В нашей на 80% отвакцинированной Контра-Косте график заражений уже добрался до июльского пика прошлого года, совпавшего с блм-движухой.
Смертей чуток поменьше но тоже поперло вверх.
Moderator: Sw_Lem
В нашей на 80% отвакцинированной Контра-Косте график заражений уже добрался до июльского пика прошлого года, совпавшего с блм-движухой.
Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Jul 2021 21:51В нашей на 80% отвакцинированной Контра-Косте график заражений уже добрался до июльского пика прошлого года, совпавшего с блм-движухой.
То есть весь вслеск дали непривитые идиоты. Причем это позитивные а в госпиталях привитых и того меньше а на реанимации вообще фактически и нету. Ну и фиг с непривитыми, пусть лежат в госпиталях. Кого то вылечат а кого то нет. Нам то что? Тут уже и в Барте народ зачастую без масок ездит (а на пароме официально можно маску на улице не надевать). Слопает вирус непривитых и утихнет.Contra Costa County currently reports 25.3 new cases per 100,000 unvaccinated people per day and 4.3 per 100,000 inoculated people, the county dashboard revealed.
ДаМальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Jul 2021 21:51В нашей на 80% отвакцинированной Контра-Косте график заражений уже добрался до июльского пика прошлого года, совпавшего с блм-движухой.
Все может быть сильно хуже. например ковид-тета которого пока нет. и опять всех посадят поскольку идиоты будут дохнуть. С моим оптимизмом я думаю что частичные ограничения - как минимум до 2023.
На программу выделили $7 млрд. В стране 25млн населения. Где взять вакцину? У китайцев, россиян? Возьмем. Австралийцы не согласятся прививаться ими.Palych wrote: ↑23 Jul 2021 21:45Я думаю если бы они беспокоились - они бы привились.
А Вы почему считаете что они более Вас беспокоятся?
И в чём их беспокойство выражается?
solution wrote: ↑23 Jul 2021 23:16ДаМальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Jul 2021 21:51В нашей на 80% отвакцинированной Контра-Косте график заражений уже добрался до июльского пика прошлого года, совпавшего с блм-движухой.
"нужно привить группы риска и все вернётся в норму, а коллективный иммунитет вещь практически недостижимая..."
И нечего прививать всех здоровых постоянно капая на мозги о фатальности ковида
для того чтоб
использовать панику
и набить карманы от уязвимости людей побегущих делать непроверенные вакцины и страдать всю жизнь от непроверенных и неутверженных в надлежащем порядке вакцин.
Я думаю что нет. Уже много где решили _привитым вирус уже не опасен. А непривитые сами себе буратины_. Хотя по уму непривитых нужно еще и лечить за ИХ счет.
Да нет. Оно именно из за невакцинированных идет. Не случайно же их в позитивных в 6 раз больше а в госпиталях в 20 раз (а то и в 100)! Это настолько очевидно из статистики, что я уж и не знаю с чем вы тут не согласны.solution wrote: ↑24 Jul 2021 00:25 Фальсификация тем кому это выгодно
что расспространение ковида из-за не вакциниеованных.
https://www.foxnews.com/transcript/tuck ... ply-untrue
Дальше. Вранье про то что 60% в госпиталях вакцинированны. Только что несколько штатов писало ровно противоположное - процентов 5 или меньше. да и понятно, так как чисто в зараженных доля вакцинированных крайне мала.The group then even met with the President of the United States, Kamala Harris
Причем и про оставшиеся 40 никто не утверждает что это полностью привитые.Chief Scientific Adviser Patrick Vallance yesterday clarified, 60% of hospitalisations from COVID-19 are currently from unvaccinated people,
ublic Health England data from early July bears this out. Of 257 deaths from confirmed Delta variant infections between February and late June, only two of the 26 deaths in those under 50 were double jabbed. That compares with 116, or more than half, of the 231 deaths in the over 50s.
“If fully vaccinated, the risk of being hospitalised falls by about 90%,” said Prof David Spiegelhalter, chair of the Winton Centre for Risk and Evidence Communication, at Cambridge University. “But it doesn’t disappear, and as a large proportion of the highest risk people are now vaccinated it’s inevitable they will start to form the majority of the people with Covid in hospital, particularly as most of the unvaccinated people are young and therefore at low risk. Indeed, being young reduces the risk even more than being vaccinated.”
С чего бы это - привитые идиоты тоже добавили, иначе каунти не показывала бы такой весёлый рост.StrangerR wrote: ↑23 Jul 2021 22:59 Cases.jpgМальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Jul 2021 21:51В нашей на 80% отвакцинированной Контра-Косте график заражений уже добрался до июльского пика прошлого года, совпавшего с блм-движухой.
Смертей чуток поменьше но тоже поперло вверх.То есть весь вслеск дали непривитые идиоты.Contra Costa County currently reports 25.3 new cases per 100,000 unvaccinated people per day and 4.3 per 100,000 inoculated people, the county dashboard revealed.
а за других ты решил, что им нужно?
если уже привилась раньше пфайзером или модерной, то лучше привиться J&J. Если раньше привилась J&J - догонись пфайзером или модерной. Ну, типа так люди советуют.Снежная Королева wrote: ↑24 Jul 2021 03:24Так нет же вакцины, чем прививаться? Health advice for under 60 ждать Пфайзер, а её нету.
Беспокойство выражается в том, что очереди на прививку на 3 месяца вперёд.
А народ особо не болеет, согласно приведенным цифрам по NSW (не знаю что это такое)Снежная Королева wrote: ↑24 Jul 2021 03:24Так нет же вакцины, чем прививаться? Health advice for under 60 ждать Пфайзер, а её нету.
Беспокойство выражается в том, что очереди на прививку на 3 месяца вперёд.
"И если б водку гнать не из опилок..."Снежная Королева wrote: ↑24 Jul 2021 05:21 Канадцы уже коньячком снимали стресс сидя в локдауне, после чего по официальной статистике excess deaths from substance poisoning has exceed Covid deaths.
В Израиле вакцинированные заражают вакцинированных, по новому кругу колоть собираютсяGrand Canyon wrote: ↑24 Jul 2021 02:14 Ну может и к лучшему если цифры растут. Пусть вакцинированные нафиг перезаражают всех остальных, они переболеют, в итоге останутся только две группы людей: вакцинированные и переболевшие. Болеть перестанут в итоге.