в 60 лет жизнь только начинается!xrundel wrote: 29 Aug 2021 02:15
Какой у тебя план? Тебе сейчас ну скажем 40. Пускай у тебя ещё есть 20 лет.
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
в 60 лет жизнь только начинается!xrundel wrote: 29 Aug 2021 02:15
Какой у тебя план? Тебе сейчас ну скажем 40. Пускай у тебя ещё есть 20 лет.
Смотря у кого, пару страниц назад дам за 50 лет уже списали
я же не про половую жизнь, а про нормальную
От тебя все эти годы не исходило ничего кроме бахвальства и лицемерия. А писать по 600 строк кода на js.node угандониваясь в хлам - это путь в куда? Каким образом этот путь приведет к заветному единорогу?xrundel wrote: 29 Aug 2021 02:15 Знаешь почему жулики практически никогда не имеют денег? Они проявляют свою натуру задолго до того когда эти деньги становятся возможные. Они обманут всех кого можно на 10 копеек и будут жить в иллюзии своего микро-выигрыша. Вот такие они крутые - всех нагнули, целых $5К зарабатывают на 2-х работах.
Бро, ты мог научится делать стартапы по настоящему если бы ты продолжал их делать. Ты крутишься на привете 13 лет - мог бы давно приехать в США. Ты просто выкидываешь в мусорку все шансы которые тебе даёт вселенная ради своей микро-стабильности и гарантированной 5-ки которая завтра станет 3-шкой. Всё что ты делаешь день в день это укрепляешь свой путь обмана, халявы и ниченеделания. Ты вообще не инвестируешь в будущее и рубишь все свои мосты. У тебя нет ничего - ни связей, ни знаний, ни строчек в резюме - неужели тебе не видно что не откладывая ничего в копилку - завтра настанет чёрный день. Извени но я этого не пойму никогда.
если бы он знал рецепт как разбагатеть, то его бы и продавал, а не хернёй занималсяOtherSide wrote: 29 Aug 2021 07:11 От тебя все эти годы не исходило ничего кроме бахвальства и лицемерия.
Мне кажется что 90% причины дискуссии Хрюнделя и ОтхерСиде в том что 1 из них живет в Нью-Йорке а 2-й в Москве(ой ошибся в известном курорте Ялта)xrundel wrote: 29 Aug 2021 02:15Знаешь почему жулики практически никогда не имеют денег? Они проявляют свою натуру задолго до того когда эти деньги становятся возможные. Они обманут всех кого можно на 10 копеек и будут жить в иллюзии своего микро-выигрыша. Вот такие они крутые - всех нагнули, целых $5К зарабатывают на 2-х работах.OtherSide wrote: 28 Aug 2021 22:15 л1: Тут по моему очень просто. Алгоритм такой: приходим на работу, ничего не делаем.
Если выгнали гото л1;
В конце концов находишь работу где ниче не делаешь и платят
Так может длиться год-два-три -пять.
У меня рекорд был 4 года
Потом конечно выгонят. НО деньги то останутся. Здоровье и хорошее настроение тоже.
Бро, ты мог научится делать стартапы по настоящему если бы ты продолжал их делать. Ты крутишься на привете 13 лет - мог бы давно приехать в США. Ты просто выкидываешь в мусорку все шансы которые тебе даёт вселенная ради своей микро-стабильности и гарантированной 5-ки которая завтра станет 3-шкой. Всё что ты делаешь день в день это укрепляешь свой путь обмана, халявы и ниченеделания. Ты вообще не инвестируешь в будущее и рубишь все свои мосты. У тебя нет ничего - ни связей, ни знаний, ни строчек в резюме - неужели тебе не видно что не откладывая ничего в копилку - завтра настанет чёрный день. Извени но я этого не пойму никогда.
Какой у тебя план? Тебе сейчас ну скажем 40. Пускай у тебя ещё есть 20 лет. Допустим ты можешь отложить целых $25К в год со своей зарплаты. За 20 лет у тебя будет пол-миллиона, и это если всё будет хорошо и ты не разу не ошибёшься и не сделаешь крупную покупку ( машину, квартиру себе, маме, детям ), не заболеешь ничем дорогостоящим и т.д. Это и есть твой финал, бест цасе и кульминация твоей жизни - $500К в банке в 60 лет а скоре $100-200....
Общаясь с лидерами топовых компания и спрашивая про их путь я всё больше и больше вижу повторяющиеся паттерны. И во всех это паттернах нет кийвордов "ничего не делаешь", "меньше работать".
Не вынесла душа поэта...Poet77 wrote: 29 Aug 2021 07:39Напишите пожалуйста почему вам интереснее писать на привет чем на аналогичные форумы в вашей стране (просто любопытство)
Я думаю действительно что разница небольшая. Я много работал на Американские конторы, так что знаю как обстоят дела. Кстати лет 15 назад еще была разница, сейчас практически нет, в России понимают как идут бизнес процессы и научились их делать.Poet77 wrote: 29 Aug 2021 07:39 Мне кажется что 90% причины дискуссии Хрюнделя и ОтхерСиде в том что 1 из них живет в Нью-Йорке а 2-й в Москве(ой ошибся в известном курорте Ялта)
И наверное в России часто и не выгодно особо вкалывать т.к.
1)Работодатель в большинстве случаев это не оценит
2)Свой бизнес делать очень непросто из-за многих проверок и нюансов а если сделал и он прибылен то его легко могут забрать (как я слышал от некоторых)
Я не могу сказать что в Америке работодатель в 100% оценит твои усилия но думаю что этот % будет существенно повыше и даже те кого работадатель не оценил
как правило те кто пахали находили себе работу получше где ценили их усилия ну и бизнес здесь запустить тоже легче и очень редко его кто отбирает.
И как японял далеко не все кто спорит с OtherSide знают что он в России живет. (Хрюндель знает)
Но самое смешное что OtherSide знает что 95% тех кто пишет здесь живет в Америке но он писал здесь что он сцитает что между этими 2 странами разницы нет вобще никакой поэтому он вероятно и спорит опираясь на свой опыт в другой стране.(OtherSide вы меня поправьте если я неправильно написал)
Еще хотел у вас спросить вот наверняка ест немало российских или даже московских форумов аналогичных привет, вы на них не пишите как я понимаю а больше пишите на привет, правильно?
Мне лично интересно читать вас, но я бы например навряд ли стал писать на форум и обсуждат свои проблемы где 95% тех кто пишут живут например в Швейцарии или Сингапуре(пусть даже русскоязычные) т.к. я считаю что у них другие интересы и проблемы в болшинстве случаев.
Напишите пожалуйста почему вам интереснее писать на привет чем на аналогичные форумы в вашей стране (просто любопытство)
Угандоноваясь подразумевает что-то такое глубоко отрицательное. Наверное ты действительно считаешь что ты тратишь свой драгоценный ресурс на гандона-работодателя. Чем больше потратил - тем меньше осталось. По такой же логики - лежать на диване полезнее для здоровья чем заниматся спортом и изнашивать тушку.OtherSide wrote: 29 Aug 2021 07:11 От тебя все эти годы не исходило ничего кроме бахвальства и лицемерия. А писать по 600 строк кода на js.node угандониваясь в хлам - это путь в куда? Каким образом этот путь приведет к заветному единорогу?
Еще скажи, что таких начальство всегда заметит, и оценит, ага![]()
Где тут халява и ничего не далеание? Я наоборот пашу как вол. А умение обходить препятствия и ломать правила - это и есть мышление предпринемателя. Как будто твои сотрудники знают все досконально о тебе и твоей компании
Свой бизнес - конечно лучше. Не люблю термин стартапы. Но все это сейчас не так просто сделать. Порог входа очень вырос. Времена как когда Гейтс писал Бейсик в самолете ушли. Нужна хорошая подушка безопастности и пассивный доход, что бы было время и ресурсы этим заниматься. Над чем собственно и работаю.
Ты конечно молодец если действительно заработал сколько там миллионов, в реале а не фантазиях,xrundel wrote: 29 Aug 2021 13:35Угандоноваясь подразумевает что-то такое глубоко отрицательное. Наверное ты действительно считаешь что ты тратишь свой драгоценный ресурс на гандона-работодателя. Чем больше потратил - тем меньше осталось. По такой же логики - лежать на диване полезнее для здоровья чем заниматся спортом и изнашивать тушку.OtherSide wrote: 29 Aug 2021 07:11 От тебя все эти годы не исходило ничего кроме бахвальства и лицемерия. А писать по 600 строк кода на js.node угандониваясь в хлам - это путь в куда? Каким образом этот путь приведет к заветному единорогу?
Еще скажи, что таких начальство всегда заметит, и оценит, ага![]()
Где тут халява и ничего не далеание? Я наоборот пашу как вол. А умение обходить препятствия и ломать правила - это и есть мышление предпринемателя. Как будто твои сотрудники знают все досконально о тебе и твоей компании
Свой бизнес - конечно лучше. Не люблю термин стартапы. Но все это сейчас не так просто сделать. Порог входа очень вырос. Времена как когда Гейтс писал Бейсик в самолете ушли. Нужна хорошая подушка безопастности и пассивный доход, что бы было время и ресурсы этим заниматься. Над чем собственно и работаю.
Ты это бесплатный ресурс активностей. Мы их можешь производить десятками, а может не производить вообще. Чем больше ты умеешь их производить - тем это получается лучше и лучше. Производя много активностей ты нащупываешь те которые приводят в лучшему результату, учишься их делать быстрее у лучше что бы выиграть время для ещё больше активностей. Ты даже за кофе передвигаешься бегом - зачем ходить если можно пробежаться?
Время это единственное ограничение которое победить ты не в состоянии. Но ты можешь научится за 1 час делать то что другие не сделают за 10. Ты научишься сосредоточиватся на главном и забивать на остальное.
Для того что бы тебе открылся путь - вначале нужен 70 часовой рабочий день забитый активностями. Абсолютно нет разницы или это работа на себя или работодателя. Ты это ты в любой ситуации. Только ты являешься генератором активностей и перед тем как ты научишься их ускорять и фильтровать ты должен дойти до физического предела своего времени. И только там, между 70 и 80 часами в неделю, когда тушка просто не может больше, лежат подсказки как перейти на след уровень.
Для того что бы делать бизнес тебе не нужна подушка или деньги. Тебе нужно только знание. Которого у тебя нет потому что ты не считал это ценностью и всегда выбирал на 10 копеек больше.
Мне многие помогают непрошеными советами которые я осознаю в будущем. Я отдаю долгиOtherSide wrote: 29 Aug 2021 13:45 но то что ты сюда транслируешь это в основном поток бреда и не понятно зачем оно тебе нужно. Толи тренируешься в продажах и красноречии, то ли для самомотивации, я так и не понял
Так написал же. Много работай => доходи до лимитов => апгрейдайся на след уровень с другими лимитами.OtherSide wrote: 29 Aug 2021 13:45 Каким образом можно уганодошившись на работе стать лучше, дороже, профессиональней? Примерно никак. Это вообще никак не приблизит ни к деньгам, ни к своему бизнесу, не сделает ни профессиональне ни разовьет как личность.
Я стремлюсь дать клиенту максимальную ценность. Мой доход это производная от этой ценности. Если ценность моего продукта для клиента большая - я заработаю много денег. Если твоя ценность для работодателя будет огромной - у тебя тоже будет всё неплохо. Т.е. вин-вин. А ты живешь в парадигме вин-луз.OtherSide wrote: 29 Aug 2021 13:45 Ты же стремишься своему продукту дать максимальную наценку, не минимальную.
Зачем ориентироваться на бездельников которые выбирают легкий путь?OtherSide wrote: 29 Aug 2021 13:45 В конце концов ты же сам писал что миниму 50% программистов нужно много отдыха, для того что бы не выгорать
Дело не в работодателе а в умении пахать вообще. Те кто умеют это делать - они умеют это всегда и везде. На работе, дома, в стартапе или большом копре. На себя или на дядю. Так или иначе у них рабочая неделя 60-80 часов.Poet77 wrote: 29 Aug 2021 07:39
Я не могу сказать что в Америке работодатель в 100% оценит твои усилия но думаю что этот % будет существенно повыше и даже те кого работадатель не оценил
как правило те кто пахали находили себе работу получше где ценили их усилия ну и бизнес здесь запустить тоже легче и очень редко его кто отбирает.
Я вам ещё подкину словечек из записных книжек коммисаровских ПН