Заболели все, кроме привитых
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Заболели все, кроме привитых
Еше один анти-ваксер подох.
https://www.yahoo.com/news/anti-vaxxer- ... 33478.html
Слава богу просто он ковида , а не от страшных побочек вакцины. Правда перед смертью дал слабину и сказал, что надо было вакцину поставить.
https://www.yahoo.com/news/anti-vaxxer- ... 33478.html
Слава богу просто он ковида , а не от страшных побочек вакцины. Правда перед смертью дал слабину и сказал, что надо было вакцину поставить.
-
- Уже с Приветом
Не надо так говорить. Неважно кто, но радоваться смерти нехорошо.dama123 wrote: 09 Aug 2021 23:25 Еше один анти-ваксер подох.
Слава богу просто он ковида , а не от страшных побочек вакцины.
P.S. Кстати Фаучи таки сволочь и знал об искуственном происхождении вируса с самого начала.
-
- Уже с Приветом
Если бы это был тихий анти-ваксер, никто бы так не говорил. Но он проповедовал это другим и на его совести, вероятно, сотни жизней.
-
- Уже с Приветом
Посмотрите на это с другой стороны: прививочная мафия грохнула одного из своих критиков с использованием вирусного оружия. Бессердечные медработники продолжают наживатся на 20$ за рыло прививках.dama123 wrote: 10 Aug 2021 00:11Если бы это был тихий анти-ваксер, никто бы так не говорил. Но он проповедовал это другим и на его совести, вероятно, сотни жизней.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Да не переживайте вы так: может и пронесёт.Lepric0n wrote: 09 Aug 2021 22:06Убили наповал.solution wrote: .......заставляет людей колоться не оставляя им никакого шанса кроме побочек от вакцин - настоящих или по-прошедствии времени.![]()
![]()
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Я просто не вижу основания
колоться непроверенными вакцинами потому
что кто то получает от этого выгоду
и
тем более колоться бустерами
по той же самой ничего не имеющей общего со здоровьем людей целью.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
А теперь вспомните, что больше половины в МА БЫЛИ ПОЛНОСТьЮ ПРИВИТЫ. теми БОЛьШИМИ наконечниками. может поетому и говорят о варианте ваксинресистант.Lepric0n wrote: 09 Aug 2021 22:01Первое. То что "шипы" не меняются совсем, это не совсем точно. Но объяснять не буду, чтоб не подливать масла в огонь.Likenew wrote: 09 Aug 2021 21:52огласите ваши креденшиалс, плиииз.StrangerR wrote: 09 Aug 2021 21:50Он ровно так же может игнорировать и ваш естественный имуннитет.Likenew wrote: 09 Aug 2021 21:43Я полагаю скромно, что создатель вакцины что-то знает о своем создании. Моя подруга с мужем болели, им вкололи антитела, через неделю были в норме более менее. Что будет хорошего, если новый вирус будет игнорировать вашу вакцину? Ето хзе не я говору, а человек, а человек создавший вакцину, или вам пофиг, ваше мнение выше?ReactoR wrote: 09 Aug 2021 21:33 А если болеть Ковид, то будет та же самая резистентность, иммунитет то на вырабатывает на один и тот же РБД, только натуралы ещё и угробят несколько миллионов стариков, толстяков и диабетиков до кучи. Болтать можно что угодно, особенно если охота получить свою минутку славы, но пока что все контагиозные варианты вышли из непривитой популяции.![]()
Но на самом деле все это маловероятно. Механизм внедрения в клетки через шиповидные белки - он не менялся и мутации его особо не меняли. Меняли количество меняли скорость репликации. А сами шипы как распознавались так и распознаются что антителами после вакцинации что искуственными антителами что антителами после переболели.
Если этот шип поменяется, это станет уже совсем иной вирус. С совсем иными свойствами. И вполне возможно что даже другим механизмом заражения.
А мутации создаются не вакциной. А создаются огромным пулом больных. А пул огромный создается непривитыми странами. А дальше уж в этом пуле всегда отберется более злобная (с большей заразностью) вариация вируса.
Второе, то что мутации создаются пулом больных - АБСОЛЮТНО верно. Мало того, обычное время мутации (независимо в какую сторону) 2 недели. Не каждый цикл получается живучая и более агрессивная мутация. Но 2 недели есть 2 недели. Если бы сразу прокололи всю страну, то через пару месяцев уже бы забыли о Ковиде и не было бы таких стремительных мутаций.
Лучше стоит задуматься, что открыта шкатулка пандоры, и только потому, что кто-то хотел посмотреть на изучение мышиных вирусов, изменение их, чтобы они атаковали людей, и оплачивалось ето нашими налогами. Я думаю, что тут должен быт интернациональный суд с публичной казнью.
-
- Уже с Приветом
Кто говорит "ваксинрезистант"? Мозамбик ньюс? Или чунга-чанга?Likenew wrote: 10 Aug 2021 01:21А теперь вспомните, что больше половины в МА БЫЛИ ПОЛНОСТьЮ ПРИВИТЫ. теми БОЛьШИМИ наконечниками. может поетому и говорят о варианте ваксинресистант.Lepric0n wrote: 09 Aug 2021 22:01Первое. То что "шипы" не меняются совсем, это не совсем точно. Но объяснять не буду, чтоб не подливать масла в огонь.Likenew wrote: 09 Aug 2021 21:52огласите ваши креденшиалс, плиииз.StrangerR wrote: 09 Aug 2021 21:50Он ровно так же может игнорировать и ваш естественный имуннитет.Likenew wrote: 09 Aug 2021 21:43 Я полагаю скромно, что создатель вакцины что-то знает о своем создании. Моя подруга с мужем болели, им вкололи антитела, через неделю были в норме более менее. Что будет хорошего, если новый вирус будет игнорировать вашу вакцину? Ето хзе не я говору, а человек, а человек создавший вакцину, или вам пофиг, ваше мнение выше?![]()
Но на самом деле все это маловероятно. Механизм внедрения в клетки через шиповидные белки - он не менялся и мутации его особо не меняли. Меняли количество меняли скорость репликации. А сами шипы как распознавались так и распознаются что антителами после вакцинации что искуственными антителами что антителами после переболели.
Если этот шип поменяется, это станет уже совсем иной вирус. С совсем иными свойствами. И вполне возможно что даже другим механизмом заражения.
А мутации создаются не вакциной. А создаются огромным пулом больных. А пул огромный создается непривитыми странами. А дальше уж в этом пуле всегда отберется более злобная (с большей заразностью) вариация вируса.
Второе, то что мутации создаются пулом больных - АБСОЛЮТНО верно. Мало того, обычное время мутации (независимо в какую сторону) 2 недели. Не каждый цикл получается живучая и более агрессивная мутация. Но 2 недели есть 2 недели. Если бы сразу прокололи всю страну, то через пару месяцев уже бы забыли о Ковиде и не было бы таких стремительных мутаций.
Лучше стоит задуматься, что открыта шкатулка пандоры, и только потому, что кто-то хотел посмотреть на изучение мышиных вирусов, изменение их, чтобы они атаковали людей, и оплачивалось ето нашими налогами. Я думаю, что тут должен быт интернациональный суд с публичной казнью.
Нету "ваксинрезистант" вируса. Пока.
P.S. Никто казнить Китай не будет. Кишка тонка.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Ну не будут судить и осуждать Китай - значит дадаут ему залёный свет и в будущем пакосить для своего владычества,Lepric0n wrote: 10 Aug 2021 02:18Кто говорит "ваксинрезистант"? Мозамбик ньюс? Или чунга-чанга?Likenew wrote: 10 Aug 2021 01:21А теперь вспомните, что больше половины в МА БЫЛИ ПОЛНОСТьЮ ПРИВИТЫ. теми БОЛьШИМИ наконечниками. может поетому и говорят о варианте ваксинресистант.Lepric0n wrote: 09 Aug 2021 22:01Первое. То что "шипы" не меняются совсем, это не совсем точно. Но объяснять не буду, чтоб не подливать масла в огонь.Likenew wrote: 09 Aug 2021 21:52огласите ваши креденшиалс, плиииз.StrangerR wrote: 09 Aug 2021 21:50
Он ровно так же может игнорировать и ваш естественный имуннитет.
P.S. Никто казнить Китай не будет. Кишка тонка.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Цифра точно в тему
0.5% - то есть защита 99.5% как минимум.So far, of the more than 3,000 patients hospitalized with COVID-19 in San Francisco, only 16 were vaccinated.
-
- Уже с Приветом
Весьма разумый сайт с кучой статистики
https://yourlocalepidemiologist.substac ... ust-9-2021
https://yourlocalepidemiologist.substac ... ust-9-2021
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну как бы анти-вакцинаторы радовались бы каждой смерти... если бы они были от вакцины... или нет?
-
- Уже с Приветом
Это не означает, что надо опускаться до их уровняalex_127 wrote: 10 Aug 2021 03:41ну как бы анти-вакцинаторы радовались бы каждой смерти... если бы они были от вакцины... или нет?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
А фауча? С него начать, он всех сдаст. Там ведь много заинтересованных было кроме китайцев. Просто никто не хочет сказать правдуLepric0n wrote: 10 Aug 2021 02:18Кто говорит "ваксинрезистант"? Мозамбик ньюс? Или чунга-чанга?Likenew wrote: 10 Aug 2021 01:21 А теперь вспомните, что больше половины в МА БЫЛИ ПОЛНОСТьЮ ПРИВИТЫ. теми БОЛьШИМИ наконечниками. может поетому и говорят о варианте ваксинресистант.
П.С. Никто казнить Китай не будет. Кишка тонка.