Еще не вьехавший тенант, подписав контракт, обьявил что купил дом и не вьедет

Moderator: Komissar

swlana
Уже с Приветом

Re: Еще не вьехавший тенант, подписав контракт, обьявил что купил дом и не вьедет

Post by swlana »

Надо мирно расходиться, разные же бывают ситуации.
Вот нас выбесили, когда отказывались на пол месяца раньше отпустить из квартиры, уже был помесячный лиз. Хозяева решили продать, доставив нам неудобство, еще и хотели чтобы народ толпами ходил смотреть. Так мы отказались пускать, только через почтовое уведомление за несколько дней. Быстро нас отпустили и все депозиты вернули :)
Kapitula123
Уже с Приветом

Re: Еще не вьехавший тенант, подписав контракт, обьявил что купил дом и не вьедет

Post by Kapitula123 »

Вот и я считаю, что по человечески оно как-то лучше. И себе и людям
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

а я считаю когда одна сторона думает исключительно о себе, с такими надо так же поступать...
какое блаженство быть совершенством! :)
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Карма она- то ваша. Каждый за свою отвечает
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

я считаю нужно вообще все контракты отменить ибо обстоятельства у людей меняются, а карма у всех одна!
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

Kapitula123 wrote: 26 Oct 2021 00:35 Зачем вы с такими сразу связываетесь
А у них на лбу написано какие они? :)
У меня сосед сдал раз дом, казалось бы нормальным людям... Вот это был караул. :)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Так они сразу ненормальные были. Об этом было написано
blak_box
Уже с Приветом

Post by blak_box »

Вообщем сегодня этот китаеза позвонил еще раз. Оказывается, он даже еще контракт не подписал на покупку дома, только на этой неделе подпишет. Во-вторых, он покупает с mortgage, тоже для него фактор риска. Стал нам что-то мямлить чтобы мы дом пока снова не выставляли. В конце вроде договорились на 2-х месячный рент штрафа, но мы попросили его лоера оформить это письменно.

Договор ренты мы подписали недели 2-3 назад, дата заезда 1 ноября, то есть рент еще не начался.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Хорошо что договорились полюбовно
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Я эту тему переведу и пошлю своим pm , чтобы они не плакали, а видели, какие бывают ruthless landlords.
always@(posedge clk)
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

blak_box wrote: 26 Oct 2021 22:18 Вообщем сегодня этот китаеза позвонил еще раз. Оказывается, он даже еще контракт не подписал на покупку дома, только на этой неделе подпишет. Во-вторых, он покупает с mortgage, тоже для него фактор риска. Стал нам что-то мямлить чтобы мы дом пока снова не выставляли. В конце вроде договорились на 2-х месячный рент штрафа, но мы попросили его лоера оформить это письменно.

Договор ренты мы подписали недели 2-3 назад, дата заезда 1 ноября, то есть рент еще не начался.
как я и думала, ваш рентал это как запасной вариант, и плевать им как удобно вам. Подписывали на 12 месяцев, а не на более короткий срок.
Рада что вы договорились полюбовно, 2-мес. штраф если они не будут жить я считаю честно по отношению ко всем.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Kolombina wrote: 27 Oct 2021 06:11 Я эту тему переведу и пошлю своим pm , чтобы они не плакали, а видели, какие бывают ruthless landlords.
Pm это кто?
Хожу и думаю
blak_box
Уже с Приветом

Post by blak_box »

Kolombina wrote: 27 Oct 2021 06:11 Я эту тему переведу и пошлю своим pm , чтобы они не плакали, а видели, какие бывают ruthless landlords.
Вот тоже интересно, кто такие pm? Сначала думал что property managers, но раз они плачут, то подозреваю что это тенанты, и что Коломбина оне не одна такая ruthless.

Неужели штраф 2 месяца это ruthless ? Как я писал он нас уже достал еще не вьехав. Попросил clause что можно вьехать раньше 1 ноября (за по-дневную плату конечно), морочил голову вьедет/не вьедет раньше. Торопил с уборкой, которую мы ему в воскресенье сделали, и в понедельник обьявил что не вьедет.

Нам же теперь снова дом выставлять, его опять затопчут/запачкают, и опять уборку делать.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Ой да пропылесосите и все. Надеюсь они не купаются у вас там :D
blak_box
Уже с Приветом

Post by blak_box »

Kapitula123 wrote: 27 Oct 2021 17:56 Ой да пропылесосите и все. Надеюсь они не купаются у вас там :D
Пописать как-то просили.

Return to “Продажа и покупка недвижимости”