Гибрид-ковид, говорите? А вот вам прикол щас расскажу. Думаю, аналогов найти трудно будет.
Еще до ковида компания пошла мне навстречу и разрешила перебраться из SFBA в Сиэтл. Дали кубик в шикарном здании, при этом работать продолжал на ту же команду, но уже как бы удаленно. На кой хрен общаться с коллегами по зуму из этого кубика, я не очень понимал, ну да ладно. Все в офисе, ну и я тоже, чо.
Потом наступил ковид, и всех отправили работать из дома. За это время в Сан Франциско закончился лизинг контракт, нашей команде места в новом офисе не нашлось, и ей разрешили работать дальше из дома пожизненно. Радости у народа не было предела. А мне вдруг руководство сообщает - у них офиса нет, а у тебя в Сиэтле есть, и мы тут на гибрид переходим. Будешь в офис ездить в среду, четверг и каждую вторую пятницу. При этом, как мне ненавязчиво шепнули на ушко, начальство мониторит сканы беджика на входе, поэтому график надобно соблюдовать. Сюр - вся команда сидит по домам, а единственный удаленщик катается на автобусе по часу в одну сторону
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)