то хоть выплаченный? У меня один раз четыре месяца простоял под парами, пришлось брать жильца из ада со скидкой,blak_box wrote: ↑01 Nov 2021 17:25Говорю же, что лапу сосать будем. Это женская логика. Сейчас домов нет совсем, вот и надеется.Lolla wrote: ↑01 Nov 2021 15:22Я что-то вообще логики не пойду. Вы вроде писали следующее:То есть по той цене что вы ставили в июле вы не могли сдать до настоящего времени (на дворе ноябрь) и сейчас вы еще на 1500 дороже хотите сдать?
-
- Уже с Приветом
Сделайте кэш аут рефайненс. Я вот думаюblak_box wrote: ↑03 Nov 2021 05:23Выплаченный, только что это меняет? Был-бы невыплаченный, были бы свободные деньги, которые можно было вложить в сток маркет.inock wrote: ↑01 Nov 2021 17:56Дом то хоть выплаченный? У меня один раз четыре месяца простоял под парами, пришлось брать жильца из ада со скидкой,blak_box wrote: ↑01 Nov 2021 17:25Говорю же, что лапу сосать будем. Это женская логика. Сейчас домов нет совсем, вот и надеется.
-
- Уже с Приветом
По факту лиз нередко прерывается по разным обстоятельствам. Лендлорды подобрее могут попросить to cooperate и находят следующего тенанта пока человек там ещё живет. Те кто построже говорят что мол съезжайте, я сделаю ремонт, наведу красоту и буду сдавать. Пока не сдасться - вы отвечаете за лиз.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Я ангел. Говорю предупреждать за месяц, потом делаю ремонт после сьезда и сдаю. А как вы с некрашеными стенами сдавать собираетесь?
-
- Уже с Приветом
После каждого тенанта красите стены?Kapitula123 wrote: ↑08 Nov 2021 13:58 Я ангел. Говорю предупреждать за месяц, потом делаю ремонт после сьезда и сдаю. А как вы с некрашеными стенами сдавать собираетесь?
Сколько жили и смотрели вариантов, красят раз в десять лет, замажут чуть-чуть и все. В одном доме так обои годов 80х до сих пор живы
-
- Уже с Приветом
Зависит как плохо изначально, если можно то подкрашу конечно, но да, стены красивые.swlana wrote: ↑08 Nov 2021 16:22После каждого тенанта красите стены?Kapitula123 wrote: ↑08 Nov 2021 13:58 Я ангел. Говорю предупреждать за месяц, потом делаю ремонт после сьезда и сдаю. А как вы с некрашеными стенами сдавать собираетесь?
Сколько жили и смотрели вариантов, красят раз в десять лет, замажут чуть-чуть и все. В одном доме так обои годов 80х до сих пор живы