Вообщем, не работает вся эта ваша дерьмократия. Нема мне альтернативы, без меня все вы подохнете, говорят нам Путин, Лукашенко и т.д. Очень оригинальноNext wrote: 04 Jun 2021 02:18Демократия в современном мире не может существовать по определению, поскольку для чтобы, чтобы сделать взвешенный выбор относительно того или иного кандидата, необходимо знать его в той или иной мере лично, причем, довольно длительное время.Мальчик-Одуванчик wrote: 04 Jun 2021 02:07Зависит от диктатора и ситуации в стране. При подходящем диктаторе его режим будет лучше любой демократии. Демократия - это для сытого и спокойного болота.Леонид Ильич Брежнев wrote: 04 Jun 2021 01:15Это очень печально, что мир дошел до ситуации, что для отдельных стран диктатор (который, что-то там подворовывает себе) фактически для граждан более полeзен, чем вся система демократии.Bond7 wrote: 04 Jun 2021 00:40да, народ не той системы у диктаторов. Они его любят-любят в извращённой форме, а народу уже настолько "лучше с Лукашенко", что терпеть больше не могут и коллега за свой трон дрожитьЛеонид Ильич Брежнев wrote: 03 Jun 2021 22:32
Ситуация патовая. Ну т.е. народу лучше будет с Лукашенко, но народ Лукашенко не любит
В рамках существующих стран с многомиллионным населением это физически невозможно.
Посему, то, что вы называете демократией, является всего лишь имитацией демократии, которую формируют истеблишмент и масс медиа.
Причем, чтобы страна могла позволить себе эту имитацию, она должна быть полностью подчинена мировому истеблишменту, при этом, ему должна быть выгодно, чтобы псевдодемократия существовала в этой конкретной стране.
Поскольку в большинстве случаев гораздо проще поставить "своего сукина сына" диктатора.
При этом, данный диктатор будет работать уже не в интересах собственного народа, а в интересах мирового истеблишмента.
Беларусь 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Беларусь 2020
-
- Уже с Приветом
Всякие Ротшильды и Шорошы безусловно оценят ваш сарказм.OtecFedor wrote: 04 Jun 2021 15:40Вообщем, не работает вся эта ваша дерьмократия. Нема мне альтернативы, без меня все вы подохнете, говорят нам Путин, Лукашенко и т.д. Очень оригинальноNext wrote: 04 Jun 2021 02:18Демократия в современном мире не может существовать по определению, поскольку для чтобы, чтобы сделать взвешенный выбор относительно того или иного кандидата, необходимо знать его в той или иной мере лично, причем, довольно длительное время.Мальчик-Одуванчик wrote: 04 Jun 2021 02:07Зависит от диктатора и ситуации в стране. При подходящем диктаторе его режим будет лучше любой демократии. Демократия - это для сытого и спокойного болота.Леонид Ильич Брежнев wrote: 04 Jun 2021 01:15Это очень печально, что мир дошел до ситуации, что для отдельных стран диктатор (который, что-то там подворовывает себе) фактически для граждан более полeзен, чем вся система демократии.Bond7 wrote: 04 Jun 2021 00:40
да, народ не той системы у диктаторов. Они его любят-любят в извращённой форме, а народу уже настолько "лучше с Лукашенко", что терпеть больше не могут и коллега за свой трон дрожить
В рамках существующих стран с многомиллионным населением это физически невозможно.
Посему, то, что вы называете демократией, является всего лишь имитацией демократии, которую формируют истеблишмент и масс медиа.
Причем, чтобы страна могла позволить себе эту имитацию, она должна быть полностью подчинена мировому истеблишменту, при этом, ему должна быть выгодно, чтобы псевдодемократия существовала в этой конкретной стране.
Поскольку в большинстве случаев гораздо проще поставить "своего сукина сына" диктатора.
При этом, данный диктатор будет работать уже не в интересах собственного народа, а в интересах мирового истеблишмента.
-
- Уже с Приветом
хотите сказать, что если кто-то под пытками или угрозами не сломался.. сталобыть и пыток\угроз никаких небыло, причём и тех кто сломался тоже не пытали... интересная логика. Кстати, Тихановскую таки запугали и она тоже давали хоть и не столь длительное "интревью" и потом мужем успешно шанатажировали.
-
- Уже с Приветом
Конечно не работает. Для того, чтобы д-ия работала на благо общества, нужно 2 вещиOtecFedor wrote: 04 Jun 2021 15:40...
Вообщем, не работает вся эта ваша дерьмократия. Нема мне альтернативы, без меня все вы подохнете, говорят нам Путин, Лукашенко и т.д. Очень оригинально
(а) Не тупой демос.
(б) Независимые СМИ. Независимые в первую очередь от всех бизнесов.
Бо дурачок примет дурацкое решение. А дезинформированный умник примет решение, нужное дезинформаторам.
В выборы 2012-го Ховард Штерн приставал к суппортерам Обамы с разными вопросами, а потом прокрутил запись на своем ток-шоу. Все шоу было сплошным карнавалом то ли ржаки, то ли ужаса. Типа
-- Как Вы относитесь к выбору Генриха Гиммлера вице президентом у Обамы?
-- Ээ... Мм... Ну я думаю... Думаю это правильный выбор
Наверное можно найти на ютубе.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
демократия не работает потому что приводит к власти временщиков которым наплевать что будет после них... сейчас например временщики команды Байдена разносят финансовую систему чтобы самим перекантоваться и обогатиться, а когда все рухнет их и след простылIon Tichy wrote: 04 Jun 2021 16:49Конечно не работает. Для того, чтобы д-ия работала на благо общества, нужно 2 вещиOtecFedor wrote: 04 Jun 2021 15:40...
Вообщем, не работает вся эта ваша дерьмократия. Нема мне альтернативы, без меня все вы подохнете, говорят нам Путин, Лукашенко и т.д. Очень оригинально
(а) Не тупой демос.
Бо дурачок примет дурацкое решение. А дезинформированный умник примет решение, нужное дезинформаторам.
В выборы 2012-го Ховард Штерн приставал к суппортерам Обамы с разными вопросами, а потом прокрутил запись на своем ток-шоу. Все шоу было сплошным карнавалом то ли ржаки, то ли ужаса. Типа
-
- Уже с Приветом
приведите доказательства (доказательства) применения пыток
если не можете привести, убедительная просьба не флудить здесь своими домыслами
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
О чем я и написал. Дезинформированный жульем демос приводит к власти жулье, а не тех, кто работают на благо общества.Ratbert wrote: 04 Jun 2021 16:54демократия не работает потому что приводит к власти временщиков которым наплевать что будет после них... сейчас например временщики команды Байдена разносят финансовую систему чтобы самим перекантоваться и обогатиться, а когда все рухнет их и след простылIon Tichy wrote: 04 Jun 2021 16:49Конечно не работает. Для того, чтобы д-ия работала на благо общества, нужно 2 вещиOtecFedor wrote: 04 Jun 2021 15:40...
(а) Не тупой демос.
Кстати, формально говоря демократися работает. Только вот на кого работает...
-
- Уже с Приветом
Показательно, что тема про Белоруссию. Про РФ здесь офтопик.Bond7 wrote: 04 Jun 2021 13:24но не для РФ... весьма показательноpetrovich999 wrote: 04 Jun 2021 05:23Да, я за белорусский сценарий для Белоруссии.Bond7 wrote: 04 Jun 2021 04:35 Вот что в этой цитате любопытно - Вы на голубом глазу ратуете за белорусский сценарий для РФ? Массовые аресты, пытки, политические убийства - это Ваш идиал?
-
- Уже с Приветом
флудить здесь своими домыслами можно только Вам? Куда уж мне против "царицы доказательств"
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Демократия и сменяемость власти это не синонимы. Сменяемость власти выдумали, чтобы почаще кормушкой делились.Ratbert wrote: 04 Jun 2021 16:54демократия не работает потому что приводит к власти временщиков которым наплевать что будет после них... сейчас например временщики команды Байдена разносят финансовую систему чтобы самим перекантоваться и обогатиться, а когда все рухнет их и след простылIon Tichy wrote: 04 Jun 2021 16:49Конечно не работает. Для того, чтобы д-ия работала на благо общества, нужно 2 вещиOtecFedor wrote: 04 Jun 2021 15:40...
(а) Не тупой демос.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что для многих стран. Великий Дэн Сяопин построил такую систему в Китае, где большое количество наследных принцев борятся за государственную власть. Лучшие в итоге побеждают. Прошло 30 лет, И Система Китайской власти стала популярной, она действительно эффективна. С другой стороны, попытки построить демократию посредствон войн и насаживанию лояльных "президентов" практически не привела к успехам в тот же период времени. Вот тебе и результат.Леонид Ильич Брежнев wrote: 04 Jun 2021 01:15Это очень печально, что мир дошел до ситуации, что для отдельных стран диктатор (который, что-то там подворовывает себе) фактически для граждан более полeзен, чем вся система демократии.Bond7 wrote: 04 Jun 2021 00:40да, народ не той системы у диктаторов. Они его любят-любят в извращённой форме, а народу уже настолько "лучше с Лукашенко", что терпеть больше не могут и коллега за свой трон дрожитьЛеонид Ильич Брежнев wrote: 03 Jun 2021 22:32Ситуация патовая. Ну т.е. народу лучше будет с Лукашенко, но народ Лукашенко не любитBond7 wrote: 03 Jun 2021 20:30 Белорусы стремятся .... сместить диктатора и сделать власть избираемой народом никаким вышеописаным апокалипсом автоматически не чревато.
IL
-
- Уже с Приветом
Мантра со времён фараонов. Народец дерьмовенький, все нажраться и чего стащить норовит. Если я ежедневно не буду с богом Ра перетирать темы конкретные, завтра солнце не встанет.Ion Tichy wrote: 04 Jun 2021 16:49Конечно не работает. Для того, чтобы д-ия работала на благо общества, нужно 2 вещиOtecFedor wrote: 04 Jun 2021 15:40...
(а) Не тупой демос.
-
- Уже с Приветом
В политической мудрости батьке не откажешь, это верно.deliasmith wrote: 04 Jun 2021 06:03Да-да. "Чистые руки , горячее сердце , холодная голова" .petrovich999 wrote: 04 Jun 2021 05:23 Так что батька все делает правильно, по демократическим прописям.![]()
Только непонятно , зачем все эти жульнические приемчики , если он кругом прав .
Достойно правителя великой державы , что еще скажешь![]()
-
- Уже с Приветом
Да-да... Какое небо голубое!OtecFedor wrote: 04 Jun 2021 17:49Мантра со времён фараонов. Народец дерьмовенький, все нажраться и чего стащить норовит. Если я ежедневно не буду с богом Ра перетирать темы конкретные, завтра солнце не встанет.Ion Tichy wrote: 04 Jun 2021 16:49Конечно не работает. Для того, чтобы д-ия работала на благо общества, нужно 2 вещиOtecFedor wrote: 04 Jun 2021 15:40...
(а) Не тупой демос.
-
- Уже с Приветом
Избитый, со следами от наручников на руках...?Аристарх wrote: 03 Jun 2021 20:47 Лапа, там ваш кумир запел. Послушайте. Лучше на трезвую голову. Может прояснится что.
хотя кого я обманываю...
Послушайте что его отец говорит. И вообще все, кто его знает
В РБ кроме кучки ябатек никто не верит в эти "признания"
Особенно повеселила фраза об уважении Лукашенко со стальными яйцами
Если женщина не права как человек,она права как женщина...