С чего Вы взяли? Разговор был про ВШЭ - в США есть ВШЭ основателя которой сняли за порочащие связи с Соросом?
Кстати отдельный интересный момент - как Сорос сделавший так много хорошего для РФ оказался символом зла для кремлёвского паханата
С чего Вы взяли? Разговор был про ВШЭ - в США есть ВШЭ основателя которой сняли за порочащие связи с Соросом?
т.е. Вы хотели бы игнорировать, но по каким-то причинам вынуждены участвовать т.к. "пол форума забито"? Что-то вынуждает Вас вступать в дискуссию если %про-путинских топиков падает ниже 50? И ещё вопрос в противном случае Вы прото не участвуете или пишете в топики США-нот-гууд/путен-красава?ie wrote: ↑02 Jul 2021 15:52ну что значит "лукавите"? я об'ясняю как умеюVasaG wrote: ↑02 Jul 2021 15:45 т.е. опастность "нового гика" заключается в том, что Вам придётся ещё раз кликнуть на "игнор"? Но это опять про раздаражает, а не "запудрить".. ну и мне кажется, Вы лукавите - уже хорошо зная "что это очередной гик" продолжаете участвовать в этих топиках и скорее Вы в игноре "гиков-ников", а не наоборот.
я принципиально никого не баню (ставлю в игнор)
да, участвую.. а что делать? если пол форума забито (было забито)
темами в стиле ращка-нот-гууд/путен-плахооой
если вы меня читаете
т.к. опонент тупо накидывает на вентилятор..
путен красава... да. что тут еще добавить.
ну разница есть. вот смотрите. мы с вами встречаемся.
Да не называет никто ее Вектором. Привился он Спутником. Но на языке крутилось похожее название компании Вектор (так как Вектор Новосибирский известен многим) вот он и оговорился сначала. То что он привился именно Спутником давным давно всем известно, кроме некоторых тут.Братан wrote: ↑02 Jul 2021 10:56Согласно патологическому лжецу это -https://www.kommersant.ru/doc/4879900«ЭпиВакКорона» новосибирского центра «Вектор»
Ее он и назвал "Вектором", и привился ею. А потом "Спутником". Для надежности. Еще вопросы?
Сорос сделал много хорошего?? Ну - ну! Его вовремя выкинули под зад ногой. Он делал все для своего благосостояния, а не для страны. Да, кое кто на его деньги сумел пожить и он чуть чуть помог науке пережить развал вызванный кстати следованиям его же любимым правилам _пусть рынок уничтожит всех лишних_ но в целом он стране насрал так, что лишь сейчас Мишустин и компания начинают наконец то разгребать его кучи навоза.VasaG wrote: ↑02 Jul 2021 15:54С чего Вы взяли? Разговор был про ВШЭ - в США есть ВШЭ основателя которой сняли за порочащие связи с Соросом?
Кстати отдельный интересный момент - как Сорос сделавший так много хорошего для РФ оказался символом зла для кремлёвского паханата
не слежу, но после того как Вы сами сформулировали - да, что-то такое... только как Ваш ответ поясняет причины по которым Вы считаете нужным вставлять эти короткие упоминания о тяжолой судьбе негров?
поэтому короткие бессмысленные фаразы, понятно. НО что вынуждает так и не пояснили
"патамушта просто скучно" изображать 2й автоответчик в диалоге автоответчиков? ну пусть так, а другие причины?интересней дискусировать с автоатветчиком на самом деле.
поэтому я не отвечаю в 90% случаев. в остальных отвечаю по разным причинам,
иногда патамушта просто скучно.
и даже если нет Если я правильно понял, то в идиале Вы предпочли бы >>50% топиков "США-нот-гууд/путен-красава" т.к. в них Вам участвовать не скучно
Скорее меня заинтересует 2-е - полезней знать почему тебя считают какашкой, чем почему кто-то решил себя похвалить... но нифига непонятно какое это имеет отношение к количеству "гиков-ников" при условии равного количества и содержания производимых ими постовну разница есть. вот смотрите. мы с вами встречаемся.
я могу сказать фразу:
- Я самый лучший. красавчик. и вопще маладец.
или
- ВЫ какашка и не хороший человек.
в каком случае вы ответите. а в каком просто пройдете мимо? и почему?
(текст для иллюстрации онли. без обид)
Скачки в детсаду. Плоды фантазий.Братан wrote: ↑02 Jul 2021 10:58Про вакцины он в самом начале долго трепался, еще не уставший, но так и не смог внятно сказать чем привился. Промашка у вас. Придумайте что-нибудь получше...Frukt wrote: ↑02 Jul 2021 07:01Т.е. человек в течении нескольких часов отвечая на вопросы оговорился...Братан wrote: ↑02 Jul 2021 01:16
Вы просто не в курсе очевидно. Вот что он дословно сказал на “прямой линии”.
Путин:https://www.kommersant.ru/doc/4879900Я принял для себя решение привиться Вектором, ээээ… привиться Спутником
То есть, скорее всего опять привычно солгал и не привился ни чем. Патологический лжец…
Оне как правило всегда "не в курсе" что у них во вдоре. "Не видят" в упор или "видят" за тысячи миль. It depends.
Опять же бессвязно по гиковски пишите. Хоть попытайтесь изменить почерк. Скучно, девочки (с)VasaG wrote: ↑02 Jul 2021 14:46Вы очевидно непоняли (или сделали вид что непоняли) вопроса: я не спрашивал, что Вас раздражает в постах разных ников, а что позволяют посты именно от разных ников.Frukt wrote: ↑01 Jul 2021 18:04Можно. Пример ваша цитата. Уникальная привычка ака фокус гика: "под дурачка" перевирать смысл чужих постов, а затем в характерной манере подгонять что-то своё. Вы это сделали совершенно обыденно.VasaG wrote: ↑01 Jul 2021 16:51Можно пояснить, желательно с примерами, как именно запудрились Ваши мозги в результате постов от разных ников...Frukt wrote: ↑01 Jul 2021 15:41Я тоже за амнистию забаненых -1.
Только хотелось бы внести ясность.
Навечно забаненые (и возможно создавшие новый никнэим) что бы участвовать - это одно.
Те кто одновременно пишут (или чередуют по очереди с целью запудрить мозги другим участникам) с нескольких аккаунтов это абсолютно недопустимый, грязный и нечестный прием.
Копаться в ваших хитросплетениях не планирую.Что Ваши мозги можно "запудрить" (это эфемизм к вывести из себя, типа вскипятить?) показав Ваше высказывание под другим углом или задав вопросы показывающие их несостоятельность не требует "одновременно писать". Вот если бы для этого требовалось, чтобы одно и тоже написал Я и petrovich999 - да, без того чтобы использовать клоны постя одновременно с petrovich999 и VasaG "запудрить" Вам мозги бы неполучилось.
Вы много чего не представляете.Я как-то слабо представляю, какой именно клоны могут использовать "грязный и нечестный прием", чтобы переубедить фаната вовочки
Вы сейчас аккуратно "под дурачка" доносите идею типа, "а чё таковА?". Ну подумаешь если кто-то пишет от имени нескольких ников.VasaG wrote: ↑02 Jul 2021 15:45т.е. опастность "нового гика" заключается в том, что Вам придётся ещё раз кликнуть на "игнор"? Но это опять про раздаражает, а не "запудрить".. ну и мне кажется, Вы лукавите - уже хорошо зная "что это очередной гик" продолжаете участвовать в этих топиках и скорее Вы в игноре "гиков-ников", а не наоборот.ie wrote: ↑02 Jul 2021 14:55давайте я отвечу...
эти посты от гиков-ников, которые похоже как две капли ..
не отличаются оригинальностью.
ну тоесть ссылка на ю-туб или нам каконибудь медузный-дождливый линк
дальше пара строчек
типа "доколе" или "посмотрите, никагда такого не было и вот опять"!
то есть автор вопервых распостраняет чью-то пропаганду,
во-вторых захламляет форум.
конешно, я могу это не читать... но появляется новый ник... и я кликаю,
я же не знаю что это очередной гик...
Кстати, из Вашей аргументации следует, что банить "гиков-ников" - нежелательно, т.к. посты со старых "гиков-ников" игнорируются и очевидно уменьшают нагрузку фильтрации постов от новых "гиков-ников"... так?
Вы очень точно описали evandrey, CBI ну и в зеркало взглянуть не помешает
38735 - это всех 67 страниц, когда просмотры роликов измеряются сотнями тысяч, эта тысяча-другая погоды не сделает.Американское образование
evandrey » Сб июл 09, 2016 1:55 pm
…
1667
Ответы
38735
Это Вы делаете ложные выводы. Все гораздо проще - Спутник V является аденовирусной векторной вакциной.Братан wrote: ↑02 Jul 2021 10:56Согласно патологическому лжецу это -https://www.kommersant.ru/doc/4879900«ЭпиВакКорона» новосибирского центра «Вектор»
Ее он и назвал "Вектором", и привился ею. А потом "Спутником". Для надежности. Еще вопросы?
Вот, что дословно сообщает "Коммерсант":арлекино wrote: ↑02 Jul 2021 11:18Эту вакцину "вектором" никто никогда не называл и не называет. Так и называют эпиваком.Братан wrote: ↑02 Jul 2021 10:56 Согласно патологическому лжецу это -https://www.kommersant.ru/doc/4879900«ЭпиВакКорона» новосибирского центра «Вектор»
https://www.kommersant.ru/doc/4879900— Что касается меня,— продолжил Владимир Путин,— У нас в гражданском обороте были две, по сути,— это «ЭпиВакКорона» новосибирского центра «Вектор» и «Спутник V», как известно. Они обе хорошие…
.... Векторовская вакцина вообще синтетическая...
... и принял для себя решение привиться «Вектором» ... эээ "Cпутником V"
«Уж не по Фрейду ли была оговорочка?..» — сразу посыпались мне на телефон сообщения коллег.
А вы не хотите выбираться из лужи, в которой оказались из-за кокого-то, не совсем понятного мне упрямства. Вот прямая цитата где Путин говорит "векторовская вакцина" про "эпивак...". Но вы продолжаете упорствовать в очевидном. Зачем?
Вам уже три человека ответили в этой теме по данному поводу, но вы упрямо продолжаете искать черную кошку в темной комнате. Подучите русский, если так плохо понимаете значение слов и выражений и ставите равно между векторовской вакциной и вектором.
Это неизбежно, потому что у некоторых всё что происходит в России априори плохо
с 10:00Братан wrote: ↑03 Jul 2021 12:13То есть, вы говорите, что "векторовская вакцина" и "привился вектором" - это Путин говорит о разных вакцинах? И в чем разница?
Нет, я не занимаюсь распространением "этой самой п-ганды". Я пишу то, что я думаю. Я считаю нынешний режим в России фашистским и подонковким, и пишу это. Потому что живу в свободной стране.ie wrote: ↑02 Jul 2021 13:09не понял...
тоесть сша не выделяли деньги на антиросийскую пропаганду, нет?
или вы не занимаетесь распостранением этой самой п-ганды?
я понимаю что вы это делаете бесплатно, из любви к искуству...
или как тут любят говорить "мы критикуем россию, чтобы она стала лучше"
Вы в зеркало давно смотрелись? Обратите внимание на себя-любимого. Пишите так, что ни фига не понятно. Коверкаете богатый и красивый русский язык. А зачем?ie wrote: ↑02 Jul 2021 14:55давайте я отвечу...
эти посты от гиков-ников, которые похоже как две капли ..
не отличаются оригинальностью.
ну тоесть ссылка на ю-туб или нам каконибудь медузный-дождливый линк
дальше пара строчек
типа "доколе" или "посмотрите, никагда такого не было и вот опять"!
то есть автор вопервых распостраняет чью-то пропаганду,
во-вторых захламляет форум.
конешно, я могу это не читать... но появляется новый ник... и я кликаю,
я же не знаю что это очередной гик...
Забавно, что ник, который пишет о грамматических ошибках, сам делает их в том же предложении