Вот это - не факт.Uzito wrote: 28 Jul 2021 19:34
Совершенно аналогичная картина с ковидной вакциной - если вакцинировать вообще всех, то вирус загнётся полность.
Заболели все, кроме привитых
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Заболели все, кроме привитых
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Размер вируса гораздо меньше световой волны, там уже идут чуть ли не квантовые эффекты, его если и смотрят, то только под электронным микросокопом или моделируют, но не очень ясно зачем его рассматривать вирусологу, что это ему даст?shadow7256 wrote: 28 Jul 2021 18:53
Так и хочется спросить.. вы "специалисты - вирусологи" хоть раз в жизни своей хоть один малюсенький вирус то видели вживую крому как мертвой лягушки под микроскопом в школе?
-
- Уже с Приветом
Так и интересно почему вы обсуждаете вирус с пилотом, а не c bulochkaKomissar wrote: 28 Jul 2021 21:00bulochka - реальный ученый, вирусолог и иммунолог.shadow7256 wrote: 28 Jul 2021 18:53 Удивляют рассуждения местных "диванных" вирусологов, которые имеют отношение к вирусологии ровно такое же, как и я к авиастроению - ровным счетом никакого, зато пальцы расстопыривают аж в дверь не пролазят.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
пилот сам обсуждает вирус, где просят и где не просят. С ним ничего обсуждать и не нужно, лишь указывать ему дорогу в ангар очевидные ляпы. А к мнению bulochka я прислушиваюсь внимательно, но и свое мнение имею, я ж тоже ученый PhD и с фармой вась-вась.Baloon wrote: 28 Jul 2021 21:05Так и интересно почему вы обсуждаете вирус с пилотом, а не c bulochkaKomissar wrote: 28 Jul 2021 21:00bulochka - реальный ученый, вирусолог и иммунолог.shadow7256 wrote: 28 Jul 2021 18:53 Удивляют рассуждения местных "диванных" вирусологов, которые имеют отношение к вирусологии ровно такое же, как и я к авиастроению - ровным счетом никакого, зато пальцы расстопыривают аж в дверь не пролазят.
-
- Уже с Приветом
Что случится с вирусом если урезать коэффициент его трансмиссии с 2-3 до 0.01 ?
-
- Уже с Приветом
И ещё сколько кого надо. И каких полов из 58.5Komissar wrote: 28 Jul 2021 21:01какие-то странные вопросы задаете. Надо спрашивать, сколько евреев и сколько арабов.kpokodilla wrote: 28 Jul 2021 20:55А сколько всего людей младше 40 лет в Израиле?
сколько у них других болезней?
почему такое внимание именно ковиду?
-
- Уже с Приветом
С вирусом - ничего. Это же хрень в оболочке.Uzito wrote: 28 Jul 2021 21:10Что случится с вирусом если урезать коэффициент его трансмиссии с 2-3 до 0.01 ?
-
- Уже с Приветом
А как сам процесс выглядит? Мне интересно на уровне "беру ген" - где берёте? Из чего лепите? Как вы его в РНК или ДНК вставляете?bulochka wrote: 28 Jul 2021 20:27 вставляла нужные мне гены в вирусную ДНК или РНК, запускала ДНК или РНК в клетки, чтобы получить вирусы в оболочке, потом инфицировала ими клетки, выделяла и концентрировала вирусы, детектировала их путем ПЦР и т.п.
Где найти книшку "Верусалогия для даммис"?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Только в одной стране, только против одного штамма, и хуже чем у самых удачных вакцин против гриппа но лучше чем у менее удачных. В целом, результаты надо признать отличными. То что заражают непривитых - проблема в целом только непривитых.Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Jul 2021 19:2540% - хуже чем от гриппа.Uzito wrote: 28 Jul 2021 13:44 Мне кажется нужно еще раз повторить задачку про эффективность вакцины.![]()
-
- Уже с Приветом
Гугл в помощь! А что вам ещё надо? Все остальное стоит времени и денег.Jumbo Jet wrote: 28 Jul 2021 21:19А как сам процесс выглядит? Мне интересно на уровне "беру ген" - где берёте? Из чего лепите? Как вы его в РНК или ДНК вставляете?bulochka wrote: 28 Jul 2021 20:27 вставляла нужные мне гены в вирусную ДНК или РНК, запускала ДНК или РНК в клетки, чтобы получить вирусы в оболочке, потом инфицировала ими клетки, выделяла и концентрировала вирусы, детектировала их путем ПЦР и т.п.
Где найти книшку "Верусалогия для даммис"?![]()
-
- Уже с Приветом
Через пару лет включат в программы общего образования. Сейчас без этого никак, интеллигентной беседы не поддержишь.
IL
-
- Уже с Приветом
Через пару лет - это когда все мудаки передохнут? Вашими устами мёд пить...иначе как они поймут...
-
- Уже с Приветом
Заразу не вводят всем и каждому.HappyCat wrote: 28 Jul 2021 16:32А мне медсестра посоветовала руку шевелитьLaila wrote: 28 Jul 2021 16:17Ну вы б еще WHO привели как аргументReactoR wrote: 28 Jul 2021 14:23Не сочиняйте, ничто там не гуляет, никто не даёт глупых советов не шевелить рукуLaila wrote: 28 Jul 2021 13:34Это они надеялись на этоReactoR wrote: 28 Jul 2021 05:52 При вакцинации частицы Спайк белка не выходят за пределы мышечной ткани укола, при Ковид поражается весь организм.
А оказалось что он гуляет по всему организму
Поэтому рекомендации после прививки никакого спорта и как можно меньше шевелить руку и конечно же ее не растирать
Все медсестры, кто говорит иначе, они вообще не в теме.К другим прививкам это было справедливо, в этой-может быть жизненно опасно.
А вот разработчики rna пишут что упс, не ожидали что он будет гулять по всему телу.. А спортом по самочувствию заниматься.
Так если логически и вакцина и зараза имеют это спайк белки. Здоровый организм должен их выводить. Но если их слишком много то это проблематично. Но зараза еще и размножается, т.е. количество спайк белков растет. Т.е. при прочих равных зараза опаснее.
При введении вакцины именно что начинает вырабатываться спайк белок. Т.е. его количество растет, более того, он разносится по организму
-
- Уже с Приветом
Количество спайк белка при вакцинации строго ограничено и четко известно. И никуда он особо не разносится так как место прививки тоже строго ограниченно.kpokodilla wrote: 28 Jul 2021 21:28Заразу не вводят всем и каждому.HappyCat wrote: 28 Jul 2021 16:32А мне медсестра посоветовала руку шевелитьLaila wrote: 28 Jul 2021 16:17Ну вы б еще WHO привели как аргументReactoR wrote: 28 Jul 2021 14:23Не сочиняйте, ничто там не гуляет, никто не даёт глупых советов не шевелить рукуLaila wrote: 28 Jul 2021 13:34
Это они надеялись на это
А оказалось что он гуляет по всему организму
Поэтому рекомендации после прививки никакого спорта и как можно меньше шевелить руку и конечно же ее не растирать
Все медсестры, кто говорит иначе, они вообще не в теме.К другим прививкам это было справедливо, в этой-может быть жизненно опасно.
А вот разработчики rna пишут что упс, не ожидали что он будет гулять по всему телу.. А спортом по самочувствию заниматься.
Так если логически и вакцина и зараза имеют это спайк белки. Здоровый организм должен их выводить. Но если их слишком много то это проблематично. Но зараза еще и размножается, т.е. количество спайк белков растет. Т.е. при прочих равных зараза опаснее.
При введении вакцины именно что начинает вырабатываться спайк белок. Т.е. его количество растет, более того, он разносится по организму
А вот если на вас нападет сам вирус. То количество спайк белка неограниченно. Места куда он разносится тоже, вирус может зацепиться за много чего. А потом ваша же имунка может взять и разнести ваш же организм вдребезги. Все это бесконтрольно.
-
- Уже с Приветом
Идите уже. Направление знаете.alex_127 wrote: 28 Jul 2021 21:21Гугл в помощь! А что вам ещё надо? Все остальное стоит времени и денег.Jumbo Jet wrote: 28 Jul 2021 21:19А как сам процесс выглядит? Мне интересно на уровне "беру ген" - где берёте? Из чего лепите? Как вы его в РНК или ДНК вставляете?bulochka wrote: 28 Jul 2021 20:27 вставляла нужные мне гены в вирусную ДНК или РНК, запускала ДНК или РНК в клетки, чтобы получить вирусы в оболочке, потом инфицировала ими клетки, выделяла и концентрировала вирусы, детектировала их путем ПЦР и т.п.
Где найти книшку "Верусалогия для даммис"?![]()
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.