О, почитал первый пост. Название левое. А так да. Хочу в Москву и кружевные трусики!Sergunka wrote: 18 Oct 2021 23:51
Я пару лет назад ездил в Россию и написал отчет:
viewtopic.php?t=221012
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
О, почитал первый пост. Название левое. А так да. Хочу в Москву и кружевные трусики!Sergunka wrote: 18 Oct 2021 23:51
Я пару лет назад ездил в Россию и написал отчет:
viewtopic.php?t=221012
(голос с небес) ... "ну ты хоть бы лотерейный билет купил"(с)Тетя-Мотя wrote: 18 Oct 2021 23:29 Но почему нельзя в одном случае писать, что в России то и это хорошо, а в другом - что то и это - плохо, не будучи в каждом случае обвиненным какими-то там картонными оппонентами в "работе на..." или в "предъявите доказательства" - моему пониманию неподвластно. Мы что, в суде?
Там много недорогих гэпов внутри.SpIDer wrote: 19 Oct 2021 00:04Ваааауу!!! Икея и Гэп.Frukt wrote: 18 Oct 2021 23:50
Не знаю для кого, тут что хорошее, что нравится или нет. Но если посмотреть на видос вся структура, районы построены за лет 10-15. Неплохо по мойму. И это только один эпизод. Это недорогое жилье но качественное, такого много. Есть и другие новые р-ны и на любой вкус и дороие и не очень. А центр города просто красавец.
Почему мне это должно не нравится и почему надо слушать про голодных россиян сталинв, гэбню под кроватью у кука я искренне не понимаю.![]()
![]()
А где видео изнутри с новыми петербуржцами: чёткими Ашотами и Магомедами?
серьезный труд,
Лично у нас есть проблемы с оплатой и Госуслугами, поскольку у нас нет российского номера телефона, а в это очень многое упирается. Желают слать пинкод на исключительно +7. Пока не нашли, как это обойти.VladDod wrote: 19 Oct 2021 00:10(голос с небес) ... "ну ты хоть бы лотерейный билет купил"(с)Тетя-Мотя wrote: 18 Oct 2021 23:29 Но почему нельзя в одном случае писать, что в России то и это хорошо, а в другом - что то и это - плохо, не будучи в каждом случае обвиненным какими-то там картонными оппонентами в "работе на..." или в "предъявите доказательства" - моему пониманию неподвластно. Мы что, в суде?
Тетя-Мотя, вы бы хоть примерные направления задали бы. Списочком. А то я даже терясь, про что вам написать.
Ну вон, к примеру, выше пальцуются запустением американских моллов. Да, в России пока что запустения в оных не наблюдается. И это хорощо. Но и службы доставки за время ковидных локдаунов достигли небывалой до этого высоты. Все заказывается в интернете. Горячие круассаны к завтраку подвозят через 10 минут после заказа. Даже я заказываю, хотя раньше сам пек. Ясное дело что в телефонном приложении текущая позиция курьера отражается в реальном времени. И это не только в Питере-Москве, а даже вот в той глухой провинция. У нас с супругой, к примеру родители тоже в возрасте. Внучки бабулям, вообще всю доставку заказывают из других городов. И таки да, для вызова к родителям медицинских специалистов, совершенно не обязательно находиться в России. Это я как бы точно знаю. ПЦР тесты и другие несложные (к взятию) анализы тоже подвозят на дом. Ремонтом занялся, нужны определенные саморезы ... нет проблема - доставка 15 минут. С винами может быть проблема (если чего конкретного нет на складах) ... тогда да, можно ждать три-четыре дня пока из Франции подвезут, да через таможню пропустят.
С холодильником был анекдот. Пишем у них на сайте, "хотим холодильник, модель такая-то". Через пять минут звонок. "В городе нет, только на складе в Москве". Говорю: "хорошо, снимайте заказ, посмотрю в другом месте". ... Оттуда: "нет, нет!! уже грузим, смотрите в приложении, где он собсно едет". Два мужика, гнали фуру 8 часов без остановок. Но холодильник к вечеру занесли в квартиру, распаковали, включили, проверили. Пришлось их кормить-поить.
О да да. И будут виртуальный секс виртуальные дети виртуальные детские сады. Лет через 50 все эти уроды вымрут и останутся нормальные, которым живое общение. живой секс, воспитание живых детей, живые переживания важнее этого идиотского виртуального мира.SpIDer wrote: 18 Oct 2021 23:24 Тем временем...
https://www.dw.com/ru/facebook-sozdast- ... a-59533641Американский IT-концерн Facebook намерен в течение следующих пяти лет трудоустроить 10 тысяч человек в Европейском Союзе для создания виртуального мира - так называемой метавселенной (metaverse), в которой пользователи находятся и общаются в виртуальном пространстве, сообщили в воскресенье, 17 октября, вице-президенты интернет-гиганта по глобальным вопросам и по росту Ник Клегг и Хавьер Оливан.
Фрукт хоть понимает, куда дует ветер перемен?![]()
Дыбенко еще что, район все таки далеко от моря. Есть новые районы вдоль шоссе на Петродворец, вот там реально смотрится совсем совсем все здорово. И все строится и развивается. А в США такое ощущение что только скворечники для китайцев массово строют.Frukt wrote: 19 Oct 2021 00:11Там много недорогих гэпов внутри.SpIDer wrote: 19 Oct 2021 00:04Ваааауу!!! Икея и Гэп.Frukt wrote: 18 Oct 2021 23:50
Не знаю для кого, тут что хорошее, что нравится или нет. Но если посмотреть на видос вся структура, районы построены за лет 10-15. Неплохо по мойму. И это только один эпизод. Это недорогое жилье но качественное, такого много. Есть и другие новые р-ны и на любой вкус и дороие и не очень. А центр города просто красавец.
Почему мне это должно не нравится и почему надо слушать про голодных россиян сталинв, гэбню под кроватью у кука я искренне не понимаю.![]()
![]()
А где видео изнутри с новыми петербуржцами: чёткими Ашотами и Магомедами?
Если интересует не GAP то вам ЦУМ, там на входе шампусик наливают.
Думаю ашоты где-то есть. Не знаю почему вы ими интересуетесь и главное зачем мне это знать.
Вы когда в Россию в следующий раз за дынями и комарами поедете просто купите себе российских симок. Они продаются во всех магазинах, аэропортах и даже в автоматах. Вот только что от Теле2 видел ..Тетя-Мотя wrote: 19 Oct 2021 00:18 Лично у нас есть проблемы с оплатой и Госуслугами, поскольку у нас нет российского номера телефона, а в это очень многое упирается. Желают слать пинкод на исключительно +7. Пока не нашли, как это обойти.
https://www.cnews.ru/news/line/2021-09- ... priobrestiДля комфортного пребывания клиентов в столичном регионе во время отпуска или командировки оператор запустил совместный проект с сетью вендинговых автоматов Mobilebox. Теперь гости столицы могут в одном месте приобрести все самое необходимое для своего смартфона – SIM-карту Московского региона с возможностью саморегистрации, наушники или зарядные устройства.
Терминалы установлены в общих зонах, а также в зонах вылета и прилета международных и внутренних рейсов в трех аэропортах – «Шереметьево», «Домодедово» и «Жуковский». В ближайшее время оператор планирует запустить продажи SIM-карт на территории аэропорта «Внуково». Сделать покупку можно в любое время – к автоматам открыт круглосуточный доступ.
Взять через кого то виртуальный телефон наверное. Что то вроде https://www.webcontactus.com/russia-pho ... ms-online/ и таких похоже много.Тетя-Мотя wrote: 19 Oct 2021 00:18Лично у нас есть проблемы с оплатой и Госуслугами, поскольку у нас нет российского номера телефона, а в это очень многое упирается. Желают слать пинкод на исключительно +7. Пока не нашли, как это обойти.VladDod wrote: 19 Oct 2021 00:10(голос с небес) ... "ну ты хоть бы лотерейный билет купил"(с)Тетя-Мотя wrote: 18 Oct 2021 23:29 Но почему нельзя в одном случае писать, что в России то и это хорошо, а в другом - что то и это - плохо, не будучи в каждом случае обвиненным какими-то там картонными оппонентами в "работе на..." или в "предъявите доказательства" - моему пониманию неподвластно. Мы что, в суде?
Тетя-Мотя, вы бы хоть примерные направления задали бы. Списочком. А то я даже терясь, про что вам написать.
Ну вон, к примеру, выше пальцуются запустением американских моллов. Да, в России пока что запустения в оных не наблюдается. И это хорощо. Но и службы доставки за время ковидных локдаунов достигли небывалой до этого высоты. Все заказывается в интернете. Горячие круассаны к завтраку подвозят через 10 минут после заказа. Даже я заказываю, хотя раньше сам пек. Ясное дело что в телефонном приложении текущая позиция курьера отражается в реальном времени. И это не только в Питере-Москве, а даже вот в той глухой провинция. У нас с супругой, к примеру родители тоже в возрасте. Внучки бабулям, вообще всю доставку заказывают из других городов. И таки да, для вызова к родителям медицинских специалистов, совершенно не обязательно находиться в России. Это я как бы точно знаю. ПЦР тесты и другие несложные (к взятию) анализы тоже подвозят на дом. Ремонтом занялся, нужны определенные саморезы ... нет проблема - доставка 15 минут. С винами может быть проблема (если чего конкретного нет на складах) ... тогда да, можно ждать три-четыре дня пока из Франции подвезут, да через таможню пропустят.
С холодильником был анекдот. Пишем у них на сайте, "хотим холодильник, модель такая-то". Через пять минут звонок. "В городе нет, только на складе в Москве". Говорю: "хорошо, снимайте заказ, посмотрю в другом месте". ... Оттуда: "нет, нет!! уже грузим, смотрите в приложении, где он собсно едет". Два мужика, гнали фуру 8 часов без остановок. Но холодильник к вечеру занесли в квартиру, распаковали, включили, проверили. Пришлось их кормить-поить.
ага ... самое то ... для финансовых операций.StrangerR wrote: 19 Oct 2021 00:35 Взять через кого то виртуальный телефон наверное. Что то вроде https://www.webcontactus.com/russia-pho ... ms-online/ и таких похоже много.
Интересно. Вроде еще недавно симки только по паспорту продавали.VladDod wrote: 19 Oct 2021 00:34https://www.cnews.ru/news/line/2021-09- ... priobrestiДля комфортного пребывания клиентов в столичном регионе во время отпуска или командировки оператор запустил совместный проект с сетью вендинговых автоматов Mobilebox. Теперь гости столицы могут в одном месте приобрести все самое необходимое для своего смартфона – SIM-карту Московского региона с возможностью саморегистрации, наушники или зарядные устройства.
Терминалы установлены в общих зонах, а также в зонах вылета и прилета международных и внутренних рейсов в трех аэропортах – «Шереметьево», «Домодедово» и «Жуковский». В ближайшее время оператор планирует запустить продажи SIM-карт на территории аэропорта «Внуково». Сделать покупку можно в любое время – к автоматам открыт круглосуточный доступ.
я подмечаю общую тенденцию, а ловить за руку конкретных людей, да ещё забесплатно дело не благодарное. Можно ошибиться в конкретном человке, но это не меняет тенденцию. Кроме того, в природе встречаются причудливые комбинации. Не всё ж чёрное и белое. И боец может быть хорошим и интересным человеком. А обывателям и новичикам форума полезно знать про существование и труды героев.
на мой взгляд, весьма странное занятие на омериканском форуме для человека, живущего и работающего в России и не имеющего в омерике никакого интереса. Или имеющего?
Как элегантно заскользил.kyk wrote: 19 Oct 2021 02:23я подмечаю общую тенденцию, а ловить за руку конкретных людей, да ещё забесплатно дело не благодарное. Можно ошибиться в конкретном человке, но это не меняет тенденцию. Кроме того, в природе встречаются причудливые комбинации. Не всё ж чёрное и белое. И боец может быть хорошим и интересным человеком. Но обыватели и новичики форума должены знать про существование и труды героев.