Вы выглядите очень смешно в ваших попытках примитивными манипуляциями якобы кого то на чем то подловить и «наводить общую критику».
Этический вопрос противникам вакцинации
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Этический вопрос противникам вакцинации
-
- Уже с Приветом
Вы выглядите скучно со своими хамскими провокациями с целью спровоцировать и отомстить за ваш якобы не заслуженный бан. Ведите себя адекватно и не оскорбляте людей и вас банить не будут.
По теме если хотите еще могу повторить суть моего сообщения: считать что прививка помогает заразиться не более адекватно, чем считать, что помогают заразиться магические пассы колдунов. А вот оскорблять участников по правилам форума нельзя.
По теме если хотите еще могу повторить суть моего сообщения: считать что прививка помогает заразиться не более адекватно, чем считать, что помогают заразиться магические пассы колдунов. А вот оскорблять участников по правилам форума нельзя.
-
- Уже с Приветом
Вакцина уже проверенная на огромной массе людей. Побочки известные - аутоиммунная реакция с тромбом сосудов и миокардит.
По-научному - мРНК вырабатывает протеин, который блокирует ковид. Но, сам протеин, очень токсичен. Какие органы у вас откажут - лотерея. У половины беременных - выкидыши. Что с детьми будет вакцинированными - неизвестно.
Что делать? Как лечить ковид? Ивермектин, витамины С и Д, азитромицин, цинк. Смесь доктора Зеленко. От вакцины - отказаться.
-
- Уже с Приветом
Откуда эта чушь?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Не надо никаких ивермектинов и азитромицинов, что ж вы как дети все в рот тащите. Все само проходит
-
- Уже с Приветом
RIP Colin Powell. A он, между прочим, вакцинирован был
-
- Уже с Приветом
liamkin, откуда вы это взяли? С конспирологических сайтов, а ля в 9/11 виновато ЦРУ?
Я вам так скажу, друзья. Эта тема может разойтись на 500 страниц. И каждый останется при своем мнение.
Факт однако, что этот ковид - Чума 21 века. И он коснется всех.
Прививка важна, но и она не спасает на 100%.
Факт также, без прививки очень высокая вероятность мучиться и умереть. Штамм Дельта это гарантирует.
С прививкой - на 94% вы будете защищены.
Выбор за каждым.
Я вам так скажу, друзья. Эта тема может разойтись на 500 страниц. И каждый останется при своем мнение.
Факт также, без прививки очень высокая вероятность мучиться и умереть. Штамм Дельта это гарантирует.
Выбор за каждым.
-
- Уже с Приветом
об том и спор, вся суть в последней фразе - «выбор за каждым».
выбор, а не принуждение
выбор, а не принуждение
-
- Уже с Приветом
Что вы называете « очень высокой вероятностью умереть»? От какого процента у вас начинается очень высокая?Morgan Freeman wrote: ↑18 Oct 2021 15:43 liamkin, откуда вы это взяли? С конспирологических сайтов, а ля в 9/11 виновато ЦРУ?
Выбор за каждым.
-
- Уже с Приветом
Капитула/Луиджи - Вы зачем два ника используете?
Вы с двумя никами, меньше чем за месяц на форуме, напостили более 1000 сообщений.
Вы с двумя никами, меньше чем за месяц на форуме, напостили более 1000 сообщений.
-
- Уже с Приветом
Morgan, а зачем вы мозг не используете?
-
- Уже с Приветом
Капитула-Луиджи, вот когда будете лежать в больнице с аппаратом ИВЛ и жалеть, что не поставили прививку и видеть грустные глаза врача, тогда можете философствовать и задавать себе такие вопросы.Kapitula123 wrote: ↑18 Oct 2021 15:48
Что вы называете « очень высокой вероятностью умереть»? От какого процента у вас начинается очень высокая?
-
- Уже с Приветом
К вашему сожалению у меня уже был ковид. Обычная простуда, в огороде работала спокойноMorgan Freeman wrote: ↑18 Oct 2021 15:53Капитула-Луиджи, вот когда будете лежать в больнице с аппаратом ИВЛ и жалеть, что не поставили прививку и видеть грустные глаза врача, тогда можете философствовать и задавать себе такие вопросы.Kapitula123 wrote: ↑18 Oct 2021 15:48
Что вы называете « очень высокой вероятностью умереть»? От какого процента у вас начинается очень высокая?
-
- Уже с Приветом
Не стоит мерить всех по себе. Если вы работаете в огороде, то вам, возможно, не так уж и нужна точная работа мозга. А другие люди, например, работают за компьютером и их кормит не огород, а мозги. Вот им то защита и необходимаKapitula123 wrote: ↑18 Oct 2021 16:07 К вашему сожалению у меня уже был ковид. Обычная простуда, в огороде работала спокойно
-
- Уже с Приветом
У вас пусть так. А кто-то лежал в больнице с пневмонией. А другой умер.Kapitula123 wrote: ↑18 Oct 2021 16:07
К вашему сожалению у меня уже был ковид. Обычная простуда, в огороде работала спокойно
Вы не обижайтесь на меня. Дай вам Бог здоровья.
Извините.
-
- Уже с Приветом
Я только читала, что вирус идет на спад, т.к. больше не осталось людей заражать. а Гоше может повезти, вирус закончится без него, если он будет сидеть тихо.Morgan Freeman wrote: ↑18 Oct 2021 13:15Он вас тоже не боится.Гоша Хороший wrote: ↑17 Oct 2021 03:27
я отношусь к вирусу с большим уважением, просто его еще не постигли
но я его не боюсь
Он бьет по каждому человеку. Он дойдет до каждого, это вопрос времени.
И весь вопрос - будут ли у вас к тому времени достаточное кол-во антител благодаря прививке.
Если нет - то это уже смертельная игра в "русскую рулетку".
Last edited by Likenew on 18 Oct 2021 16:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нет, я работаю мозгами. Смысл моего поста был в том, что ковид был недостаточно плох, чтобы остановить меня от физической работы. В то время как при гриппе встать с кровати не могла пять дней.OtherSide wrote: ↑18 Oct 2021 16:10Не стоит мерить всех по себе. Если вы работаете в огороде, то вам, возможно, не так уж и нужна точная работа мозга. А другие люди, например, работают за компьютером и их кормит не огород, а мозги. Вот им то защита и необходимаKapitula123 wrote: ↑18 Oct 2021 16:07 К вашему сожалению у меня уже был ковид. Обычная простуда, в огороде работала спокойно
-
- Уже с Приветом
Я работаю в медицине. На моем « участке» 2000 человек. Из всех перенёсших ковид умерло три. Все три были старые с медицинсками проблемами. Один уже на хосписе до ковида был. Риск для молодых и здоровых умереть близок к нулю. Не верите мне- посмотрите калькуляторы в инете. И где там русская рулетка, не знаюMorgan Freeman wrote: ↑18 Oct 2021 16:16У вас пусть так. А кто-то лежал в больнице с пневмонией. А другой умер.Kapitula123 wrote: ↑18 Oct 2021 16:07
К вашему сожалению у меня уже был ковид. Обычная простуда, в огороде работала спокойно
Вы не обижайтесь на меня. Дай вам Бог здоровья.
Извините.
-
- Уже с Приветом
Опасность ковида прежде всего в том, что в побочках большая опасность повреждения нервной системы. Сопелек там как раз по минимуму. А вот нарушения памяти, депрессия, заторможенность - легко можно подхватить.Kapitula123 wrote: ↑18 Oct 2021 16:24 Нет, я работаю мозгами. Смысл моего поста был в том, что ковид был недостаточно плох, чтобы остановить меня от физической работы. В то время как при гриппе встать с кровати не могла пять дней.
-
- Уже с Приветом
Пауэлл пишут от ковида помер.
А ведь его даже Саддамов белый порошок не взял...
А ведь его даже Саддамов белый порошок не взял...
-
- Уже с Приветом
Легко- это какой процент подхвативших? Я не подхватила, у подруги нюха два дня не было, тоже не подхватилаOtherSide wrote: ↑18 Oct 2021 16:28Опасность ковида прежде всего в том, что в побочках большая опасность повреждения нервной системы. Сопелек там как раз по минимуму. А вот нарушения памяти, депрессия, заторможенность - легко можно подхватить.Kapitula123 wrote: ↑18 Oct 2021 16:24 Нет, я работаю мозгами. Смысл моего поста был в том, что ковид был недостаточно плох, чтобы остановить меня от физической работы. В то время как при гриппе встать с кровати не могла пять дней.
-
- Уже с Приветом
Я только читала, что вирус идет на спад, т.к. больше не осталось людей заражать. а Гоше может повезти, вирус закончится без него, если он будет сидеть тихо.
[/quote]
Дело в том, что этот вирус может переносить даже вакцинированный человек. Это было установлено летом учеными.
Его обнаружили в горле у вакцинированных людей. Те чувствовали себя замечательно, но могли передавать инфекцию дальше.
Что это значит? Это значит, что не-вакцинированный человек всегда находится в опасности, даже если его окружение вакцинировано.
-
- Уже с Приветом
Ну то есть это не он опасен для других, а другие ему опасны?Morgan Freeman wrote: ↑18 Oct 2021 16:31
Дело в том, что этот вирус может переносить даже вакцинированный человек. Это было установлено летом учеными.
Его обнаружили в горле у вакцинированных людей. Те чувствовали себя замечательно, но могли передавать инфекцию дальше.
Что это значит? Это значит, что не-вакцинированный человек всегда находится в опасности, даже если его окружение вакцинировано.
Last edited by city_girl on 18 Oct 2021 16:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Знакомый моих друзей - молодой парень-спортсмен. Месяцев, наверное, 9 назад перенес ковид.
Не был вакцинирован.
До сих пор, поднимаясь на второй этаж у него одышка.
Мой друг детства (в России), не вакцинированный, пару месяцев назад слег в больницу с ковидом и с двухсторонней пневмонией.
Вылечили.
До сих пор, работая на стройке, через несколько часов работы, чувствует сильную усталость, вплоть до сильного потовыделения. Раньше такого не было.
Не был вакцинирован.
До сих пор, поднимаясь на второй этаж у него одышка.
Мой друг детства (в России), не вакцинированный, пару месяцев назад слег в больницу с ковидом и с двухсторонней пневмонией.
Вылечили.
До сих пор, работая на стройке, через несколько часов работы, чувствует сильную усталость, вплоть до сильного потовыделения. Раньше такого не было.
-
- Уже с Приветом
У меня нет статистики по этому поводу, там нужно сравнивать до и после. Мозги многим людям по жизни не очень то нужны, поэтому многие не замечают - скорее всего.Kapitula123 wrote: ↑18 Oct 2021 16:30 Легко- это какой процент подхвативших? Я не подхватила, у подруги нюха два дня не было, тоже не подхватила
Просто даже по бытовой логике - нюх это нервная система, утомляемость и депрессия - тоже. Эти симптомы у большинства, поэтому могут быть и более серьезные поражения.
По моим ощущениям процентов 10 замечают что стали жестко тупить и забывать, а сколько там по факту - хз
Не знаю почему этот вопрос обширно не освещается - можно было бы как антипрививочники подключить теорию заговора, но возможно просто пострадавшие редко обращаются, т.к. это не смертельно да и непонятно как это лечить