За кого вы меня принимаете! Я же вас хорошо не знаю, чтобы над вами издеваться.Lepric0n wrote: 11 Aug 2021 19:39Да вы что, издеваетесь? Я его раз 20 смотрел.лето wrote: 11 Aug 2021 19:28Для начала больше одного фильма посмотрите. Например,I am a legend, а потом обращайтесь, если конечно по стенам бегать от вакцины не начнете к тому времениLepric0n wrote: 11 Aug 2021 19:17Я же попросил помочь конспирологов, а не здравомыслящих!OtherSide wrote: 11 Aug 2021 19:09Млять..Lepric0n wrote: 11 Aug 2021 18:31 Кстати!
Фильм "Contagion" (2011) был создан потому, что кто-то что-то знал и хотел предупредить? Или нынешнюю пандемия развивали специально по сценарию этого фильма? Ну почти 100%-ое же совпадение с сюжетом. Единственная разница это то что в вильме рекомендовали дистанцию в 10 фит, а в жизни только 6ть.
Конспирологи! Помогите разобраться!![]()
Да в любом договоре есть пункт о форсмажоре, где прописаны: войны, эпидемии, стихийные бедствия.
Эпидемии происходят постоянно! И есть куча опыта как оно бывает. Просчитать несложно: маски, каранитины, закрытие бизнесов, пособия, слухи, массовые протесты.. Не надо быть гением. что бы это предугадать
Людям кажется, что мир крутится вокруг них и все происходящее черезвычайно важно и в первый раз. Помню как ржал год назад, когда с умным видом говорили: "совершенно точно, что мир не будет прежним". Да конечно будет, забудут через пару лет эпидемию, как и не было![]()
![]()
Рассказать по памяти?
Ещё раз. Я видел сотни фильмов по схожей тематике и у меня есть с чем сравнить. Судя по вашей ремарке, это как раз вам надо посмотреть "Contagion", иначе вы даже не подумали бы тыкать мне в лицо "I am a legend".
Может вы и "Грип Кинг-Конг" видели? И "Outbreak" (1995)? И то более реалистично, чем чисто развлекательный (нереалистичный) "I am legend"
А если много тематических фильмов пересмотрели, то что вам осталось недоконца понятным?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)