Изначально мой посыл был о негативной стороне миграции. О тех людях, которые не хотят интегрироваться в общество, везя с собой криминал. И о тех, кто обманом поступает.
Вы же в ответ про страшилки. И что нормальным детям мест хватает. И про Рублевку. Потом зачем-то зацепились за хрущевки.
Хрущевки к тому, что не все уехали из комфортных условий. И хоть там родные и друзья, возвращаться туда не хотят.
Потом у вас появились "кавказцы". Почему же именно они? И коронная фраза:
Что вы этим хотели сказать? Козыряя лучшими вузами страны, и как правильно ваши знакомые вырастили детей.city_girl wrote: 27 Sep 2021 13:18 Может у ваших знакомых из сибирских хрущевок просто дети не шибко на учебу заточены? У меня у моих знакомых дети учатся в лучших вузах страны, причем почти все, за совсем небольшим исключением, на бюджете. Я понимаю, что большинство моих знакомых сами заканчивали не последные ВУЗы страны и сответственно и детей так вырастили, что никакие "строи" и "режимы", "кавказцы" им не мешают учиться там, где хочется.
Считаю, что некорректно так говорить о моих знакомых, про которых вы ничего не знаете. Это нормально разве?
А дальше вы опять про умных «кавказцев». Заметьте, не я их так называть начала. Мне такое и в голову не придёт, потому что выросла в многонациональной среде, и не имею таких привычек. О чем и сообщаю (что я сама с Кавказа).
И пишу, что все имеют право на миграцию. Подразумевая достойную миграцию, а не бандитские разборки на базаре.
Ну, ЛГБТ и прочим везде достается. И не потому, что они не имеют права на ориентацию, а слишком бравируют этим, ущемляя интересы других. Так же, как мигранты, которые пытаются привить «законы джунглей» в состоявшемся обществе.
Где я писала, что мигранты не достойны строить свою жизнь в другой стране? Только не за счет других. Умным и трудолюбивым везде почет.
Про цирковые представления тем более не по адресу.