а вы что делаете? К адвакату ходите?
Работа с индусами и конфликт с начальством
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Работа с индусами и конфликт с начальством
за torts в course of employment компания не отвечает когда берёт контрактников, это особо проявляется если брать кого-то в другом государстве.
-
- Уже с Приветом
ну не совсем, компания ведёт бизнес.
Если хотите нанять тех кто за вас будут решать (а не контрактеров), то придётся делать страховку, заниматся налогами и тому подобным.
-
- Уже с Приветом
есть такие clauses которые не enforciable вообще, допустим индусы любят этим заниматся
https://www.brightworkresearch.com/cont ... reements//
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вообще-то я думаю не сам contract важен, а что-бы оба были ad edem, one mind, а не так что вы об одном, а он совсем о другом.
Можно много чего написать, а может быть так что оба договарились о совсем других вещах.
-
- Уже с Приветом
А с каких это пор Mмоделю разрешили писать в разных темах?
-
- Уже с Приветом
Будем звать Хрюнделя папой КарлоМальчик-Одуванчик wrote: ↑25 Sep 2021 00:27А с каких это пор Mмоделю разрешили писать в разных темах?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Неужели суть мегапроекта мегастартапа Хрюнделя - это написать бота, который вынесет мозг на всех интернет-площадках?kyk wrote: ↑25 Sep 2021 00:41Будем звать Хрюнделя папой КарлоМальчик-Одуванчик wrote: ↑25 Sep 2021 00:27А с каких это пор Mмоделю разрешили писать в разных темах?
-
- Уже с Приветом
Думаю что бот сейчас проходит финальные испытания перед заливания прошивки в гуманойда маска. Потом будет выпускаться в виде женщины.
-
- Уже с Приветом
Ну мне было удобно ответить в постах нежели в один сливать.
Дальше такое не буду делать, sorry.
Дальше такое не буду делать, sorry.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Налог на недвижимость годовой у меня был в районе 2-3 тыс рублей за недвигу рыночной стоимостью в районе $200 000Херовимчик wrote: ↑30 Sep 2021 19:48Вы видимо давно коммуналку не платили в России
Коммуналка $50 (все вместе с водой, электричеством), интернет $7 (300 мегабит), телефон $2
-
- Уже с Приветом
Я не знаю в каком регионе и каких годах это было, у нас коммуналка (база, даже если не живешь) выросла раз в 10 за последние 10 лет
-
- Уже с Приветом
Уже даже не смешно, тебе обясняли много раз, что в этом разделе практически все кто пишут живут в Америке, у нас тут нет таких хитрожопых емплоеров как ваш Яндекс, точнееOtherSide wrote: ↑22 Sep 2021 15:22 Я могу привести в пример как работает со своими сотрудниками компания Яндекс, скажем в службе курьерской доставки. Слава Богу, я никогда там не работал, тем не менее.
В догоре прописано, что сотрудники не имеют никаких прав, их устраивают как самозанятые (кстати закон о самозанятых был предназначен совсем для других целей), т.е. налогов за сотрудников компания практически не платит. Их вынуждают носить унизительную яркую униформу для рекламы Яндекса, причем абсолютно бесплатно. Оплата труда копеечная - типа 70 рублей за доставку, велосипед, больничные и прочие за свой счет. Увольняют по СМС но сами сотрудники обязаны написать письменно и за месяц.
Думаю к программистам отношение немного лучше, но только вынжденно. Наслышан, что з.п. там ниже рынка, большинство сотрудников возрастом до 30 лет, низкие з.п. объясняются что потом смогут работать в лучших компаниях мира.
Разумеется, вовне транслируется, что компания имеет миссию менять мир (подстригая беднейшие слои населения).
Можно сказать дескать не хочешь - не работай. Но такие компании сами и формируют рынок. А люди туда идут работать из глубочайшей нужды и безисходности.
И хочешь сказать, что после знания этой части реальности, у меня должна срабатывать совесть, потому что я нарушаю пункт договора, в котором написано, что я не должен на стороне подрабатывать программированием и все силы отдавать конторе? )) Самому то не смешно? ))
кампания может записать в контракт что захочет, что ты хоть должен за 1 год увольнятся но т.к. такой договор противоречит законам штата то никто тебя не заставит 1 год отрабатывать а если кампания не заплатит тебе зарплату то ДОЛ быстро заставит ее заплатить по крайней мере за постоянку так точно но и за контракты тоже деньги выбивают через суд если надо. Здесь не платят деньги "под столом" как у вас в СНГ, поэтому выбить их можно с емплоера. Вот если емплоер внезапно обанкротился тогда не выбьеш это да.
А твои индусики как я понял не такие хитрожопые как Яндекс и тебе честно заплатили даже за те 3 недели что ты ничего не делал (заплатили же ?)
Уже почти месяц прошел как ты этот топик открыл, расскажи как там индусики - довольны тобой ? как тим лид из Саратова - нашел с ним понимание ?
Ты еще писал что у тебя есть 2-я удаленка на Россию, вот если не секрет, можеш рассказать ты там по-многу работаеш ? по 2 часа в день или больше ? Там у тебя все гладко идет или тоже подобные проблемы ?
Я не прикалываюсь а просто пытаюсь понять для себя насколько получается 2 работы совмещать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Они кидают на зарплату программистов ?
-
- Уже с Приветом
Так и Яндекс не кидает программистов. Но их не так много в общем соотношении.Poet77 wrote: ↑01 Oct 2021 06:29Они кидают на зарплату программистов ?
А вот основных работяг кидают все перечисленные.
-
- Уже с Приветом
Тут надо понимать бизнес модель и контингент. Многим из таких рабочих товарищей много денег в руки давать заранее нельзя. След простынет.
Но компании тоже хороши, под предлогом менять мир в лучшую сторону. Они фактически возвращают какие то слои населения в подобие рабства. Но опять же, кто привык работать, хвастаются какие они себе самозанятые предприниматели с личным распорядком дня на убере/лифте и как они рубят бабло.
Но компании тоже хороши, под предлогом менять мир в лучшую сторону. Они фактически возвращают какие то слои населения в подобие рабства. Но опять же, кто привык работать, хвастаются какие они себе самозанятые предприниматели с личным распорядком дня на убере/лифте и как они рубят бабло.
-
- Уже с Приветом
Шутка - зачетная
-
- Уже с Приветом
С КВНщиками поведешься - юмора наберешься! И ведь до сих пор не отпускает...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
А чем крымчане отличаются от остальных россиян?OtherSide wrote: ↑20 Sep 2021 16:56Многим как я понимаю надо шашечки а не ехать. Типа если аппартаменты стоят всего $100k и прожить можно на 500 баксов в месяц то нафиг такой лайфстайл.
Хотя на самом деле по природе и климату Ялта вполне себе мирового уровня куррорт, не хуже Италий, Турций и Греций. Я уже 3 года живу и до сих пор каждый день кайвую. Можно с утра встать и прям перед работой по царской тропе в Ливадии пройтись. Единственный главный минус - это сами крымчане. Найти бы способ их выселить и подчисить за ними гадюшник что они тут сотворили так вообще рай бы был.