Torma wrote: 12 Aug 2021 21:53
It souns goood. Но не согласна. Незнание и непонимание деталей может легко разрушить поверхностную логику (делитантскую)
Ну вот смотрите. На данный момент мы уже имеем определенную, вполне достоверную информацию по количеству заболевших, количеству умерших, количеству вакцинированных и количество побочных эффектов от вакцины и от самой болезни. Причем эти цифры строились на большом количестве людей и уже достаточно длительном промежутке времени. Далее у нас в анамнезе есть достаточное количество уже сделанных прививок и информация об истории их создания и применения. Плюс вполне доступная информация о том, как возникают эпидемии, как заканчиваются и какие методы применяются.
На мой взгляд вполне обширные данные на основе которых можно построить решение не будучи научным светилом в области вакцинации.
И тут возникает вот такое мнение:
Вот о чем и речь - все больше информации появляется о негативных последствиях прививки. А тысячи и тысячи людей перенесли саму болезнь либо бессимптомно, либо как грипп, неделю дома отлежались и даже члены семьи не заразились. Я так две семьи знаю, где переболел всего один. Легко.
То есть человек делает выводы на основе исключительно собственного опыта в размере двух, Карл, семей. Разве это не прекрасно? То есть вся остальная статистика просто прошла мимо человека и никаких логических выводов он сделать не сумел.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)